|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prizma
Киндер-леди 2011
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 20:10 |
|
|
VicoNT
Я забыла,извини
Тогда приведу самую колоритную картинку (и в таких полочках у человека коридор в квартире.Судя по количеству полок,коридор ОЧЕНЬ не маленький )
Коллекция,конечно,вызывает уважение,но я не уверена,что хотела бы жить в квартире,похожей на музей...Хотя,если только коридор задействован,то почему бы и нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liad
бойкий папа
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 426 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 2:17 |
|
|
Сейчас много всяких полочек для DVD продается, они хорошо под киндер-игрушки подходят.
Я себе вот такую прикупил.
Правда, вся коллекция в неё не вмещается, остальное, пока в серванте стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А по поводу малогабаритности наших квартир и поиска места под коллекцию мне в свое время одна интересная идея приходила.
Фотошопный ее вариант я на другом форуме уже выкладывал. Повторюсь здесь, может, кто возьмется за ее реализацию.
Последний раз редактировалось: Liad (Вт Окт 13, 2009 16:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prizma
Киндер-леди 2011
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 13:00 |
|
|
Liad
У меня не вся коллекция хранится в ящичках.Есть парадная полочка (достаточно большого размера ),на которой выставлено все самое ценное или любимое.Экспозиция периодически обновляется
Идея с дверью хорошая.Только нужно точно рассчитать ширину полочек,чтобы при открывании-закрывании дверей игрушки не падали |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicoNT
уважаемый папа
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск (Кольцово - Академ)
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 13:55 |
|
|
А так хранить слабо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prizma
Киндер-леди 2011
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 20:22 |
|
|
VicoNT
Интерьер,как не странно,выглядит уютным.Отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Polundra
Подготовишка
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 420 Откуда: Бердск, ул. Павлова
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 16:30 |
|
|
Ой, мамочки и папочки!!!!!!!!! Все эти ваши ящики-коробочки и шкафчики - просто супер!!!!!!!!!! Особенно меня поразила дверь!!!!! ПРОСТО ОТПАД!!!!!!! Это ж надо такое изобрести!!!! Очень стильно выглядит, а в наши "квартирушечки" вписывается и вовсе отлично! Да и в качестве украшения папиного домашнего кабинета в более солидных хоромах - очень впишется
А мы с дочкой - коллекционеры начинающие, вернее только начавшие. И вот какой способ хранения нашли для себя:
Как видно - это обычные пластиковые контейнеры, которые продаются в отделах одноразовой посуды по 2 р. за штуку.
Плюсы этого способа очевидны: дешевизна, наглядность без риска обрушения всего богатства по эффекту "домино" из-за одного неосторожного движения; не пылится; не перемешивается в процессе сбора всей серии.
Минусы тоже конечно есть как и в любом другом деле. Для больших коллекций это вряд ли приемлемо, т.к. очень увеличивает объем и требует места, ну и конечно для настоящего коллекционера- непрезентабельно, спору нет.
Нам пока удобно, а дальше будем перенимать опыт!!! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prizma
Киндер-леди 2011
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 13:48 |
|
|
Я наконец-то сделала фото полочки,на которой размещено все самое любимое и ценное.Экспозиция периодически дополняется и обновляется
То,что не представлено здесь,храниться в ящичках и коробочках.Фото есть у меня на страничке ВКонтакте
http://vkontakte.ru/album30803846_92478917 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Totoro
Детский сад
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 17:56 |
|
|
Дверь смотрится, конечно, хорошо, но киндеры в ней будут себя чувствовать как шарики в погремушке. Т.е. будут падать регулярно, биться и повреждаться, если их не приклеить, а это "не наш метод". Впрочем, решать не мне - коллекция Ваша ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liad
бойкий папа
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 18:27 |
|
|
Totoro писал(а): | Дверь смотрится, конечно, хорошо, но киндеры в ней будут себя чувствовать как шарики в погремушке. Т.е. будут падать регулярно, биться и повреждаться, если их не приклеить, а это "не наш метод". Впрочем, решать не мне - коллекция Ваша ) |
Крепления из тонкой, незаметной проволки, лески, подставок со специальными углублениями под фигурку или просто двухстороннего скотча... конечно необходимо предусмотреть. Было бы желание и фантазия
Да это, Totoro, всего лишь проект. Кто бы его еще реализовал?
Последний раз редактировалось: Liad (Вт Сен 03, 2013 6:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
anastazy
Академик
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VicoNT
уважаемый папа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ollena
Академик
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30888 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 12:47 |
|
|
VicoNT,
Я раньше расставляла некоторые игрушки на выдвинутые из подобных, но маленьких, этажерок диски. Муж ругался-ругался, что все валится, когда он достает нужный диск.. и купил мне однажды к 8 марта в ИКЕе стеллаж под мои коллекции.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liad
бойкий папа
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 1:01 |
|
|
VicoNT, хорошее решение!
Могу посоветовать - проверенный способ «борьбы» с глубиной полок.
То есть, превращение этого недостатка в преимущество – ступенчатая экспозиция.
Очень хорошо таким способом демонстрировать солдатиков разного цветового окраса
В твоем случае ступеньки можно делать из подрезанных на разную глубину крышек от боксов для дисков |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicoNT
уважаемый папа
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 1:32 |
|
|
Liad
Да, действительно, как вариант, спасибо!
Хотя, наверное, надо мыслить глобально - покупать новую квартиру, в ней делать ремонт и обстановку сразу с учётом экспозиции Мечты, мечты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадуля
Студент
На сайте с 26.01.08 Сообщения: 2135 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 2:07 |
|
|
Когда руки растут от туда от куда надо, то результат всегда впечатляет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|