Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5642 В дневниках: 2785 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 6:43
Захарамама
А, какой отель к вас в этот раз? Брали завтра-ужин? Я ваши отзывы планирую в дальнейшем как конспект использовать при поездке в Сочи зимой😂. Осталось дождаться, когда младшая чуток станет старше 😀
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 10:50
Мама Карапуза
Да, отель тот же, «Сочи парк отель», с завтраками и ужинами вышел на 10 дней 1взр+1ребенок 8 лет- 11640 рублей.
Тут сейчас и детская комната и анимация на улице и мастерклассы и чего только нет, мы правда не ходим, выросли, весером только танцует перед ужином на улице иногда на минидиско. В том году этого всего не было. но и детей заметно прибавилось: Мес от 3-х малышыки и выше..
Я попозже еще напишу про отель.
Всера были на Красной поляне на Газпроме... снега малоооооо....
Сегодня в Абхазию едем.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 40 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 11:33
Захарамама
в прошлом году по вашим рассказам с детьми путешествовала, сейчас опять собираемся, а вы уже там
сильно изменился по качеству отель после реорганизации?
Если не сложно, покидайте фоточек с Абхазии
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5642 В дневниках: 2785 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 13:13
И с отеля😀. 11640это только отель? А перелёт во сколько обошёлся? Через библио? Просто у меня на неделю на одного минимум 25000 выходило с перелётом, когда месяц назад смотрела😳
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 14:13
Мама Карапуза
Видимо смотря когда. С 6 марта на неделю 20000 на одного с перелетом. Красная поляна и имеретинка. В красной поляне горки город + Сочи парк отель.
Опять же когда. В марте у победы перелет дешёвый. 5600 в одну сторону.
На сайте с 01.05.08 Сообщения: 1274 В дневниках: 1 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 19:44
newМамочка писал(а):
Мама Карапуза
Видимо смотря когда. С 6 марта на неделю 20000 на одного с перелетом. Красная поляна и имеретинка. В красной поляне горки город + Сочи парк отель.
Не увидела и не было такой цены. Часто прилет у них в Краснодар. Оттуда тоже как-то нужно добираться.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 20:37
Avrora 1
Я ж никого за колхоз не агитирую))))). Высказала свое мнение. Да перелет с пересадкой. Но дешёвые билеты у победы бывают на определённые даты. А дальше личный выбор каждого.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 1:50
Детк@
Я не заметила никаких особых изменений в обслуживании. Стали лучше убираться в номере, каждый день приходят, за 5 дней 2 раза поменяли постель и полотенца, шампунь, гель д/д, мыло каждый день кладут. Еда такая же, единственное не дают овощи, я как овощеед от этого страдаю. добавилось много развлекашек для детей. Открыты все кафе/рестораны/кофейни на территории отеля и открылась аптека и 2 маназина на территории. Есть бесплатный круглосуточный медпункт, я уже ходила, думала ухо заболело, но слава богу не оно! все посмотрели хорошо.👌🏻
Фото попозже, не сортировала еще. 2 дня подряд такие насыщенные экскурсии тяжеловато, уже зарекалась так не планировать.. но опять так вышло.. завтра наконец-то спим сколько хотим, идем погулять по Сочи парку, набережной, полетать сын в Аэротрубе хочет и может быть пообедаем в ресторане Роллер, где еда в спец контейнерах сьезжает с 3 этажа по спиральным горкам. это планы сына, я вынуждена согласиться, тк мои дни экскурсий он честно выдержал!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Мама Карапуза писал(а):
И с отеля😀. 11640это только отель? А перелёт во сколько обошёлся? Через библио? Просто у меня на неделю на одного минимум 25000 выходило с перелётом, когда месяц назад смотрела😳
Перелет обошелся в 28 000, мой билет без багажа, только ручная кладь 10 кг, у сына с багажом -23кг+ ручная 10 кг. Было бы чуть дешевле, если бы мне успели прийти деньги раньше, когда у С7 была распродажа 3 дня. отель тоже дорожал с каждым днем, тк дело шло к празднику 23.02.
Билеты покупала у С7, отель у Библиоглобуса.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Жанна К писал(а):
Захарамама
А где бронировали отель?
У Библиоглобуса, тк только они продают этот отель, больше никак. На их сайте очень легко забронировать и оплатить. Бонусом бесплатно идет в обязательном порядке страховка с покрытием на каждого в размере 250 000 по моему.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
астория писал(а):
В Сочи парк клопы есть, просто проверяйте матрасы перед заселением, а то домой привезете сюрприз.
Я была в 5 разных номерах в этот раз, тк знакомые здесь у нас прилетели ( одни в 3-х комн люксе живут) нигде никаких клопов и в помине нет, был 1 отзыв про клопов, я его видела, но мало верю в его правдивость...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
newМамочка писал(а):
Мама Карапуза
У Победы мало того что с пересадкой, так еще и с багажом затык, ручная кладь 5 кг и багаж 15, ничего на 2-х не возьмешь! А если багаж брать, сумма сразу увеличивается...жадные они., сиотрела я их, невыгодно их брать например мне вне тура....
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 16:23
Захарамама
хорошая цена на перелет у вас
я не то чтобы мониторю, но поглядываю иногда, но еще ни разу выгодных предложений не попадалось ни по турам, ни по перелёту
на весенние каникулы так вообще у С7 98 тыщ на 4х
с нетерпением жду рассказа про Абхазию удалось в пещере побывать на этот раз?
Добавлено: Сб Мар 03, 2018 1:51
Мы вернулись! не поверите, но обратно долетели за 3 часа 50 минут! какого черта туда тогда летели 5 часов????
И в свое время вернуться не могу... 2 часа ночи, а мы не спим!!! Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Lully
Вы не поверите... но в пещерах я опять не побывала!!! Они сейчас работают только в выходные!! Я специально поехала во вторник (говорили в понедельник выходной)и опять облом!!! мне сказали приезжай летом, точно будет работать! Шутники блин!
На и с погодой не повезло, с 9 до 14 отлично погуляли там +16 было, а потом пошел дождь, прям ливень... мы уже и пообедали пережидая.. но он так и не перестал.. в 16-00 вернулись на границу, в Адлере же дождя не было...