Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Гадание, магия, колдовство
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Weta09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Ивановна писала: "...я за гадание, но против вмешательства в судьбу..."
Я согласна с этим утверждением нельзя вмешиваться, раз это произошло, значит человек должен пройти этот урок, значит он что-то делает(сделал не так)идет отработка кармы. усвоит человек урок, разберется в себе(а это чаще всего и бывает) и жизнь все расставит по местам. а гадание, это больше психологическая помощь. вот только мучает меня вопрос, а как быть, если идет энергетическая "атака" на физическое устранение, иначе порча?как быть в таких случаях, надо вмешиваться или нет?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hellgarda
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 10856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Weta09
Если человек просит о помощи и тоже при этом готов работать, то, ИМХО, стоит помочь. Это не вмешательство.. вмешательство - это наведение порчи... а устранение ее - это восстановление.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Weta09
к порче и сглазу отношусь неоднозначно :aga-aga:
мое личное мнение что таких людей настоящих которые наводят порчу единицы, и снять порчу тоже соответственно, большинство не настоящих которые пытаются что то делать в этой области и получают бумерангом обратно на себя и особенно на своих близких(это кто пытается навести порчу), про настоящих и в литературе много написано, живут они одиноко, нет у них ни семьи ни детей, НО вреда от того кто снимает порчу не вижу, это тоже частичка какой то надежды что все плохое уйдет , и пусть даже 1 человеку из тысячи поможет это уже хорошо :aga-aga: :-)

Weta09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 11:02     Ответить с цитатой

Спасибо! а вот, как быть с приворотами?! ведь это насильственное вмешательство (я не говорю о тех, кто делает привороты, все верно, принцип бумеранга, еще никто не отменял)ведь человек после этого сам себе не принадлежит, как быть с этим?!!...хотя и так все ясно...это ведь тоже один из видов порчи. :eek: ну вот, так всегда, сама спросила, сама ответила :lol: диалог состоялся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Hellgarda
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Weta09
ага, вот и поговорили :lol: ;)
⮝ наверх ⮝

Naskov
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Простите, что вмешиваюсь, есть у Вас знакомые, которые снимают порчу? Очень надо...

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591185
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=593741
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591201
⮝ наверх ⮝

Weta09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Naskov писала:"Простите, что вмешиваюсь, есть у Вас знакомые, которые снимают порчу? Очень надо..."
...а снимать порчу, кому? откуда Вы знаете, что именно порча,Вам кто-то об этом сказал?
извините, что устроила допрос с пристрастием, эта тема очень деликатная... тут разбираться надо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Может кто знает, столкнулась с тем, что человек положил мелкие деньги под скатерть на кухне. Спросила, зачем, человек как-то застеснялся и замял разговор. Это какая-то примета?

Hellgarda
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 18:29     Ответить с цитатой

pooha
ну вообще на монетах порчу делают. монетки надо смахнуть не рукой. тряпкой, веником и т.д. и выбросить из дома. можно отчитать Отце наш.
но вы не беспокойтесь. у вас все хорошо.
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 18:53     Ответить с цитатой

:-) Спасибо! Я думаю, что это не порча, а какая-то примета на деньги, просто человек постеснялся признаться, что верит в приметы. Я удивилась, никогда о таком не слышала.

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 20:24     Ответить с цитатой

pooha, Вы правы, монеты под скатертью хранят, чтобы деньги не переводились. Это не порча. :-)

Weta09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 19:44     Ответить с цитатой

а я бы осторожней относилась к этому...раз вы написали сюда,значит вас это обеспокоило...и еще смотря кто кладет монеты...можно доверять этому человеку?(ну например мама, мама-то уж точно вреда не сделает своему ребенку) а в остальном....
⮝ наверх ⮝

Naskov
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Weta09
Скорее всего на мужа порчу навели и причем давольно давно. Заметила не только я , но еще и его мама и многие знакомые. Свекровь понимает в этом немного.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591185
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=593741
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591201
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 13:58     Ответить с цитатой

почитала темку. не знаю,девочки, верить или нет. в плохое никогда верить не хочется же. вчера мама мужа сказала ему что ходила к гадалке и та нагадала что мы вместе максимум 5 лет продержимся. у нас все пока замечательно, но это слышать было конечно очень неприятно слышать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Hellgarda
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 14:06     Ответить с цитатой

пятка
будущее может измениться в любой момент..а быть вам вместе или нет - это ваше личное дело и ваша ответственность :aga-aga: все ведь от нас зависит в нашей жизни :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: