Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Масло чайного дерева
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мира.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 10:14     Ответить с цитатой

я как-то без задней мысли попробовала разбавленный гидролат чайного дерева на лицо, в итоге - все красное)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Avrora54
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 15:10     Ответить с цитатой

есть очень хорошая линейка профессиональной косметики куртин с маслом чайного дерева,недорогая и качественная линейка, сама пользуюсь кремом Куртин, убирает воспаления, при этом не сушит кожу
Ссылки запрещены.
Отредактировано модератором UmaTurman
Салон Аврора, ул. Гоголя, 39, ст. м.Покрышкина. Видимое омоложение, лечение проблемной кожи. Ваша кожа светится молодостью и здоровьем! Биоревитализация от 1600, контурная пластика от 9000, диспорт 93, коррекция фигуры 20 процедур=3000 руб.Консультация - бесплатно! Звоните т.287-10-03.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Avrora54
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Алена Коньковская
я как раз и говорю о креме :-)
Салон Аврора, ул. Гоголя, 39, ст. м.Покрышкина. Видимое омоложение, лечение проблемной кожи. Ваша кожа светится молодостью и здоровьем! Биоревитализация от 1600, контурная пластика от 9000, диспорт 93, коррекция фигуры 20 процедур=3000 руб.Консультация - бесплатно! Звоните т.287-10-03.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 23:05     Ответить с цитатой

За маслами такого не наблюдала, а вот от Зенерита наблюдала, тоже разъедает пластик, но там химия ))

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2018 18:10     Ответить с цитатой

масло чайного дерева лечит хорошо грибки на ногтях. у меня у знакомого такие ногти страшные были на ногах. капал каждый день на ночь в течении пары месяцев по капле и постепенно стали отрастать здоровые ногти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2018 18:15     Ответить с цитатой

WellDee
О как интересно! Не знала, что масло чайного дерева отбеливание зубы )) я тоже так хочу. А коронка была какая? Металлокерамика? И она потемнела?

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2018 0:43     Ответить с цитатой

У меня есть два вида масло чайного дерева. Но, я сомневаюсь, что они натуральные, хоть и куплены в аптеке. Скажите, где в Новосибирске, тли интернет-магазине каком, купить действительно натуральное масло?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: