Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.18 Сообщения: 226 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Фев 17, 2018 17:52
Diribasova писал(а):
Девочки, возможно вопрос частый, но встаю первый раз уже в реестре 13,,, скажите гистера - это обязательная процедура всем нужна? и гсг тоже обновляется если 1трубы нет 2 непроходима, не думаю что что то за год изменилось(вообщем подруга говорит обновлять все что старше 9 месяцев
мне врач сказала что гистероскопию надо делать так как без нее не возьмут на эко, вот сейчас готовлюсь. И гссг я тоже делала хоть и одна труба осталась и проходима. Вообще не понимаю зачем проходить гссг если мы готовимся к эко, только лишнии деньги тратить.
На сайте с 25.07.17 Сообщения: 964 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 17, 2018 18:08
Жанна Zui
Если трубы непроходимы и есть гидросальпинксы, их рекомендуют удалять. ..
Считается, что трубы не восстанавливаются даже после рассечения спаек и прочистки гноя (
Могут даже помешать прикреплению эмбриона (
На сайте с 25.07.17 Сообщения: 964 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 17, 2018 18:11
Ksyshka1986
Да, конечно.
Стимуляция, флг, перенос.
За свой счёт только заморозка, хетчинг и лекарства.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Тата14
Лучше у репродуктолога уточнить, если всё норм было, то скорее всего новая не нужна.
Если же какие то проблемы, могутпросто пайпель предложить сделать.
Миллаграс
А вот у какого спросить репродуктолога, пока же направление не дадут, я не узнаю в какую клинику будет направление, если честно так не хочется заново делать гистеру, недешевое удовольствие ))
На сайте с 09.02.17 Сообщения: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 17, 2018 19:22
Тата14 писал(а):
Миллаграс
А вот у какого спросить репродуктолога, пока же направление не дадут, я не узнаю в какую клинику будет направление, если честно так не хочется заново делать гистеру, недешевое удовольствие ))
А вам когда звонили не спрашивали в какой клинике вы будете делать?
На сайте с 04.01.18 Сообщения: 2127 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 18, 2018 7:57
Тата14
Я, к сожалению, пока направление не получала, жду очередь, но направление дают не как очередь подошла, а как вы принесете выписку и сдадите все анализы. Если читали форум выше, то заметили, что часто девочкам, у которых подошла очередь, приходится многое досдавать. Думаю, вас с вашей майской гистерой возьмут, если, конечно, никаких других проблем у вас за период с мая по февраль не вылезло.
На сайте с 08.12.15 Сообщения: 198 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Вс Фев 18, 2018 22:42
Девчонки всем привет.Может кто нибудь знает как быть с консультацией генетика,в прошлом году в январе проходили мы, сейчас тоже надо проходить? или с прошлого года подойдет?это на получение квоты у нас очередь подошла.