Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3781 В дневниках: 830
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 14:01
Захарамама
Везучка!!!
Красота то какая!
В голове песенка играет: «Здесь так красиво, я перестаю дышать. Звуки на минимум, чтобы не мешать».
цветущие акации любовная любовь.
Определенный сорт акации можно есть. Блюдо называется джонджоли.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Фев 23, 2018 22:31
Мама Карапуза я не знаю пока... изначально хотела каждый день просто в теме писать... но тк уходим рано, приходим поздно, ну и немного другой режим в связи с 4-х часовой разницей... то я просто не успеваю это делать... да и даже незнаю будет ли кому то интересно читать второй отзыв по зимнему Сочи...
Сегодня ездили в Сочи. Были на Морвокзале и в Ривьере... ну что сказать... мне там не очень понравилось.. Ривьева так вообще один в один наш Центральный парк...совершенно не понравилось там...
Понравилось просто гулять по городу, красово!
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4219 В дневниках: 32
Добавлено: Пт Фев 23, 2018 22:50
Захарамама
Вот так и знала, что Ривьерва не впечатлит Вас.
Не знаю, чем девочки восторгаются.
Мы бы на Вашем месте пробежались по прошлогоднему маршруту!
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Фев 24, 2018 11:18
астория писал(а):
В Сочи делать нечего, факт.
Только Имеретинка и Красная поляна .
Да, именно эти места мне здесь и нравятся.. но нужно было посмотреть и другое.
наверное отсутствие буйной растительности ( о которой тут все пишут) сильно нехватает летом.... зимой это совершенно не важно, зимой хватает и этой что есть, все кажется и так зеленым и красивым, свежим..
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
MVA-75 писал(а):
Захарамама
Вот так и знала, что Ривьерва не впечатлит Вас.
Не знаю, чем девочки восторгаются.
Мы бы на Вашем месте пробежались по прошлогоднему маршруту!
Из прошлогоднего маршрута у нас Абхазия ( но другие места, те что не посмотрели в прошлый раз), горнолыжка ( наверное Газпром ) с обязательным заходом в Галактику в аквапарк. Может Мою Россию дойдем посмотрим, мы туда не заходили в прошлый раз.
Вчера вечером начался дождь, всю ночь шел, сегодня такую же погоду показывает...
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Немного фото из вчерашнего Сочи (правда фото встают немного не в том порядке...):
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 36 минут 23 секунды:
На сегодня планов нет, погода дрянная! НО! Сидеть дома это не наше!! Поэтому... сегодня вечером мы идем на концерт Ирины Аллегровой в Олимпийский парк! (Эх, больше никто что-то в эти даты не приезжает!☹)
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 3:27
Мама Карапуза
Это спасибо мужу за мой новенький новогодний телефончик! Камера там конечно суперская!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Ну и беру свои слова обратно!!! Несмотря на то, что до обеда моросил мелкий противный дождь, день прошел просто замечательно!!!
С утра позавтракав, мы одели дождевики и пошли гулять на набережную, а там... дельфины! Прямо у берега, резвились, прыгали, жаль нельзя это передать на фото...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И немного красоты набережной:
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Ну, а вечером концерт! Понравился! Такой классный ледовый дворец «Большой», все в нем так продумано входы-выходы, ни толкучки, ни столпотворения, отличный звук. Места выбирала при покупке наугад, оказались хорошими, относительно близко к сцене, видно было отлично!
А это стадион Фишт в ночное время, где будет проходить ЧМ по футболу-2018.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 19:23
Тирамису
Не то слово много . Поэтому мы и выбрали для себя вторую половину августа для отдыха. А то два года назад отдыхали в момент проведения соревновани хоров, так народу было.....