Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Пт Фев 23, 2018 21:11
Д@чниц@
Опыт приходит со временем. Свой лук от 4 февраля я просто посадила для участия во флеш мобе. Он был из последних посаженных. Основной посев лука у меня случился 20 января. Вот так выглядит сейчас.
Как думаете, подстричь его или нет, а то кончики сохнут?
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1793 В дневниках: 83 Откуда: Ленинский р-он, Южный Карта № 016780
Добавлено: Пт Фев 23, 2018 21:11
Д@чниц@
Вот поэтому я уже не жду. Из всего объема дождалась 15 шт взошедших и решила, что для первого раза мне, наверное, хватит. А он всходит и всходит. ))))
На сайте с 23.02.17 Сообщения: 401 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Пт Фев 23, 2018 21:19
ТУСЕНЬКА
По-моему у вас хорошая рассада, толстенькие такие. Но такие большие уже А сажать-то еще не скоро.
Я бы подстригла, он еще сто раз отрастет.
А сохнут семядольные листочки, они и должны засохнуть.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Настюлечка
Да мне тоже немного надо. Тоже попробовать, ни разу еще порей не растила.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41240 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Фев 24, 2018 9:19
ТУСЕНЬКА
Сильно стричь не торопитесь. В прошлом году кто стриг кто не стриг, весь хороший был. Но у кого не стриженный - лучше.
Можно стричь не больше 3 раз за период до высадки.
А кончики сохнут, так ему жарко.
Только не порей Карантанский. Он же позднеспелый. Ему нужно много времени. Если буду пересевать, то ранний Казимир.
Это лук на репку так можно.
И у нас в начале апреля в теплицу нереально, только в конце, наверное.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21422 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Сб Фев 24, 2018 18:28
Д@чниц@
Упс, я подумала, что вы про эксибишен, как и все остальные тут)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Д@чниц@ писал(а):
Тот дядя из Омска, климат там не особо отличается от нашего (если вообще отличается)) Там обратите внимание, в день посева (9 апреля) видно, что еще снег лежит за стенкой теплицы.
Добавлено: Сб Фев 24, 2018 20:13
Mama Lanya писал(а):
Д@чниц@ писал(а):
Тот дядя из Омска, климат там не особо отличается от нашего (если вообще отличается)) Там обратите внимание, в день посева (9 апреля) видно, что еще снег лежит за стенкой теплицы.
В Омске теплее, точно, там индеты в ОГ выращивают все.
И что, может он 1 раз в теплый год так вырастил...
У меня в начале апреля в теплице стоит вода. Я всякую зелень и редиску сею в теплицу в середине апреля, капусту на рассаду в 20-х числах, а потом весь май ее спасаю от морозов
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
У меня так и растет 1 лучинка, гордо и одиноко, и в пакете
Добавлено: Сб Фев 24, 2018 22:56
Настюлечка
Хорошо, скажем по-другому. В Омске наверное на разных участках по-разному.
И у нас аналогично.
В теплице у этого дядечки явно теплее, чем в моей.
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 44587 В дневниках: 3641 Откуда: новосибирск,дом одежды,дача-пашино
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 12:12
Mama Lanya писал(а):
Д@чниц@
Упс, я подумала, что вы про эксибишен, как и все остальные тут)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Д@чниц@ писал(а):
я тоже так решила садить,доступ к теплице есть,муж пару раз в неделю навещает дачу говорит в теплице тепло тропы прочистил,поэтому через месяц в теплице посею
Добавлено спустя 2 минуты:
Настюлечка писал(а):
Д@чниц@
В Омске точно не теплее, у нас погода, чаще всего, отличается на сутки. У меня там мама живёт.
ага точно подмечено,по работе часто общаюсь с омском,так вот если у нас сегодня жара а в омске холодно,то завтра и у нас брррр