Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 3081 В дневниках: 27 Карта № 000778
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 23:12
Итатьяна
А можно мне еще милик Une Rose Vermeille и у меня тогда общее количество 4 будет и их в две сплешевые фиолк по 2 милика? (одну сношу, а одну на память загерметизирую - что-то сдается аромат будет красивым, неохото чтобы остаточек парил) Вот так можно, если ок, то я доплачу, и я там кажется на 4 р. ошиблась в большую сторону.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 3575 В дневниках: 38 Откуда: Учительская Карта № 013315
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 15:40
Итатьяна
Татьяна, исправьте мне, пожалуйста: 3мл на 2мл+2мл в 2 фиолки сплеш. В РЦР Родники, пожалуйста
Сегодня остатки этой красоты на кожу нанесла. Какой же это восхитительный термояд
Оплатила