Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
как домового приручить?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 17:21     Ответить с цитатой

Петрунья писал(а):
Idona писал(а):

а разве домовой уживается с животными? я всегда думала что они живут только там, где нет живности

Ещё как уживаются! Моя кошка постоянно играет с кем-то невидимым (с домовым). Иной раз так разбесится, что стадо слонов :lol: Или уставится в одну точку и долго-долго смотрит, только глазами водит...

хм...у меня и кот и собака) я думала они меня спасут от домовых)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

estel-88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 2:14     Ответить с цитатой

А я ни во что не верю. Ни в домовых, ни в проклятья, ни в сглаз. Все это то, что мы пока объяснить не можем в силу незнания. Время пройдет и наука все обоснует :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DefiAng
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 8:56     Ответить с цитатой

Как бы возможно скептически не хотелось к этому относиться - не получается.. Но я думаю никогда не нужно этим проникаться и через себя пропускать, ну есть домовой и хорошо, нету так нету. Когда перевезла свои вещи в новую квартиру все время чувствовала, что энергетика квартиры не моя, вот как будто что-то такое, что не враждебно ко мне, но в то же время мне там не комфортно ка то, хозяин квартиры рассказывал, что домовой у него однозначно есть. ЕСли бы я зациклилась, то по любому мне бы что-нибудь там мерещилось и сбежала бы я с криком из той квартиры :haha:
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 23:01     Ответить с цитатой

estel-88
Вам печенюжку в уголок положить жалко? :-) :-) :-) .
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лабзенко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 10:09     Ответить с цитатой

Тоже встретилась как-то с домовым на съемном жилье (не видела, но слышала)), верю что они существуют, а вот в своей квартире ничего не беспокоит, но на всякий случай у меня стоит блюдечко с печенькой наверху на шкафу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 23:59     Ответить с цитатой

А я верю в домового, но никогда его не видела и не чувствовала...

lentos
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 12:09     Ответить с цитатой

Когда в первый раз заходите в квартиру - купили или сняли, вообще в идеале кошку впускать. если ее нет, входите сами, по ощущениям, где он находится, ставите молоко в блюдце и кусочек хлеба. Нужен именно дух хлеба. и договариваетесь с ним. Что хозяин вообще-то вы. Но к нему уважительно нужно относиться. Есть утренние обращения к домовому, например...
⮝ наверх ⮝

ANYTA***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 14:21    Заголовок сообщения: как домового приручить? Ответить с цитатой

Я тоже особо в домового не верю, но в детстве мне пришлось стать свидетелем непонятных ночных топотов шумов, хотя все, кто были в доме, спали. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

гайка-пончик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2018 13:24     Ответить с цитатой

У нас собака тойчик идет идет, а потом как подскочит ( такое чувство, что ее сзади пнули)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 16 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Перейти: