Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что делать? Нашла переписку с любовницей.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Хе, для секса без обязательств как раз женатые лучше и подходят, в ЗАГС не потащут. :lol: :lol: :lol:

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Кохтик
нет не всех, ну тут дама точно темнит уже 3 года :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Vedma_ya
а Вы думаете что не женатые охотно в загс тянут дам? как посмотришь на невест последнее время, уже живот :eek: , у меня подруга есть которая замуж ну ни как не хочет и жить гражданским браком не хочет, и любовников имеет но НЕ ЖЕНАТЫХ и только для секса :aga-aga:

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Vedma_ya писал(а):
Хе, для секса без обязательств как раз женатые лучше и подходят, в ЗАГС не потащут. :lol: :lol: :lol:
ну вы рассмешили! оказывается все свободные мужики жениться мечтают. и почиму это отовсюду слышно: он не хочет жениться, ой, что же делать. те, кто хотел, уже женились, а на женатых всё равно почимуто очередь из любовниц выстраивается)) а это оказывается потому, что до них женидьбой домогаются! будем знать теперь!))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Ну вот я третий раз замужем, на мне все женятся, поэтому, да, я думаю, что тянут. И меня сложно переубедить в этом вопросе.

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:50     Ответить с цитатой

flora-fauna
вот точно ;) , прям все на расхват :eek:

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:53     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
и почиму это отовсюду слышно: он не хочет жениться, ой, что же делать. те,
Ну, видимо пАтаму, что не на ком жениться-то.

Добавлено спустя 54 секунды:

flora-fauna писал(а):
будем знать теперь!))
А вот знать, к кому и почему домогаются с женитьбой не помешает никому, уверяю вас. Только это уже другая тема.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

flora-fauna писал(а):
Vedma_ya писал(а):
ну вы рассмешили! оказывается все свободные мужики жениться мечтают. и почиму это отовсюду слышно: он не хочет жениться, ой, что же делать. те, кто хотел, уже женились, а на женатых всё равно почимуто очередь из любовниц выстраивается)) а это оказывается потому, что до них женидьбой домогаются! будем знать теперь!))

И заметьте, здесь написано что ЖЕНАТЫЕ НЕ ПОТАЩАТ В ЗАГС, а не то, что все холостые такают, это уже разные вещи и ваши собственные измышления. :lol: :lol: :lol:

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Vedma_ya
простите конечно :oops: третий раз замужем, все на Вас женятся, но ни кто не задерживается? :oops: так можно до пенсии замуж выходить :aga-aga:

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Vedma_ya писал(а):
Алька Лайт
Ну вот я третий раз замужем, на мне все женятся, поэтому, да, я думаю, что тянут. И меня сложно переубедить в этом вопросе.
вас наверно насильно тянут! чем хвастать? это неизбирательность называется! позвали-пошла. так и сто раз можно выйти, а потом говорить, о, как на мне жениться хотят!
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
Vedma_ya
простите конечно :oops: третий раз замужем, все на Вас женятся, но ни кто не задерживается? :oops: так можно до пенсии замуж выходить :aga-aga:
Или я не задерживаю? Кого не надо? Почему же, с нынешним мужем мы (ТТТ) нашли друг друга и счастливы. А если не найдёшь свою половинку, так хоть до пенсии. Чем с кем попало, а потом слёзные темы открывать и быть злым на весь мир. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

flora-fauna
А я вам лично ничего плохого не делала, так что, думаю, не стоит переходить на личности. :aga-aga: И мне никто не запрещал иметь собственную точку зрения. По мне лучше искать и найти СВОЁ, чем завести одного, вцепиться в него зубами, а потом рыдать на форуме, ах, он меня бьёт!!! Ах, он бьёт двухлетнего детя!!! Ах, он мне изменяет!!!
А чего это вас так количество моих мужей раздражает?

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:03     Ответить с цитатой

flora-fauna
и откуда в Вас столько злобы? :eek:

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Vedma_ya
и слава богу что Вы нашли друг друга и больше ни кто Вас замуж тянуть не будет, ;) а слезные темы открывают как раз те же любовницы которым якобы не чего не надо, только потом обвиняют что жизнь на него угробила а он так и не развелся, и те дамы которые САМИ любым способом мужика в загс тянуть и детей по быстрому рожают, а потом ах бедняжка то она какая, надо пожалеть :mad:
ой чего то мы от темы ушлииииииииии :haha:

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Вот и я про то же.
Всё же индивидуаль, господи. И мужья разные, жёны разные, и любовницы, и любовники любовниц... А потом каждый со своей колокольни рассуждает. У кого-то сложилась жизнь так - он думает так, у кого-то иначе... Кто сказал, что вот этот прав, а вот этот нет?

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
flora-fauna
да не злоба это. то, что вы считаете нормой, приносит другим несчастья. мне жалко жён, которым муж наставляет рога с такими как вы, жалко, что их не за что одаривают болезнями, жалко, что узнав об изменах, они не знают, как дальше жить, вы не знаете, что у них на душе, точнее, не хотите знать, главное, вы удовлетворены, да и ладно, а какой ценой, да плевать какой...
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:13     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
Кохтик писал(а):
flora-fauna
да не злоба это. то, что вы считаете нормой, приносит другим несчастья. мне жалко жён, которым муж наставляет рога с такими как вы, жалко, что их не за что одаривают болезнями, жалко, что узнав об изменах, они не знают, как дальше жить, вы не знаете, что у них на душе, точнее, не хотите знать, главное, вы удовлетворены, да и ладно, а какой ценой, да плевать какой...

flora-fauna
а вы действительно думаете что убережете жену гулены от такого?
если гуляет - так не важно с кем ...
не эта, так другая
ото всех не уберечь
а жене прежде чем замуж выходить глазки надо пошире открыть и за откровенных бабников не выходить.

я сейчас не рассматриваю случай единичной измены или если у мужчины появляется желание развестить из-за новой любви, я сейчас о таких вот постоянных гуляках

svetkababy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:13     Ответить с цитатой

а я если честно даже не представляю, как повела бы себя в такой ситуации :eek: боюсь что скорее всего повела бы себя как истеричка. высказала все могла бы еще и руки в ход пустить :oops: а может и нет :oops:

Страница 65 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 64, 65, 66  След.

Перейти: