Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.17 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 10:07
Девочки привет, подскажите пожалуйста как быть в пятницу ходила на прием к своему гинекологу на Киевскую за списком анализов, т.к. очередь подошла)Мне врач сказала, что нужна гистероскопия, но у них очередь на май уже расписана, на что я ей сказала, что слышала дают направление на бесплатную гистеру в Аву, она мне написала направление и сказала ехать записываться.Вот теперь вопрос что-то ещё нужно к направлению чтобы точно было бесплатно и по какому адресу надо ехать, а то когда я её спросила она даже сама затруднилась ответить....
На сайте с 30.01.15 Сообщения: 639 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 10:14
Женечка 33
вам нужно записаться на консультацию к Одинцову,консультация платная,там обсудите ваши анализы и он уже вас должен записать на бесплатную гистероскопию
Женечка 33, еслит направление получено, то вам необходимо позвонить в Аву по общему номеру, прямо так и говорите, что имеется направление на бесплатную гистероскопию с Киевской. Вас должны записать на прием к Одинцову (врач, который оперирует), но стоит он 700 руб. Когда придете на прием к нему, она вам выдаст список анализов, которые надо будет сдать перед гистерой. Анализы все эти можно за неделю сдать и записать на саму процедуру примерно через неделю-две. первичный прием будет проходить на Димитрова 7, а сама процедура на Коммунистической
На сайте с 22.09.13 Сообщения: 2866 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 10:32
Женечка 33
Сама процедура гистероскопия бесплатно, а подготовка (анализы) не входят в стоимость даже на Киевской. Анализы самостоятельно сдаете по списку, который вам дадут. Помню, что просили Вич, гепатиты, сифилис, оам, ОАК, биохимия, мазок на флору, ЭКГ, флюра, некоторые показатели гемостаза. Это то, что помню из анализов. Их конечно, если заморочиться, можно сдать бесплатно через поликлинику. Но если надо быстро, то придется платно.
На сайте с 31.01.18 Сообщения: 226 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 12:16
Миллаграс писал(а):
Жанна Zui
Если трубы непроходимы и есть гидросальпинксы, их рекомендуют удалять. ..
Считается, что трубы не восстанавливаются даже после рассечения спаек и прочистки гноя (
Могут даже помешать прикреплению эмбриона (
Девочки если гистероскопию будет сделана примерно март -апрель 2018 а очередь на эко подойдет в конце года, скажут заново проходить гистероскопию????
На сайте с 20.12.17 Сообщения: 407 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 14:59
Я делала около дома (наверное, все гинекологии это делают)...Катеджель сама покупала (126 рублей стоит один), за процедуру отдавала по 400 рублей. Назначается 5 штук через день. Лекарство катетером вводят в полость матки, обволакивают катеджелем все стенки матки. Мне назначила Бел*ва, но гинеколог, которая делала подтвердила, что очень эффективное лекарство при эндометрите. К слову, месячные пошли после процедуры очень хорошие. Сама процедура не болезненная,но чуть неприятная....но вот после нее каждый раз болел живот, как в болюююючий первый день М. Возможно, это индивидуальная особенность организма.
На сайте с 09.01.18 Сообщения: 429 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 15:07
Культур-мультур
Тоже делаю сейчас эти штуки, после первого раза ничего не болело, а после второго чуть от шока болевого не померла! Скорую аж хотела вызывать но но шпа меня спасла!😁
_________________ Жизнь может круто измениться, будь счастлив сейчас✨
На сайте с 20.12.17 Сообщения: 407 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 15:10
То есть это не индивидуальная особенность?))) А то я один раз аж в обморок грохнулась,не успев дойти до такси...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Забыла написать, делала в клинике Neo. Не хочу делать рекламу, но мне там очень понравилось. И гинеколог безумно аккуратна была... Это рядом с сибирским моллом
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 5680 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 15:15
Мне тоже такое делали. После первой процедуры чуть в обморок от боли не улетела. Еле до работы сто метром дршла. Потом пила ношпу и было терпимо.Сама процедура безболезненна. Результат никакой. Эндометрит как был так и остался.