Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Посоветуйте крем для лица с SPF
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 15:44     Ответить с цитатой

У проф. косметики есть увлажняющий крем с SPF30, с легким тональным эф. серия ANNA LOTAN (Израиль).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия+Антошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 17:23     Ответить с цитатой

Саша писал(а):
У проф. косметики есть увлажняющий крем с SPF30, с легким тональным эф. серия ANNA LOTAN (Израиль).

А в Новосибирске продукцию данной фирмы приобрести можно?

Сынок Антошка - 04.04.2005
⮝ наверх ⮝

Adriana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 0:14     Ответить с цитатой

Анастасия+Антошка писал(а):

Кто знает легкие средства, отзовитесь, плиз...

Из того, что у меня было, лучше всего пока Клиник Суперситиблок СПФ 40. По ощущениям относительно легкий. Сказать, что совсем на лице не чувствуется не могу, все-таки жирнит немножко, но если сверху матирующей тоналкой или пудрой, то его не видно и проходить можно весь день. Вообще у меня сложилось такое впечатление (или мне везло так :-? ), что все солнцезащитные средства жирноваты (я с ними никакой дневной крем использовать не могу - иначе слишком получается).

Также у меня был Суперситиблок СПФ 25. Ощущения от него примерно такие же, только СПФ меньше :) Еще в состав этих средств антиоксиданты входят. Тоже вроде полезно.

Да, и еще, прежде чем пудриться нужно подождать минут 5-10, чтобы дать крему впитаться.

Эти средства рекомендуют наносить заново через каждый час. Я этого не делаю, если не провожу весь день на солнце. Хотя, по-моему, хороший санблок действует дольше одного часа. У нас однажды санблок закончился неожиданно :lol: В результате намазались только один раз, а купались часов пять. Летом, во Флориде. Как ни странно, не обгорели вообще (хотя в воде бултыхались много, санблок по идее смыться должен был). С тех пор уважаю санблоки Neutrogena, но на лицо они, к сожалению, тяжеловаты.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 9:48     Ответить с цитатой

А я купила (привезли из Москвы) Clarins UV Plus SPF 40 -взяла впервые, пока впечатления очень хорошие и приятные. Хотя такую степень защиты мне не надобно было/не заказывала, ну да "Шут с ней" - впереди лето.
Он легкий /токо много бухать не надо, достаточно чуть капельки/ - могу смело порекомендовать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия+Антошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 13:19     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо :) !
Клиниковские ситиблоки я пробовала, мне не подошли - тяжелые, учитывая, что я тональником и пудрой не пользуюсь (только изредка консилером и герленовскими метеоритами), мне надо что-то не блескучее, пробовала из аптечной косметики (Biorga и еще что-то) тоже тяжелые :( В итоге вокруг глаз и губ клиниковским карандашиком с СПФ 30 мажусь, хотя он тоже блескучий, а на лицо хороший крем у Ля Рош Посэй, но там только СПФ 15, на лето хочу больше.
Вот Кларанс не пробовала, спасибо, Резиденция, наверное, его попробую

⮝ наверх ⮝

Феникс
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 15:57     Ответить с цитатой

Я купила себе на лето Estee Lauder Re-Nutriv Intensive Protective Base SPF 30. Правда, еще не пробовала. Не могу поделиться впечатлениями...
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 16:08     Ответить с цитатой

А с какого месяца обычно пользуетесь кремами с СПФ? Солнце яркое уже весной.. :-?

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 18:35     Ответить с цитатой

Я с весьны и начинаю.......

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 19:01     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра писал(а):
А с какого месяца обычно пользуетесь кремами с СПФ? Солнце яркое уже весной.. :-?

А мне знающие люди поясняли что последние крема (новинки) можно и надо пользоваться жителям мегаполисов круглый год, т.к. не токо солнечные лючи вредят коже, а еще и выхлопы гоордские.
Т.к. они спасают в принципе и от агресивных лучей от "грязи городской" , плюс увлажнялка идет.
Но тут смотреть надо на конктретный крем.
⮝ наверх ⮝

Ника 2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 22:44     Ответить с цитатой

У шисейдо есть спреи с высоким спф, специальные летние серии, для лица и тела.

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 8:15     Ответить с цитатой

Купила ланкастер для лица spf 30 + антиоксидантный комплекс. Достаточно легкий, не жирный, как обычно бывают санскрины.

Анастасия+Антошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:58     Ответить с цитатой

На выходных выбирала крем для лица с высокой степенью защиты, пересмотрела все что можно, взяла Кларанс UV Plus СПФ 40, показалось, что у него самая легкая текстура и легкий перламутровый эффект, а я люблю всякие илюминайзеры :D . У Клиник в серии Ситиблок заявлен кремчик-шиммер с СПФ 15, но вот в продаже я его нигде не нашла, да и СПФ 15 на лето маловато.
Пока от Кларанса впечатления самые благоприятные, очень легкая текстурка, даже если наносить поверх дневного крема - не скатывается, посмотрим, как дальше себя поведет.

PS Ника 2007, только сейчас увидела ваше сообщение о спреях Шисейдо, пойду посмотрю обязательно :) Очень хочу именно легкий спрей с высоким СПФ, чтоб прям как водичка был

⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 12:22     Ответить с цитатой

Купила Ситиблок Клиник СПФ 15, прозрачный. Пока по ощущениям очень нравится. :) Неплохо увлажняет, хорошо впитывается и не скатывается.

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 13:00     Ответить с цитатой

А где купили? Сколько стоит сейчас?
Подойдет он для комбинированной кожи? Матирует немного? Вам не сложно было бы написать, что про него на баночке написано?
Я сейчас ищу дневной увлажн. крем с матир. эффектом для комбин. кожи с СПФ. Подойдет?
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 13:16     Ответить с цитатой

Кизия писал(а):
А где купили? Сколько стоит сейчас?
Подойдет он для комбинированной кожи? Матирует немного? Вам не сложно было бы написать, что про него на баночке написано?
Я сейчас ищу дневной увлажн. крем с матир. эффектом для комбин. кожи с СПФ. Подойдет?

Кизия, покупала в Лэтуаль, цена без скидки по карте 670 рублей. Крем 40 мл. У меня комбинированная кожа, выбрала именно его. Насчет матирования - он вроде для этого не предназначен, я такого эффекта не заметила.

Позже напишу, что на нем самом написано.

Последний раз редактировалось: Саблезубая Тигра (Пн Апр 23, 2007 14:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: