Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Сколько спят ваши детки?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тэтэ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 20:01     Ответить с цитатой

vengerter
У нас прям картина один в один. Нам поменьше месяца. Днем мы спим более-менее, с переменным успехом, а где-то с семи вечера плачем и плачем, укладываться не хотим, ничего не помогает. Если уснет, то минут на 20. потом снова в слезы...ребенок реально синеет от рёва. И ножками сучит, и морщится вся, тужится-тужится, иногда при этом писает-какает, иногда не может и от этого ревет еще хлеще. Я сама уже готова в слёзы...но малышке от этого не легче...Укачиваемся, чтоб заснуть по многу часов...а если после этого убрать от себя в кроватку, то весь труд коту под хвост. Приходится начинать все сначала. Врачу жалуемся. Сделали УЗИ почек и сдаем анализы мочи (было подозрение, что из-за этого животик болит), все в порядке. Врач руками разводит, говорит-не знаю, что с Вами. Прописала Эспумизан и укропную воду. Уже выпили порядочно, толку ноль... :eek: Я просто схожу с ума от безысходности...

vengerter Katya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:42     Ответить с цитатой

toffee
Еще раз вам огромное спасибо за такие полноценные ответы.
В поликлинике спросить не догадалась у невролога - малыш сильно плакал да и я растерялась от услышанных диагнозов :eek:
На СМ невролог толком не ответил... Попробую поискать еще врачей для очного осмотра.
Мы кстати тоже стали срыгивать.. почти после каждого комления и икать. И носогубный треугольник синеет при плаче :o

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Тэтэ У нас и возраст одинаковый. :aga-aga:
С животиком у нас вроде проблемы стабилизировались. Пропили 2 недели сабсимплекс. От укропной (плантекс) мы только жиже ходим и пукаем- не даю ничего - нормально в туалет ходит. ттт Но я диету соблюдаю.

Когда еще при домашнем осмотре жаловалась педиатору на 5-6часовые бодрствования, подергивания во время сна и плохое засыпание она сказала это неврология.
Теперь вот озадачилась поиском невролога. В поликлинике мне не очень врач понравилась. :-( Будем еще с месяца массажик делать.
Не болейте :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Тэтэ
Очень похоже на проблемы с животиком, и возраст у вас соответствующий. На форуме есть несколько тем про животики у грудничков, посмотрите: там много полезной информации. Помимо Эспумизана есть еще средства: саб-симплекс, бейби-калм, бебинос, плантекс. Надо пробовать, потому что подходит/не подходит все индивидуально для каждого ребенка. :aga-aga: Из универсального-тепло на пузико, выкладывание на живот перед кормлениями, мамина диета, ношение на руках, в крайних случаях-газоотводная трубочка. Здоровья Вам и терпения! :give_heart:

Vikulay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Venera
А вашей бабушке самой понравиться, если её будут постоянно будить :aga-aga: чтобы она потом поспала :lol: Вы ей предложите пару раз ночью её разбудить, чтобы она утром подольше поспала :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мищенко Лилия

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 18:34     Ответить с цитатой

У меня доча в месяц целыми днями спала я её даже сонную кормила, я отдыхала. Зато сейчас в годик спит 30 - 20 минут в день мне не дает ничего делать, с рук не слазит и без меня не играет. Все по дому делаем вместе с ней. :eek: Лезет везде :evil:

P_Anna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 23:56     Ответить с цитатой

У нас днем спала минут по 20-30 раза 4-5 в день, а сейчас нам 9 месяцев - спит 2 раза в день по 1,5-2 часа.
⮝ наверх ⮝

МарисО
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Днем спим 2 раза примерно по 1,5 часа, ночной сон составляет примерно 9 часов.

мариина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Я тоже считаю зачем будить?
⮝ наверх ⮝

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:54     Ответить с цитатой

мы спим ночью 12 часов,и днем пару раз по часу. буквально за 2 дня перешла на двухразовый дневной сон :aga-aga: а раньше 3 раза спала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 10:44     Ответить с цитатой

А если детей двое? У каждого свой ритм, без режима очень плохо. Поэтому, если один проснулся, приходиться будить второго.
⮝ наверх ⮝

yakudza22
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Днем спим 2 раза по 1,5-2 часа, раньше по 1 часу 3-4 раза спали (до 10 месяцев), ночью как-то по-разному, но беспокойно, я уж привыкла.
⮝ наверх ⮝

МАРИЯПРИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 20:03     Ответить с цитатой

Нам 8 месяцев засыпаем в 22 00, просыпаемся в 07 00, днем спим 2 раза по 30 минут. Когда ребенок долго спит это классно.
⮝ наверх ⮝

yakudza22
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 9:01     Ответить с цитатой

Да уж, если бы моя доча спала с 22:00 до 07:00, вот я бы отсыпалась. А так скачем с мужем по 10 раз за ночь, то соску, то молочка, то укрыть... :eek:
⮝ наверх ⮝

=клюква=
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 10:26     Ответить с цитатой

Мы дочу не будем. Только если она мокрая. А вечером у нас режим: купание, пеленание, еда, а потом сон. Главное режим соблюдать и никаких проблем.
⮝ наверх ⮝

Угрюмова Настя
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:01     Ответить с цитатой

вообщем часов десять
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: