Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
ЭКО по ОМС - 2017-2018
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жанна Zui
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 17:52     Ответить с цитатой

Diribasova писал(а):
Девочки, возможно вопрос частый, но встаю первый раз уже в реестре 13,,, скажите гистера - это обязательная процедура всем нужна? и гсг тоже обновляется если 1трубы нет 2 непроходима, не думаю что что то за год изменилось(вообщем подруга говорит обновлять все что старше 9 месяцев
мне врач сказала что гистероскопию надо делать так как без нее не возьмут на эко, вот сейчас готовлюсь. И гссг я тоже делала хоть и одна труба осталась и проходима. Вообще не понимаю зачем проходить гссг если мы готовимся к эко, только лишнии деньги тратить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Миллаграс
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.17
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 18:08     Ответить с цитатой

Жанна Zui
Если трубы непроходимы и есть гидросальпинксы, их рекомендуют удалять. ..
Считается, что трубы не восстанавливаются даже после рассечения спаек и прочистки гноя (
Могут даже помешать прикреплению эмбриона (
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksyshka1986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 18:08     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, стимуляция входит в квоту?
⮝ наверх ⮝

Миллаграс

На сайте с 25.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 18:11     Ответить с цитатой

Ksyshka1986
Да, конечно.
Стимуляция, флг, перенос.
За свой счёт только заморозка, хетчинг и лекарства.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Тата14
Лучше у репродуктолога уточнить, если всё норм было, то скорее всего новая не нужна.
Если же какие то проблемы, могутпросто пайпель предложить сделать.
⮝ наверх ⮝

Тата14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 19:16     Ответить с цитатой

Миллаграс
А вот у какого спросить репродуктолога, пока же направление не дадут, я не узнаю в какую клинику будет направление, если честно так не хочется заново делать гистеру, недешевое удовольствие ))
⮝ наверх ⮝

Natalya_travel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 19:22     Ответить с цитатой

Тата14, если пойдете или попадете в Аву, то там однозначно попросят гистеру как минимум, а могут ещё и лапору тоже.
⮝ наверх ⮝

Ksyshka1986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 19:22     Ответить с цитатой

Тата14 писал(а):
Миллаграс
А вот у какого спросить репродуктолога, пока же направление не дадут, я не узнаю в какую клинику будет направление, если честно так не хочется заново делать гистеру, недешевое удовольствие ))

А вам когда звонили не спрашивали в какой клинике вы будете делать?
⮝ наверх ⮝

Миллаграс

На сайте с 25.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 19:30     Ответить с цитатой

Тата14
Лучше всего сходить в клинику, где планируете делать эко, они дадут свой список анализов, он может немного отличаться.
⮝ наверх ⮝

Тата14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 20:36     Ответить с цитатой

Миллаграс
Моя очередь еще не подошла, мне не звонили.
⮝ наверх ⮝

Миллаграс

На сайте с 25.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 20:40     Ответить с цитатой

Тата14
А сами вы куда хотите?
Говорят больше всего квот в аву.
В начале года обычно дают туда куда хочешь.
⮝ наверх ⮝

Тата14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 22:23     Ответить с цитатой

Миллаграс
Наверное в Аву, наблюдалась в Пасман у них не хочу делать.
⮝ наверх ⮝

ААССЯЯ Истомина
Студент
Студент

На сайте с 04.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 7:57     Ответить с цитатой

Тата14
Я, к сожалению, пока направление не получала, жду очередь, но направление дают не как очередь подошла, а как вы принесете выписку и сдадите все анализы. Если читали форум выше, то заметили, что часто девочкам, у которых подошла очередь, приходится многое досдавать. Думаю, вас с вашей майской гистерой возьмут, если, конечно, никаких других проблем у вас за период с мая по февраль не вылезло.
⮝ наверх ⮝

Марулек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 22:42     Ответить с цитатой

Девчонки всем привет.Может кто нибудь знает как быть с консультацией генетика,в прошлом году в январе проходили мы, сейчас тоже надо проходить? или с прошлого года подойдет?это на получение квоты у нас очередь подошла.
⮝ наверх ⮝

Solнце

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 22:59     Ответить с цитатой

Марулек
Подойдет. У меня когда я в 2016г квоту получала, консультация генетика была от 2014г.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Марулек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2018 0:19     Ответить с цитатой

Спасибо.сейчас и не знаешь что подойдет а что не подойдет,каждый раз нововведения у них
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 106 из 110 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110  След.

Перейти: