Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Бывшая жена пытается залезть в нашу семью
наверное крик души

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мармеладка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 21:53     Ответить с цитатой

Я поражаюсь комментаторам, вот честное слово....
Не знаю кто как, я лично не увидела того, что ТС волнует в большей степени ни вопрос того, что муж будет больше платить денег бывшей жене, т.к. судя по размеру алиментов материально никто не обделен. Я увидела, что бодьше всего ТС задевает желание бывшей залезть в их семью. Какие-то совместные походы, совместное времяпрепровожление ивсе это под эгидой свиданий с ребенком.

Никто из нас не знает сколько именно не хватает до 25%. Возможно там вопрос стоит в паре тысяч всего и то может быть в лучшем случае. Или вв полагаете, что бывшая жена препятствует общению только потому, что ей недоплачивают? А как будет получать вместо 35 т.р., 35.5 т.р., то она сразу перестанет навязывать себя бывшему мужу? Что-то я сильно сомневаюсь в этом.

А самое печальное, что во всей этой ситуации страдает девочка, т.к. мать сделала ее орудием мести. Хотя я так и не поняла за что она мстит. Ведь муж ее не бросил, не ушел к другой. Это она решила с ним развестись. Так за что месть то?

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 22:16     Ответить с цитатой

Да естественно не в деньгах дело.

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 22:29     Ответить с цитатой

Кохтик
деньги - доп мотивация
и хорошее прикрытие
и законное основание :aga-aga:
пустячок-с.. :aga-aga:

его моожно выбить из рук БЖ легко и непринужденно
но че-то мешает.. че?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

а потом спокойно слать в сад, в черный список, в суд и к едрене фене БЖ :aga-aga:
а пока у бж высе козыри на руках, включая совесть мужа :aga-aga:

Мириндочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 22:31     Ответить с цитатой

Мармеладка
Цитата:
Хотя я так и не поняла за что она мстит. Ведь муж ее не бросил, не ушел к другой. Это она решила с ним развестись. Так за что месть то?

Часто женщины жалеют о том, что развелись. На эмоциях решила, может, какой-то ухажер светил..
Плюс- как только появляется новая жена, часто срабатывает "Такая корова нужна самому". Тем более мч обеспеченный. Не алкаш какой-нибудь, который алименты не платит по 10 лет.

Тут точно дело не в деньгах.
Хочет мужа обратно получить.
Для этого и звонит, и провоцирует. Вдруг новой жене все это надоест и она уйдет....
И в гости "посмотреть фильм" зовет не просто так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 22:35     Ответить с цитатой

Мириндочка
поэтому в руках бж надо оставить минимум карт
желательно без суда - потому что это
1. нервирует саму тс
2. дает поводы бж для встреч и звонков

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 22:41     Ответить с цитатой

Цитата:
зачем я это все написала? Честно говоря не знаю... наверное надо было выговориться, послушать совета и оценки ситуации со стороны. Может я чего не вижу. Я знаю, что вопрос можно решить через суд, но муж по каким-то своим причинам не хочет доводить дело до суда.

Верблюд
Вот... все как-то меня УФ пытаются убедить, что развод есть решение проблем. А по мне так проблем только больше становится. Ну по крайней мере у меня аж голова разболелась от всего этого клубка, который навертела ТС в первом же посте.

По мне тут два пути. Один самый распространенный, потихоньку ежедневными капаниями на мозг увести мужа совсем от дочери и бывшей жены. Это конечно большая трагедия для дочери, тут много слез за это пролито... Но так делают почти все. И при этом бывший муж остается виноват... вот... Ну это давно подмечено. Если мужик один, он тянется к ребенку. Потом, появляется кто-то - встречи реже. А потом если ребенок родился в новой семье - все сводится на ноль.

Второй вариант - находить общий язык с бывшей женой) Ну то есть если принимаем решение, что дочь у муже есть, и всегда будет, значит и жена бывшая никуда не денется. Ну это естественно, как с родителями супругов... Они могут сильно не нравиться, но куда без них? Любишь мужа - находишь язык и со всеми остальными.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 23:49     Ответить с цитатой

Я вот весь день была занята, а тема серьезная, вскользь не напишешь, думала даже в личку Вам написать поделиться опытом, так уж сложилось, что у меня в жизни была похожая ситуация. Но когда Вы написали, что муж получает больше, а алиментов и тех хватит, что мы платим... нет.. не буду писать и советов давать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 0:09     Ответить с цитатой

У бывшей жены может быть обида...что дочь получает меньше другого ребенка...но мне все таки кажется...что она пытается вас рассорить :aga-aga: звонить поздно и нести чушь про кино :mrgreen:
точно...такая корова нужна самому...тем более личную жизнь она так и не устроила...
вообще дочь уже большая...с ней можно общаться и без мамы...со школы встретить...по выходным..телефон...а алименты...так банки на что...с мамой вообще контакты не к чему...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 0:17     Ответить с цитатой

вообще, странно звучит, что этот вопрос для вас неясен, учитывая то, что вы описали отношения с мужем как достаточно доверительные
Цитата:
но муж по каким-то своим причинам не хочет доводить дело до суда.

может, дело в том, что

Цитата:
муж и в самом деле получает больше.

а вот это, конечно, интересно
Цитата:
Но мы не считаем, что платим копейки. Много ли женщин после развода получают алименты на одного ребенка 25-30 т.р.? Думаю, что не много. А с учетом того, что обязанности, как и права, родителей по содержанию ребенка законом устанавливаются равными, то думаю, что ежемесячные траты на среднестатистического ребенка, росшего без шика, 30тью тысячами вполне должны окупаться. Ну а по логике так то и она свой материальный вклад должна вносить.

при чем тут кто сколько после развода получает и что вы по этому поводу думате?
За вас подумали законы.
Не хотите в суд, ну что ж. Имеете то, что имеете.. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 0:22     Ответить с цитатой

Aravana80

Я Вам могу сказать на своем опыте, если любовь есть, если семья крепкая, то никакие походы с БЖ на утренники к ребенку, или просто к ним в дом не рассорят семью.

И я согласна с УФ Демоверсия, ребенок уже взросленький, еще чуть чуть и она сама начнет диктовать маме когда и как ей встречаться с отцом.

Терпение и труд все перетрут. Да это дискомфорт, когда тебе звонят либо ночью, либо рано утром, когда еще вообще все спят. Но я так понимаю, что папа вернулся только пару месяцев назад в Новосибирск. Т.е это все длится не так долго, очень большая вероятность, что через полгода или год этот напор спадет, сейчас просто самый всплеск эмоций у БЖ. Ради ребенка можно и потерпеть и искать компромиссы.

Худой мир всегда лучше доброй ссоры. Но то, что муж не полностью платит 25% это фи для меня. Конкретное фи.

Я еще понимаю, если бы семье папы не хватало на жизнь и они обоюдно с БЖ договорились, что да вот такой суммы будет достаточно, но единолично принять это решение... Фи.

ПыСы, когда Вы выходите замуж за мужчину с наличием прошлой семьи, то будьте готовы к тому что, так или иначе та семья будет присутствовать в Вашей жизни. Т.е. это не значит, что обязательно, но может получиться и так, что будет... Поэтому просто надо понимать это, быть к этому готовым.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 7:06     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 12:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (28)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 7:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Вопрос остальных денег ТС и ее муж решают только сами

Ну так и БЖ решает сама подавать ей на алименты или нет. Вот решила подать. Будет получать полностью 25%, которые и должна получать. Правильно сделает, если ЗП БМ официальная и он ей не платит, то что положенно по закону. 25% это не значит, что бедный мужик упашется.

Последний раз редактировалось: maschustik (Вт Фев 27, 2018 7:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 7:49     Ответить с цитатой

Blueyed
муж должен 25%
еслли получает 200тыр - значт, должен 50 тыр
можно подумать, без БЖ он сразу в дворники порйдет сказав "фффууух.. ну наконец-то и отдохнуть можно на 10 тыр! а то паши ради бывшей-то..."

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Blueyed
опять же, вы не знаете, что там за деть
- он может болеть. тогда 50 тыр - не самая большая сумма
- бж может болеть. стервы тоже болеют
- может заниматься спортом. а это нехилые деньги. один выезд на соревнования от 30 тыр. а таких выездов не одгна штука в год + экипировка +...
чейто бж должна урезать детя из-за хотелок новой пассии? (с точки зрения бж)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 7:51     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
Забавно,а что,муж должен пахать и пахать,чтоб ребенку оплачивать алименты по 50 тыс. что ли?

Так он и так пашет. Только от этой пахоты положено по закону 25%, а отдается меньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 7:54     Ответить с цитатой

Ой девочки, сейчас и Вас обвинят, что Вы ЧУЖИЕ деньги считаете :haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: