Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Что делать? Нашла переписку с любовницей.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:13     Ответить с цитатой

flora-fauna
и такое складывается ощущение что как раз вы сами жена такого гулены :oops:

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Vedma_ya
согласна что все разные, но тем не менее когда то женщине становится одиноко те же праздники, а любовник с семьей все отмечает, просто бесит то что говорят одно а на самом деле другое и обиды и все цепляет, но нет ведь твердит что не чего окромя секаса ей не надо, ну молчи ты, что это дало ей что она высказалась?
Скрытый текст:
ах какая умница, порядочная б...ь

все пошла я отсюда :give_heart:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:15     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
Кохтик писал(а):
flora-fauna
и откуда в Вас столько злобы? :eek:
да не злоба это. то, что вы считаете нормой, приносит другим несчастья. мне жалко жён, которым муж наставляет рога с такими как вы, жалко, что их не за что одаривают болезнями, жалко, что узнав об изменах, они не знают, как дальше жить, вы не знаете, что у них на душе, точнее, не хотите знать, главное, вы удовлетворены, да и ладно, а какой ценой, да плевать какой...

Может, Вы будете писать по факту? А не то, что сами выдумали? Во-первых, непонятно, что я считаю нормой, по Вашему мнению. Во-вторых, от меня болезнями никого не заражали, уж будьте спокойны. В-третьих, что там на душе я знаю: общалась потом с его женой. А уж эти громкие пафосные слова про "плевать какой ценой вы удовлетворены" вообще смешны. Детский сад, простите.

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
flora-fauna
ой, ттт. хотя на протяжении всей жизни никто не застрахован. как почитаю-послушаю, аж, бррр.
сама наверное, убила бы обеих виновников ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
flora-fauna
+1000

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:26     Ответить с цитатой

да лично не хочу я ни на кого говорить, бывает, нечайно выскакивает, извиняюсь. ладна, тож пойду отсюда, а то уже не туда понесло чтото. обидеть лично ни кого не хотела. просто очень негативно к такой ситуации отношусь. семья - это святое и неприкосновенное. для меня это так.
извиняйте, кого обидела-задела

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

п.с. с гуляющим жить бы не стала. жизнь одна, и тратить на такого вот ... не стоит
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 18:30     Ответить с цитатой

да уж...если бы женщины не спали с женатыми, если б женатые не ходили "налево", если б люди не лгали, не предавали, не воровали - это был бы уже другой мир, а не тот в котором мы живем :aga-aga:
я никого не оправдываю, но разделяю позицию Ушастого Яня
я считаю, что вообще-то не вправе требовать от какой-то посторонней тетки, чтобы она ставила интересы моей семьи выше собственных, и чтобы ее моральные принципы совпадали с моими
а с мужем создавая семью мы берем на себя именно эти обязательства
и ответственность на наши отношения лежит только на нас двоих кто бы какие клинья в них ни вбивал

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

орешка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 20:42     Ответить с цитатой

для Альки Лайт-
чтобы люди не нашлись с умом надо все делать!и в семью я не лезу, он мне не нужен тем более для семьи, ну не люблю я его, зараза такая.
А про неженатого мужчину (это которых пруд пруди)- в наше время просто мужчины меняют женщин ( 2 недели и заходи в кровать новая).И потом бывает просто негде взять неженатого приличного мужчину, вы об этом не подумали наверное?

У всех все по разному, у меня так. И осуждать меня не надо.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:51     Ответить с цитатой

орешка писал(а):
для Альки Лайт-
чтобы люди не нашлись с умом надо все делать!и в семью я не лезу, он мне не нужен тем более для семьи, ну не люблю я его, зараза такая.
А про неженатого мужчину (это которых пруд пруди)- в наше время просто мужчины меняют женщин ( 2 недели и заходи в кровать новая).И потом бывает просто негде взять неженатого приличного мужчину, вы об этом не подумали наверное?

У всех все по разному, у меня так. И осуждать меня не надо.

и в наше время большинство мужчин хотят того же что и большинство женщин - семью, детей, любимого человека рядом
и если вам на пути встретилась пара козлов не очень порядочных людей - это не повод считать всех таковыми и тем более самой им уподобляться
я не осуждаю, мне просто жаль, что вы пошли по тупиковому пути

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 9:55     Ответить с цитатой

Lully
да тут просто не где взять НЕЖЕНАТОГО ПРИЛИЧНОГО МУЖЧИНУ, вот и приглядела приличного но ЖЕНАТОГО :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

орешка
да я Вас осуждаю :evil: , но это не самое страшное что Вас ожидает а может и не Вас а очень близких Вам людей :aga-aga:

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:21     Ответить с цитатой

орешка
Хотите сказать, что женатый мужчина, изменяющий жене - приличный человек?
Не думаю, если даже разлюбил, так скажи и иди на все четыре, а не ври до последнего, что любишь.

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Танюська-симпапуська
Вот у вас на аватаре очень даже понятно ваш вопрос расшифровывается.

орешка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Поддерживаю Vedma_ya по поводу аватара
:lol:
Для алька лайт и танюськи:
Нет женатые мужчины изменяющие своим вторым половинкам козлы. А вы хотите как чтоб я домой привела не приличного ( алкоголика , наркомана , безработного НО СВОБОДНОГО мужчину?) .
⮝ наверх ⮝

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:41     Ответить с цитатой

орешка
А как будто женатых таких не бывает? Все женатые - порядочные и честные, и такие благородные :lol:
А может дело в том, что вы считаете, раз мужчина не занят - значит никому не нужен или с ним что-то не так, а может вы кайф ловите от того, что вы всегда на втором месте, этакий ангел-хранитель семейного счастья.

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Танюська-симпапуська
Скрытый текст:
этого ангела по шейку в земельку поставить и все как рукой снимет :lol: :lol: :lol:

Страница 66 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66

Перейти: