Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Нужна помощь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 21:22     Ответить с цитатой

Багира_Я
Так я и предложила им забрать эти работы для другого проекта, и кроме того съёмки шли не один час, организатор ответила что ко мне далеко ехать.

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 22:02     Ответить с цитатой

все вопросы всегда можно решить было бы желание вы знали два повторю два дня назад а скаазали только сегодня и уже во сколько?? когда сьемки начались ?? есть такая поговорка хороша ложка к обеду и все всегда делается вовремя было бы желание!!

это раз два далеко везти на троллейку?? согласна неудобно но а можно было написать мне позвонить а так же и организатору!1 вы хоть что т из этого сделали ?? нет!!

ладно на троллейку неудобно но на саму сьемку в принципе привезти можно от метро маркса всего пять минут хоть бы не пол часа не пятнадцать минут а пять максимум десять!!!
со снигерей до пл калинина от туда на метро маркса у вас полтора максум два часа ушло б на все можно было б попросить посидеть кого нить или привезти обьяснив ситуацию
а так в общем нехочу больше ничего писать
я почему то попросила свою соседку посидеть и отвезла хотя мне так же в данный момент ехать с пересадками где мы сейчас все ставили а так видно просто все отношение вот и все

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 22:18     Ответить с цитатой

О том что заранее не смогу привезти написала организатору два дня назад. А что заболеем никак предвидеть не могла.
Очень жалко, что не получилось поучаствовать в данном проекте.

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 22:53     Ответить с цитатой

Инна
Инна 21:35
Да а еще я ей ответила что такие вопросы хотя бы за сутки решаются...
Александра
Александра 22:48
ин а когда она написала что не может привезти?
Инна
Инна 22:49
Только с утра сегодня часов в 10.00 и то я ей писала... И она на третье сообщение только ответила.

???? ина сегодня мне звонила когда немогла дозваниться и ответа небыло от вас ответ был сегодня только а не за два дня если б за два дня был бы ответ от вас все вопросы были б решены так что выводы я сделала и теперь уже буду еще раз триста думать стоит ли или нет вот все

Ivki
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 20:10     Ответить с цитатой

Багира_Я писал(а):
вы вот лучше возьмите ии в другом поекте предложите (( что б наверняка и отвечайте хоть бы все вопросы всегда решаемы и всегда можно постараться решить и помочь аа блин не так как сегодня и мне вчера неответили так же(( хотя я могла б поросить помочь по пути у вас взять все и привезти и по крайней мере попыталась бы помочь с доставкой а вы были на форуме прочитали и неответили даже(( нельзя ткк это ваша репутация имя ну и тп и тд (((
ну и заказы те же а мало дли ((

согласна с вами, я тоже не раз пыталась объяснить,что нужно искать варианты ,а не отмалчиваться и уж тем более не игнорировать
надеюсь та небольшая сумма,которую вы мне так и не вернули вам как то тоже помогла
руки у вас на самом деле "золотые" :give_heart:
удачи вам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 20:19     Ответить с цитатой

Ivki
Спасибо!!!! Вам сообщение ;)

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 0:30     Ответить с цитатой

Ivki
у нее не золотые руки а платиновые и мысль есть тока безотвесвенная блин(( к ее рукам бы и ии что б кто нить тыкал бы шпилькой свой бы магазининчик бы уже смогла открыть

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 9:43     Ответить с цитатой

Прошу помочь в покупке лекарств :oops: Может есть у кого-то Изофра, Синупрет, противовирусные препараты, антибиотики- Флемоксин, Амоксиклав. Спасибо;

pippa
Горячее сердце 2014
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 79
Карта № 000006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 11:21     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Флемоксин какая дозировка?
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 11:28     Ответить с цитатой

pippa
500 мг

pippa
Горячее сердце 2014
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07
Карта № 000006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 11:29     Ответить с цитатой

Есть остатки по 250 мг, не помню сколько таблеток. Киньте в личку телефон - напишу после 16-00.
⮝ наверх ⮝

pippa
Горячее сердце 2014
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07
Карта № 000006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 11:29     Ответить с цитатой

Синупрет таблетки или раствор?
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 11:35     Ответить с цитатой

pippa
Синупрет таблетки

pippa
Горячее сердце 2014
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07
Карта № 000006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 11:49     Ответить с цитатой

Посмотрю, что есть дома и вам напишу.
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 14:11     Ответить с цитатой

pippa
Спасибо большое.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: