Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Да, вроде все читала, но не нашла. Ладно, буду сеять. Я так поняла, рано, это для того, чтобы он покрупнее вырос.
И еще, рассаду не надо пикировать, то есть как посадил, так потом и в грунт, значит плошки нужны не меньше 8-10 см глубиной. правильно?
kasinda
Да, лучше поглубже посудину взять. Я посадила в коробку от печенья, пластиковая с крышкой, примерно на 5-6 см земли вошло. Потом посмотрела, а там внизу корни все переплелись, длинные такие. Вчера перевалила в ведерки майонезные. Все рассыпалось, еле собрала в кучу и запихала. Теперь переживаю, чтоб не испортила все. Хороший лучок был Новую партию уже в ведро посеяла. В майонезное
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41240 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 9:06
kasinda
Да лучше в майонезное ведерко. И не трогать до высадки. Только поливать и активно подкармливать.
Вика-Vika
Я тоже один раз рассаживала, и переваливала из мелкой. Они очухаются, будут расти нормально, но тормознут первое время, они как бы замирают недели на две.
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 5012 В дневниках: 199
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 11:56
LEV_58 писал(а):
неделю стоит лук Эксибишен -не всходит...
У меня тоже в этом году все плохо с эксибишеном.
Посеяла 4 февраля, семена все прошлогодние, никаких "танцев с бубнами" не устраивала, а видимо зря. Сегодня появилась первая петелька. Подожду еще неделю. Если будет мало всходов, пересею уже нынешние семена.
На сайте с 10.07.11 Сообщения: 3740 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Заельцовский парк
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 13:22
Здравствуйте девочки! Примите в свои ряды Сегодня первый раз посеяла лук эксибишен и коламбус. давно хотела попробовать посеет лук, да все как то руки не доходили . В этом году решил, пора! Теперь буду ждать всходов