Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Все о моделирующем массаже.
Спрашивайте,хочу делиться опытом...Новых клиентов НЕ беру!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2017 14:57     Ответить с цитатой

Добрый день,две недели была не на связи,кому не ответила,продублируйте в личку,пожалуйста...
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2017 13:59     Ответить с цитатой

РиткаЧка
Девочки,мне действительно трудно писать,оставляйте контакт в личке,переписку в айпаде не могу вести...
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2017 12:19     Ответить с цитатой

Всем Доброго дня! 8/9 октября есть время на консультацию.Пишите в личку, оставляйте номер для связи!
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 1:45     Ответить с цитатой

РиткаЧка
Завтра всем наберу.
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2018 12:59     Ответить с цитатой

Консультирую,делюсь опытом бесплатно.
С Вас только простынка(не одноразовая).
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2018 13:03     Ответить с цитатой

:eek:
Пожалуйста,пишите в личку сразу с контактом своим!
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

ВикаТори
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2018 3:08     Ответить с цитатой

РиткаЧка, добрый день!
У меня такой вопрос... мучаюсь два года, и решила спросить у специалиста.
Черт дёрнул меня почти 2 г назад на массаж, никогда не была и не делала, массажистка сказала, что я полный «пипец» и пристала к моей попе, мол, что это вообще, так быть не должно. ( у меня с изгибом попа была, плотная) все 10 процедур она терзала попу и бедра, мне было не больно, а зря( Начинали с прессотерапии, потом она мышцы тянула ( говорила, что не на месте), в 6 рук сглаживали банками, иногда наносили концентрат и ультразвуком верхнюю часть ( там где копчик), после массажа - миостимуляция ( вроде, электродами). Я не думала, что что-то такое может произойти, в итоге у меня стала плоская попа, выпирают кости, лежать на спине больно- на копчике лежу, сидеть не комфортно, костями чувствую стул... т.е. убрала она всю жировую клетчатку. Я ждала, но за 2 года ничего не вернулось, к ней ходила- у неё звездная болезнь, говорит, у меня был лордоз, но его не было, мне медики его не ставили.
Я в печали, появился комплекс неполноценности, все штаны на попе висят... И стала верх часть спины ломить, нарушена гармония пропорций , я полагаю. Читала куча всего и где-то написали, что если убрать слишком много жировой ткани, она больше не вернётся, правда ли это? Есть ли у меня шанс, что все вернётся?
Очень жду и надеюсь на Вашу профессиональную консультацию! 😓
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata-baush
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 11:43     Ответить с цитатой

РиткаЧка
Скажите, может, где и писали, но я всю тему не просматривала - у вас медицинское образование?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2019 12:18     Ответить с цитатой

Всем отвечаю в личке.
Могу с задержкой...
Но отвечу обязательно.
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 7:59     Ответить с цитатой

Консультирую.
Лично.
Бесплатно.
⮝ наверх ⮝

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 22:12     Ответить с цитатой

РиткаЧка
Здравствуйте!! Очень хочу на консультацию, телефончик отправила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2019 23:57     Ответить с цитатой

Жули
Кроме массажа обязательно ещё упражнения и плавание
Никакие кремы и гели здесь не помогут 100%
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2019 15:35     Ответить с цитатой

Жули
Обертывания и маски-это для Вашего отличного настроения.
А массаж,упражнения и плавание-для результата,в Вашем случае именно о чем спрашивали,после похудения😎
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 12:15     Ответить с цитатой

Консультации бесплатные!!!👌
Не забывайте простынку с собой,оьычную, не одноразовую только.
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2021 15:41     Ответить с цитатой

Девочки и не только,если кому-то не ответила,простите,продублируйте в лс.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 63 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 62, 63, 64  След.

Перейти: