 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кхалисси
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6303 В дневниках: 584
|
 Добавлено: Пт Фев 16, 2018 14:45 |
|
|
Я вчера тоже напекла блинчиков по рецепту Мираж ("дочкины блинчики"). Не первый раз пеку по этому рецепту, и всегда идеально снимаются со сковороды и вкусные . Нафаршировала отварным измельченным мясом с пассерованным луком и морковкой. Мужу обжарила на сливочном масле, сама необжаренные ела, вкусно и так, и так. Всех с Масленицей!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Glasha54
Школьные годы

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1147 Откуда: м.Берёзовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
*Кузя*
Академик

На сайте с 29.10.13 Сообщения: 9878 В дневниках: 191 Откуда: Первомайка (разъезд Иня)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
барбосc
Школьные годы

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 1279 Откуда: Академ, Щ, Ельцовка
|
 Добавлено: Пт Фев 16, 2018 21:32 |
|
|
И у меня блинчики! По рецепту Иры Мираж ( дрожжевые), спасибо ей за рецепт!
Тоже добавила почти стакан кипятка ( частями). Пекла на дешманской алюминиевой сковороде на сильном огне. 8 из 9 на стеклокерамической печи. Отменные блины получились, с дырочками, снимались хорошо, мягкие. Масло только в тесте. На 7ке дырочки становились меньше и хуже.
Фаршировала куриным фаршем с тертой морковью и луком.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
mila1977
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
remina
Цветочный миг

На сайте с 09.04.13 Сообщения: 7358 В дневниках: 237 Откуда: Заельцовский-Железно дорожный
|
 Добавлено: Пт Фев 16, 2018 22:05 |
|
|
Фаршированные блинчики
тесто на простокваше, яйцо, мука, заварить кипятком, получились дырчатые, у меня на кисломолочке или дрожжевые лучше дырчатость показывают
фаршировала два вида: фарш + лук обжаренные и печенка куриная с обжаренным луком |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Уважаю
Студент

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 1659 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пт Фев 16, 2018 22:36 |
|
|
Вот и мы напекли! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
blackchette
Профессор

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 5701 В дневниках: 280 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Пт Фев 16, 2018 22:43 |
|
|
Уважаю
Вот это масштабы!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112576 В дневниках: 58580 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Фев 16, 2018 22:54 |
|
|
*Кузя*
Ну, вот как замечательно! Чудеса случаются. И мы их творим своими руками )) Вот Вы и сотворили свое собственное чудо )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлесяВова
Академик

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Фев 17, 2018 0:01 |
|
|
У меня сегодня опять на кефире, только заваривала кипятком . Дырочки были, тонкие и снимались отлично ! Половину теста отлила и добавила туда сыр ( на мелкой тёрке ) и зелень
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Сб Фев 17, 2018 1:36 |
|
|
Анютка04 писал(а): | КсюДи писал(а): | Девочки! где-то здесь видела рецепт начинки из яблок для блинов (или в блинах -2017). Подскажите где или напомните, пож-та. Очень надо - у нас на работе в пятницу Масленница!  |
Вот здесь:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=84985961#84985961
Теперь это наша любимая начинка. Не устаю Estelle спасибо говорить, что поделилась)) | ой, надо же, я и не помню, что писала. Приятно, что вам пришлось по душе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Сб Фев 17, 2018 10:58 |
|
|
Мои сегодняшние блины, условия приготовления экстремальные. Рецепт самый простой на молоке. Единственное решила разбавить кипятком, хотя обычно разбавляли просто водой из фильтра. Блины вкусные и мягкие но почти без дырочек. Как мне сказали : не нужно пытаться сделать лучше, то что ты умеешь делать отлично.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Блины ели с тыквенным вареньем |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лола89
Подготовишка

На сайте с 16.04.14 Сообщения: 491 Откуда: Новосибирск Карта № 026113
|
 Добавлено: Сб Фев 17, 2018 11:58 |
|
|
Напекли блинов) дрожевые гречневые:
1 л молока
3 яйца,
дрожжи в пакетике
сахар,соль по вкусу
мука гречневая,мука пшеничная пополам. Муку добавляю на глаз,поэтому лучше на тесто ориентироваться.
Сделать опару,как увеличится в 2 раза,добр вить остальные ингредиенты и взбить венчиком, можно блендером ,который опускается.
На сковороде разогреть масло растительное пару столовых ложек,выпекать.
Получились вкусные!) _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Zinzinela
Ясельки

На сайте с 15.06.13 Сообщения: 83 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Фев 17, 2018 12:17 |
|
|
мамаАнюта
Хочу такие блинчики попробовать, вот прям толстеньких хочу!) Они, наверное, для блинного торта хорошо подойдут, как думаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|