Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 9:30
Настя+Саша+Маша
были там неделю назад. кухня очень даже. хотя я не большой любитель русской кухни, а там именно такой уклон. заказывали 8 разных блюд - мне лично не понравился только пирог из печи. и то только потому, что заказывали один, а принесли другой, со свининой, которую я не ем. десерты оригинальные, салаты тоже вкусные. но вот обслуживание пока хромает. оооочень долго все. при совсем не полной посадке и большом количестве персонала. из первоначального заказа трех блюд не оказалось, но нам об этом сказали только спустя 15 мин ожидания. в итоге перепутали пирог, так и не принесли хлебную корзинку.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35788 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 20:25
Сегодня только ехали мимо и думали, что нужно сходить
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7876 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 13:20
В ТЦ "Галактика" в фуд-зоне откролось итальянское кафе "Freddo"
Особое внимане заслуживает лоток с мороженным (вкусов огромное множество, все ингредиенты натуральные, готовят лакомство ежедневно).
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 6069 В дневниках: 3 Откуда: Балт базар/ЦРПЦ - забираю из...
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 23:31
sibir_veterok
последние 2 - сациви и хумус, тарелка с красным - муж брал, Оч острое. Оч вкусные багеты, еще хачапури. И из детского меню "выела" пельмени и салат "крабик" - вкусно.
_________________ Мой профиль в Instagram @anastasyabal
Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 16:26
Не были - просто информация к сведению.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Добавлено: Сб Окт 06, 2018 19:56
Кошка в доме писал(а):
Продолжая тему "Ясной поляны" - очень приятное, атмосферное, вкусно пахнущее место. Цены высокие. Обслуживание очень неторопливое - это минус, но..наверное, это минус современной жизни, все быстро принести, быстро съесть и побежать дальше. А возвращаясь в купеческое прошлое - что там полчаса ожидания для Ивана Яковлевича с супругой....
Запеченые баклажаны с фундуком, стейк - прекрасно.
Чай с облепихой и имбирем - вкусно, но я его в принципе люблю и везде, где есть, заказываю. Десерт "Черничный пирог с абрикосами и мороженым из черемухи" заказали только потому, что нам понравилась подача за соседним столиком - вокруг пирога официантом насыпается замороженная в азоте сиреневая крошка - не вкусно, вернее, безвкусно, и сочетание ингридиентов на тарелке - черника, пирог, черемуха, абрикосы - показалось странным. И очень маленькая порция.
Подруга брала крем-суп из лисичек - понравилось
Понравилось, как тянет дымком, и запах от сложенных березовых дров...вообще очень здорово, что не тронули кирпичную кладку, не зашлифовали, не замазали...
Мы сидели на улице в галерее - там мягкие диванчики, и отдельные столики с пластмассовыми и металлическими креслами. На диванах, безусловно, удобнее. Рядом ресторан в закрытом помещении на двух этажах, мы заходили (в туалет), на улице показалось приятнее.
Счет приносят в маленькой валяной чуне.
Кстати, только сейчас сообразила - ул. Льва Толстого, поэтому "Ясная поляна". А до этого как-то не связывала одно с другим.
Что бы я добавила - приносить чай в самоварах с шишками и щепой. И сушками на них. Все-таки купеческая улица, старый город...было бы еще атмосфернее и интереснее.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3945 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Ср Окт 10, 2018 16:57
ПРивет всем! Приезжает сестра из другого региона в гости к нам. Запланировали сходить в ресторан-кафе, чтоб весело, живая музыка неживая ( поплясать). Возможно, попеть и перекусить. Посоветуйте, куда сводить, чтобы в грязь лицом не ударить и весело провести время. Нужно, чтобы ближе к центру или центр, не район новостроек был вариант (желательно) и наш возраст ( 36 и за 40)
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 14:18
Добавлю про "Ясную поляну" - в этот раз были внутри и на втором этаже. На первом курят кальян, все, что могу сказать про 1 этаж)) и красивые туалеты.
В 17 часов не было никого, мы были вдвоем, потом постепенно народ подтягивался и часам к 8-9 вечера ресторан был полон, и с детьми в том числе. На втором этаже игровая.
Так же вкусно, так же стильно. Почему-то заказали практически то же, что и в прошлый раз - и баклажаны, и стейки. Из нового протестированного - помидоры на гриле, соус к мясу "аджика из смородины" и вареники из крапивы с лисичками. Вот вареники - совершенно обычные с картошкой, только зеленого цвета, не стоят они того.
Собственно, на данный момент это мое любимое место в Барнауле.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все