| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Пыня
Школьные годы

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1170 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск,Центр
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 15:07 |
|
|
|
Мы из кулера воду пьем, Фэмили.Точнее используем ее для чая и компота |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
свободная
Ясельки

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 1:03 |
|
|
Девочки, я в шоке!!!! Все время поила детей Чистой водой, но тут узнала, что оказывается ее нельзя давать маленьким детям, а они всегда писали , что можно, и по радио - родился ребенок, вам подарок!!!
Я обалдела просто , на что только люди из-за денег пойти готовы, оказывается эта вода почти дисятиллированная . А детям можно только высшей категории либо детскую. А высшая у нас в городе оказывается только Фэмили, два дня назад заказала и обалдела второй раз - привезли в тот же день , в то время когда мне было удобно и ровно в 18-45!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lena-Lad
Ясельки

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 18:12 |
|
|
Мы пьем кипяченую, но как-то без удовольствия...
Прочитала здесь про "Чистую воду", оказывается, она чуть ли не опасна. А мне еще беременной врач советовал ее не пить...
Еще пробовали детскую водичку в бутылочках, она неплохая, но честно говоря, дороговато выходит..
Будем искать то, что нравится!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана2014
Школьные годы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 1172 В дневниках: 19 Откуда: Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 14:52 |
|
|
свободная
может дистиллированная) это не в укор, не думайте, просто читаю и не могу понять, что это за вода такая,потом догадалась)
а мы покупаем "Винни" или "Нутрилак", кипяченую не даем..."Чистую воду" не даем, сами пьем)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lena-Lad
Ясельки

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:37 |
|
|
|
Делюсь опытом! Заказали тут на днях Утреннюю росу с серебром. Знаете, по моему вода с каким-то сладковатым вкусом, дочке по чуть-чуть даем и ей вроде нравится, а нам с мужем не очень. Ну не должно у воды быть привкусов! Может, допьем эту, или сразу закажем что-нибудь новое! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
тетчер
Детский сад

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 178 Откуда: Владивосток. Город у моря
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зозуля
Профессор

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 4759 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Фев 06, 2010 22:08 |
|
|
мы просто кипяченую даем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rosinka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 4095 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск, Лен.р-н,Лесоперевалк а
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:24 |
|
|
|
Я иногда, когда РЕ хочется из взрослой кружки попить, воду из простого фильтра. А иногда родниковую (муж привозит из "Святого источника"), не кипячу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зажигалочка
Ясельки

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 18
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Звезда в шоке
Студент

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 2150 В дневниках: 8 Откуда: г.Барнаул, ул.Взлетная Карта № 007609
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IrinaF
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.09 Сообщения: 3678 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 13:59 |
|
|

Последний раз редактировалось: IrinaF (Пн Янв 19, 2015 11:29), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cooper
Подготовишка

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 292
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 16:15 |
|
|
|
Я с рождения даю Чистую воду из куллера, не кипечу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kiskav
Профессор

На сайте с 09.07.09 Сообщения: 8058 В дневниках: 277 Откуда: Тотуттотам
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама детусиков
Ясельки

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 1:57 |
|
|
| cooper писал(а): | | Я с рождения даю Чистую воду из куллера, не кипечу. |
А вы слышали, что Чистая вода запрещена детям с рождения. У них категория не детская. Просто видимо им сильно денег хочется, вот и пудрят нам мозги. Лучше детскую покупайте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nattasha
Школьные годы

На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1157 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:38 |
|
|
| мама детусиков писал(а): | | cooper писал(а): | | Я с рождения даю Чистую воду из куллера, не кипечу. |
А вы слышали, что Чистая вода запрещена детям с рождения. У них категория не детская. Просто видимо им сильно денег хочется, вот и пудрят нам мозги. Лучше детскую покупайте. |
Вы вообще знаете, какая бутилированая вода подходит под определение детской?
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
Ой тут на меня уже модераторы ругаются.
Ну да ладно, напишу корректно.
Производители на бутылях могут написать что угодно: супер-премиум, высшая категория, природная, натуральная...
Но давайте включим мозг, и почитаем внимательно Сан.Пин., опуская рекламу.
Нет в России по нормативам определения супер-премиум воды, это не более, чем слоган.
Высшая категория - это вода определенной минерализации.
Природная - вся вода природная, ну не синтезируют же ее для бутылей.
Натуральная - не вся "натуральная" вода по составу оптимальна для организма. Согласитесь, что вода из пруда с лягушками - не самое приятное питье. Хотя натуральнее не бывает.
По российским нормативам для детской воды - это может быть вода высшей категории и разлитая в емкость не более 1 литра. Так что все "Фемили", "Росинки", "Чистые воды" и иже с ними уже не попадают под определение детской в принципе. Но это не значит, что они опасны.
Нужно смотреть всегда на состав, и могут ли производители предоставить документы на воду, сертификаты соответствия стандартам питьевой воды.
Только так стоит выбирать воду для самых замечательных малышей._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|