Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детский гороскоп
Для маленьких львят, рыбок и козерожек - на нашем сайте!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пузяка
Студент
Студент

На сайте с 25.10.08
Карта № 022186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 2:15     Ответить с цитатой

Абсолютная противоположность моя рыбка. Ни одного совпадения. Все в точности наоборот. Может я чего-то незнаю про своего сына, что у него в глубине души... Но интересная статья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Пересвет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.17
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 10:43     Ответить с цитатой

Пузяка! Популярные гороскопы отражают только солнечный знак. Прочитав такой гороскоп, Вы, возможно увидите (а может и не увидите) некоторые общие черты, которые имеет и Ваш малыш. Но особенности характера, врожденные способности и дарования ребенка можно определить только на основании индивидуального гороскопа.
⮝ наверх ⮝

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 7:55     Ответить с цитатой

Мда, у моего ребенка все совершенно иначе.
⮝ наверх ⮝

Чижек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 15:19     Ответить с цитатой

Мой "рак" :) совсем-совсем не похож, прям всё наоборот :)
⮝ наверх ⮝

Lyudmila1988
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2017 15:10     Ответить с цитатой

У нас дочь родилась 22 апреля рано утром. Я её называю овце-бык))) С описанием тельца ооочень большая схожесть!
⮝ наверх ⮝

Valensya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 9:39     Ответить с цитатой

Доча-рак есть что то похожее в описание и у сына-овна тоже совпадения)

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 17:52    Заголовок сообщения: Новый детский гороскоп! Ответить с цитатой

16 февраля 2018 года по восточному календарю наступил год Собаки. Любимый человек, друг или коллега Собака – настоящее сокровище, ведь рядом с таким человеком всегда уютно и спокойно. Как помочь маленькой Собаке проявить свои лучшие качества? Важная информация для тех, кто ждет ребенка в 2018 году!

Гороскоп для тех, кто родился в год Собаки, здесь:

[Гороскоп Сибмамы] Гороскоп для ребенка, рожденного в год Собаки

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2018 13:39     Ответить с цитатой

У нас какой-то нестандартный ребенок -собака растет. :aga-aga:

Овниха (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 0:59     Ответить с цитатой

У моих знакомых дочь - Дева. Жестокий ребенок. Капризная, частые истерики. Требует к себе повышенного внимания, на замечания не реагирует, постоянно дерется со сверстниками и к учебе относится не самым лучшим образом. Вот так.
⮝ наверх ⮝

Ангелина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 20:43     Ответить с цитатой

я дочь,скорпион,но со мной пожалуйста не конфликтуйте
⮝ наверх ⮝

Ангелина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 20:49     Ответить с цитатой

у меня непослушная сестра дева
⮝ наверх ⮝

Нина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2018 16:21     Ответить с цитатой

Абсолютно наша малышка не Весы.Ни одного попадания.Огорчена!
⮝ наверх ⮝

Нару_Фокс (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2019 2:41     Ответить с цитатой

Я майский близнец и проктически всё точно
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 0:11    Заголовок сообщения: Новый год - новый гороскоп! Ответить с цитатой

5 февраля 2019 года по восточному календарю наступит год Свиньи. Люди, родившиеся в годы Свиньи, пользуются популярностью: благородные и веселые, всегда готовые поддержать друзей в самых отчаянных авантюрах, хлебосольные хозяева и бесстрашные воины – невозможно не поддаться их очарованию. Многие из этих качеств проявляются у маленьких Поросят уже в детстве...

Важная информация для тех, кто ждет ребенка в 2019 году!

[Гороскоп Сибмамы] Гороскоп для ребенка, рожденного в год Свиньи

Alepu
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 12:27     Ответить с цитатой

:)))) наш гороскоп совпал :) посмотрим как в школе будет, если все будет так как написано, то неплохо :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: