Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Парфюмерная болтушка-9
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 23:36     Ответить с цитатой

Девочки, а в Lukse был кто? Я его боюсь, как огня.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Итатьяна
А у меня муж детей приводит и руками разводит: Маму потеряли 😁 В Иль же Боте на Красном при виде ревущей дочки, надарили кучу подарков )))

елена.л
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 79
Карта № 013401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 13:44     Ответить с цитатой

А у меня с Камиллы парфманьячество началось :haha: Приехала золовка,поработать в бассейне возле Цума,на месяц ,подругу заменяла,пока та в отпуске. Захотелось ей духи настоящие из Франции :haha: ,как раньше были ,маленький пузыречек . Пошла она в Камиллу на Вокзальной,ее там послали прям. Обозвали,обсмеяли. Пришла она подавленная. Купила тв в Летуале с горя. Меня это очень задело,она готова была купить,а они так с ней. К зиме я созрела ,меня прям эта тема задела. :lol: Начиталась про самые дорогие духи,на тот момент это были Шейх 30 и 33 . Пошла делать затест к ним,в пуховике ,
(Все дамы моего возаста :lol: и я .)
,спросила Шейх30 -цена была 18000 на них. Мне их вежливо показали,надушили ,тестер 33 у них был пуст,они извинялись 8-) . Меня не послали,еще и Монталем ,,облили,,. Все вежливо,без игнора. То же самое в Цуме было. Потом мне захотелось эти все духи,как в Камилле,я нашла Сибмаму и понеслось...

Последний раз редактировалось: елена.л (Сб Фев 10, 2018 17:35), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Motya-lisa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 13:48     Ответить с цитатой

елена.л
жесть конечно 🙁
Вот такие быдло-продавщицы отбивают всю тягу к прекрасному
Надо, чтобы руководство им сделало зп - процент от продаж, чтоб старались 😈

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 21:58     Ответить с цитатой

Девочки, к вопросу о магазинах
слышали песню про рив гош?
https://www.youtube.com/watch?v=dvjd8ha3jjg

у меня в семье это песня про зя :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 22:11     Ответить с цитатой

luddy
ой Люда прям в тему :haha: :haha: но я стараюсь одна ходить в зя, иногда с дочерью, но тогда приходиться ей что то брать из косметики :lol: что бы молчала

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 22:23     Ответить с цитатой

sonya.1011
Лена, я тоже стараюсь одна бывать в таких местах :lol:
но муж мне сегодня сам эту песню включил, грит: послушай
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 22:39     Ответить с цитатой

luddy
sonya.1011
Я щас мужу решила включить эту песню и посмотреть на реакцию... А он давай подпевать! :o :lol: Знает ее уже, хорошая песня, говорит, жизненная! :haha: :haha: :haha:

БАСЮХА
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 23:37     Ответить с цитатой

Девочки, со Скента кто то выкупаться собирается ближайшее время?
⮝ наверх ⮝

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 27
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2018 14:36     Ответить с цитатой

Девочки в ЗЯ Аура Мюглера появилась, еще и больше милика можно получить бесплатно, если пообщаться-поулыбаться на эту тему. И 40% на Мюглера если понравиться можно до 14 скидку получить. Я еще не распробовала, только блоттер, пробник утащила, помоюсь (все другие затесты с себя ототру) и буду завтра уже целый день поливаться. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2018 15:20     Ответить с цитатой

в ИДБ она уже давно есть. мне с блоттера совсем не понравилось. от более близкого знакомства отказалась :lol:
парфюм в духе пришельца
⮝ наверх ⮝

Julia-pl
Студент
Студент

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2018 17:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Девочки? Кто выкупал уже и зарегистрирован на ПарфюМарии помогите выкупить Profumum Roma Dulcis in Fundo. Мне нужен весь флакон
http://www.fragrantica.ru/perfume/Profumum-Roma/Dulcis-in-Fundo-3890.html

БАСЮХА
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2018 22:23     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ, АУ! НИКТО НЕ ВЫКУПАЕТСЯ СО СКЕНТА?
Мне компанию предложили, но там с суммой уже перебор, боюсь :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

luddy
На Пришельца мне не показался похожим :aga-aga: Аура травянистая в старте, прикольная...пусть цена на нее немного устаканется пока)) Я вон нахватала "космического" Ангела и Мьюза из-за интереса, а они сейчас в цене пополам упали :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2018 23:18     Ответить с цитатой

Julia-pl
там доставка дорогая очень. 1 флакон невыгодно совсем
посмотрите в обменнике нашем. lucky-lucky (Юля) пристраивает флакон

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

БАСЮХА
сугубо имхо: Аура - для поклонников Мюглера, т.к парфюм очень в его стиле: ангел-пришелец... очень на все это похоже... для меня это все непонятные парфюмы :eek:
⮝ наверх ⮝

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 11:22     Ответить с цитатой

Девочки, был беглый затест Ауры Мюглера в пятницу в ЗЯ. Аромат не понравился настолько, что даже на кожу наносить не стала. Мне лично каким-то хвойный освежителем воздуха показался...
Хотя я как раз поклонник Мюглера :aga-aga: Ангела, во всяком случае.

Последний раз редактировалось: MISS JM (Пн Фев 12, 2018 15:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia-pl
Студент
Студент

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 15:36     Ответить с цитатой

luddy
Я ее просила выкупить. Даже деньги ей перевела. Она мне их вернула.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: