Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А капри еще в моде?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 15:41    Заголовок сообщения: А капри еще в моде? Ответить с цитатой

Подскажите, брюки до колена еще актуальны или уже все? С манжетом или отворотом которые.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 16:14     Ответить с цитатой

По-моему, еще актуальны.... я ношу. Очень удобно по расплывшимся грязям...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 18:01     Ответить с цитатой

Вот-вот. Актуально, не актуально, а по весне самая удобная одежка. Заляпанные до колен брюки куда хуже выглядят :)
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 19:10     Ответить с цитатой

А вы их с чем носите? Я имею ввиду обувь. Сапоги? или полусапожки, ботинки? У меня ноги потолстели и сапоги не застегиваются до конца. Новые ради каприков покупать неохота :oops: с ботинками на каблуке носят?

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 20:22     Ответить с цитатой

Я померила с ботинками - что-то не то. Но не знаю, может, ботинки не в тему у меня. Ношу с сапогами.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 20:51     Ответить с цитатой

нужно мерить :) (я про ботинки и капри).
Я по осени носила с ботинками, мне нравилось :) Но у меня штаники немного спортивного стиля, если бы более строгие были, то уже красные ботинки бы не подошли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 21:12     Ответить с цитатой

я ботинки имею ввиду наверное полусапожки или полуботинки, на каблуке довольно высоком тоненьком :)
а с обычным ботинком на плоской подошве как думаете, нормально будет капри джинсовые или вельветовые?
что-то я совсем отстала от жизни, раньше могла без советов одежду сочетать :oops:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 21:52     Ответить с цитатой

Смотреть надо. Но вообще ни разу не видела красивого сочетания ботинок на каблуке и капри. На плоской подошве, мне кажется, может быть хорошо...но все равно смотреть надо :)
⮝ наверх ⮝

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:01     Ответить с цитатой

Я ношу с сапогами, а с ботинками( моими во всяком случае) смотрится как то... не ахти

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:49     Ответить с цитатой

А я вот что-то забросила капри... За модой не гонюсь, но когда каждая вторая тётенька ходит в капри однозначно расстаюсь с такими вещами. Эту весну собираюсь пережить в юбочках, а затем одену классические брюки со стрелкой.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:56     Ответить с цитатой

У меня единственные капри, мне вообще в принципе никогда не нравился этот вариант одежды (редко - на других, еще реже - на себе), но вот нашлась моделька, которая мне подошла. Не чувствую себя в них неоригинальной, они же все разные, да и образ и индивидуальность складываются не из одних капри. Тем более, для меня необычно - носить такие штаны, одеваю, правда, нечасто.
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 16:04     Ответить с цитатой

Щас как я поняла шорты до колена модны..Чета мне не очень,между сапоами и шортами колготки проглядывают..феее..капри лучше....я буду их носить в этом сезоне!
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 18:39     Ответить с цитатой

Подскажите тогда, до куда лучше обрезать джинсы, которые потёрлись снизу? Совсем шорты делать не хочу.

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 19:56     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Подскажите тогда, до куда лучше обрезать джинсы, которые потёрлись снизу? Совсем шорты делать не хочу.

рядом послушаю))
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 21:25     Ответить с цитатой

Ну, для меня капри - это примерно того же плана одежка что и юбка и брюки. А каждый первый ходит в джинсах, чтож теперь, не носить эти удобные штанцы? Тысячи людей ходят в юбках и сотни тысяч (включая мужчин о ужас!) - в пиджаках, ну не ходить же голышом теперь в самом деле чтоб не быть как все :)

Шипа, вот для меня такие штаны тоже необычно, хочется мне как-то и ноги не скрывать :oops: и чтобы удобно было не как в юбке :)

А летом с туфлями носят??

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: