Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Косметика для волос Wella
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТатьянаЛ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 21:21    Заголовок сообщения: Косметика для волос Wella Ответить с цитатой

Девочки, давайте поделимся своими впечатлениями от профессиональной косметики для волос Велла (не нашла такой темки).
Что лучше для тонких окрашенных волос? Для их ухода и укладки феном?

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:01     Ответить с цитатой

ТатьянаЛ
из Веллы мне очень понравился лосьон для укладки с термозащитой (для моих тонких, быстро грязнящихся от других укладочных ср-в, волос идеальный вариант).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТатьянаЛ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 22:40     Ответить с цитатой

karat_moon
А чем пользуетесь при укладке?

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ.

⮝ наверх ⮝

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 9:04     Ответить с цитатой

ТатьянаЛ
я для укладки использую вот такой лосьон
http://www.profy-shop.ru/vcd-5057-1-5069/goodsinfo.html

фиксация у него средняя, но благодаря этому (+ более легкая структура по сравнению с пенками и муссами) совсем не утяжеляет и не грязнит тонкие, склонные в жирности волосы. на каждый день - самое то. к тому же защищает от воздействия фена.
вырезано модератором
⮝ наверх ⮝

ТатьянаЛ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Lana_ssl

А у Вас окрашенные волосы? Если да, в какой цвет?

Просто у меня такая история: я крашенная блондинка, последний месяц перед окрашиванием корней пользовалась маской Лореаль интесивно укрепляющей..., после окрашивания корни дали залотистый оттенок, а сами волосы стали такого оттенка. в который и красились, красились в тот же тон, что и до этого. Так вот теперь не знаю не от маски ли это?

Вырезано модератором

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ.

⮝ наверх ⮝

juli@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:57     Ответить с цитатой

ТатьянаЛ, вы же маску на концы наносите , как это может повлиять на окрашивание корней ? Может вы краску сменили или корни больше трех недель не красили ? Тогда может получиться яркая полоса на корнях
⮝ наверх ⮝

МэриС
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:26     Ответить с цитатой

В Велла серию SP не рекомендую. Цена- качество не сопоставимы, стоит дорого, а эффект никакой. Испробовано на себе + мой парикмахер тоже не советует, хотя у них салон работает на Велла.
У меня тонкие, склонные к жирности волосы + меллирование. После мытья путаются ужасно, расчесать без маски или кондера не реально. Купила серию SP шампунь+ маска, волосы не расчесываются + волосы еще быстрее стали грязнится. Пожаловалась парикмахеру, а она порекомендовала вообще деньги на SP не тратить. А вот другая у Веллы серия есть, которая подешевле- та мне очень нравится. И Лореаль тоже не плохой, только дороговатый :-(
⮝ наверх ⮝

ТатьянаЛ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Девочки сегодня испробовала на себе маску WELLA восстанавливающую: волосы на ощупь словно шелк, блестят, расчесывались хорошо.

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ.

⮝ наверх ⮝

Зубн@я фея
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Девочки уже писала в темке по Матриксу.
Советую очень приобрести Слик Лук интенсивный реконструктор. Супер весч-ч!
Можно заказать через салон, который работает на Матриксе, но бабки сдерут по полной, можно в Хитеке, еще СП есть. Я видела очень хорошие средства,которые даже в Хитеке не купите, летом в Меге напротив ИКЕЯ был отдел с парикмахерской,но краски там не было, только уход,восстановление и лечение.Приезжала зимой отдела уже не было, наверно, разорился,там шампунь был биолаж 1200, а я брала за 350-450,не помню.

Я заказывала эту Биолаж у знакомого мастера, не совсем как на фото. Очень довольна! шампунь и бальзам закончились, очень жалко, а крем - молочко на подходе. :mad: Хочу еще,поэтому через интернет заказывать буду.
⮝ наверх ⮝

KatyaKatya
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 21:27     Ответить с цитатой

А я в восторге от восстанавливающего экспрес средства для кончиков волос Велла! А для мытья использую Матрикс! Пользовалась шампунем Лореаль против выпадения волос) Как-то плохо мылился (или руки не оттуда растут)! В общем, Велла, Лореаль и подразделение Лореаля - Матрикс - мне все нравиться! Все стоит своих денег)

Заказываю через инет

Лёка С
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 21:15     Ответить с цитатой

[b]ТатьянаЛ[/b]
Нашла твою тему очень быстро. ТЬак вот почему у тебя такие блестящие волосы :-) Ты Вэллой пользуешься ;)

[color=green][size=9]Добавлено спустя 1 день 8 часов 26 минут 20 секунд:[/size][/color]

[b]ТатьянаЛ[/b]
Я не дождалась ответа, кто мне обещал завалить меня сообщениями??:)))

[color=green][size=9]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

[b]zubnaya_feya[/b]
Что это такое Слик Лук интенсивный реконструктор. Это смываемое или нет?
⮝ наверх ⮝

ТатьянаЛ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="Лёка С"]ТатьянаЛ
Нашла твою тему очень быстро. ТЬак вот почему у тебя такие блестящие волосы :-) Ты Вэллой пользуешься ;)

Сейчас я пользуюсь итальянской серией Barex - очень нравиться ;)

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ.

⮝ наверх ⮝

Лёка С
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:53     Ответить с цитатой

ТатьянаЛ
А как цитаты вставлять?
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 2:46     Ответить с цитатой

Мне нравится Колестон 9-16. Я им тонируюсь. Оч красивый натуральный блонд.

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Очень хороший питательный эликсир для кончиков волос у Wella, улучшает состояние кончиков волос, уменьшает их хрупкость, делает мягкими, податливыми, устраняет спутанность :in_love:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: