Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Рейтинг роддомов
СОЧИ Часть 2
Сочи, Адлер, Красная Поляна, Имеретинская низменность

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 6:43     Ответить с цитатой

Захарамама
А, какой отель к вас в этот раз? Брали завтра-ужин? Я ваши отзывы планирую в дальнейшем как конспект использовать при поездке в Сочи зимой😂. Осталось дождаться, когда младшая чуток станет старше 😀

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 10:32     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Я бы на зимний тур выбрала бы Сочи парк Отель. Он сейчас 580 р в сутки. Ценник сказка!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 10:50     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Да, отель тот же, «Сочи парк отель», с завтраками и ужинами вышел на 10 дней 1взр+1ребенок 8 лет- 11640 рублей.
Тут сейчас и детская комната и анимация на улице и мастерклассы и чего только нет, мы правда не ходим, выросли, весером только танцует перед ужином на улице иногда на минидиско. В том году этого всего не было. :aga-aga: но и детей заметно прибавилось: Мес от 3-х малышыки и выше.. :aga-aga:
Я попозже еще напишу про отель.
Всера были на Красной поляне на Газпроме... снега малоооооо.... :-)
Сегодня в Абхазию едем.
⮝ наверх ⮝

Детк@
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 11:33     Ответить с цитатой

Захарамама
в прошлом году по вашим рассказам с детьми путешествовала, сейчас опять собираемся, а вы уже там :love_sibmama:
сильно изменился по качеству отель после реорганизации?
Если не сложно, покидайте фоточек с Абхазии :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 13:13     Ответить с цитатой

И с отеля😀. 11640это только отель? А перелёт во сколько обошёлся? Через библио? Просто у меня на неделю на одного минимум 25000 выходило с перелётом, когда месяц назад смотрела😳

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 13:17     Ответить с цитатой

Захарамама
А где бронировали отель?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 13:41     Ответить с цитатой

В Сочи парк клопы есть, просто проверяйте матрасы перед заселением, а то домой привезете сюрприз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 14:13     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Видимо смотря когда. С 6 марта на неделю 20000 на одного с перелетом. Красная поляна и имеретинка. В красной поляне горки город + Сочи парк отель.
Опять же когда. В марте у победы перелет дешёвый. 5600 в одну сторону.
⮝ наверх ⮝

Avrora 1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 19:44     Ответить с цитатой

newМамочка писал(а):
Мама Карапуза
Видимо смотря когда. С 6 марта на неделю 20000 на одного с перелетом. Красная поляна и имеретинка. В красной поляне горки город + Сочи парк отель.

Не увидела и не было такой цены. Часто прилет у них в Краснодар. Оттуда тоже как-то нужно добираться.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

да и пересадки длительные
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 20:37     Ответить с цитатой

Avrora 1
Я ж никого за колхоз не агитирую))))). Высказала свое мнение. Да перелет с пересадкой. Но дешёвые билеты у победы бывают на определённые даты. А дальше личный выбор каждого.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 1:50     Ответить с цитатой

Детк@
Я не заметила никаких особых изменений в обслуживании. Стали лучше убираться в номере, каждый день приходят, за 5 дней 2 раза поменяли постель и полотенца, шампунь, гель д/д, мыло каждый день кладут. Еда такая же, единственное не дают овощи, я как овощеед от этого страдаю. :-( добавилось много развлекашек для детей. Открыты все кафе/рестораны/кофейни на территории отеля и открылась аптека и 2 маназина на территории. Есть бесплатный круглосуточный медпункт, я уже ходила, думала ухо заболело, но слава богу не оно! :lol: все посмотрели хорошо.👌🏻
Фото попозже, не сортировала еще. 2 дня подряд такие насыщенные экскурсии тяжеловато, уже зарекалась так не планировать.. но опять так вышло.. :oops: завтра наконец-то спим сколько хотим, идем погулять по Сочи парку, набережной, полетать сын в Аэротрубе хочет и может быть пообедаем в ресторане Роллер, где еда в спец контейнерах сьезжает с 3 этажа по спиральным горкам. :-) это планы сына, я вынуждена согласиться, тк мои дни экскурсий он честно выдержал! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Мама Карапуза писал(а):
И с отеля😀. 11640это только отель? А перелёт во сколько обошёлся? Через библио? Просто у меня на неделю на одного минимум 25000 выходило с перелётом, когда месяц назад смотрела😳

Перелет обошелся в 28 000, мой билет без багажа, только ручная кладь 10 кг, у сына с багажом -23кг+ ручная 10 кг. Было бы чуть дешевле, если бы мне успели прийти деньги раньше, когда у С7 была распродажа 3 дня. :aga-aga: отель тоже дорожал с каждым днем, тк дело шло к празднику 23.02. :aga-aga:
Билеты покупала у С7, отель у Библиоглобуса.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Жанна К писал(а):
Захарамама
А где бронировали отель?

У Библиоглобуса, тк только они продают этот отель, больше никак. На их сайте очень легко забронировать и оплатить. Бонусом бесплатно идет в обязательном порядке страховка с покрытием на каждого в размере 250 000 по моему. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

астория писал(а):
В Сочи парк клопы есть, просто проверяйте матрасы перед заселением, а то домой привезете сюрприз.

Я была в 5 разных номерах в этот раз, тк знакомые здесь у нас прилетели ( одни в 3-х комн люксе живут) нигде никаких клопов и в помине нет, был 1 отзыв про клопов, я его видела, но мало верю в его правдивость... :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

newМамочка писал(а):
Мама Карапуза

У Победы мало того что с пересадкой, так еще и с багажом затык, ручная кладь 5 кг и багаж 15, ничего на 2-х не возьмешь! А если багаж брать, сумма сразу увеличивается...жадные они., сиотрела я их, невыгодно их брать например мне вне тура.... :-)

Последний раз редактировалось: Захарамама (Ср Фев 28, 2018 11:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 8:00     Ответить с цитатой

Захарамама
Спасибо, что так подобно ответили

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2018 16:23     Ответить с цитатой

Захарамама
хорошая цена на перелет у вас
я не то чтобы мониторю, но поглядываю иногда, но еще ни разу выгодных предложений не попадалось ни по турам, ни по перелёту
на весенние каникулы так вообще у С7 98 тыщ на 4х :shock: :eek:

с нетерпением жду рассказа про Абхазию :give_heart: удалось в пещере побывать на этот раз?

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 1:51     Ответить с цитатой

Мы вернулись! :give_heart: не поверите, но обратно долетели за 3 часа 50 минут! :shock: :shock: какого черта туда тогда летели 5 часов???? :lol:
И в свое время вернуться не могу... :-( 2 часа ночи, а мы не спим!!! :-(
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Lully
Вы не поверите... но в пещерах я опять не побывала!!! Они сейчас работают только в выходные!! Я специально поехала во вторник (говорили в понедельник выходной)и опять облом!!! :lol: мне сказали приезжай летом, точно будет работать! Шутники блин! :lol:
На и с погодой не повезло, с 9 до 14 отлично погуляли там +16 было, а потом пошел дождь, прям ливень... мы уже и пообедали пережидая.. но он так и не перестал.. в 16-00 вернулись на границу, в Адлере же дождя не было... :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Захарамама (Сб Мар 03, 2018 11:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 10:40     Ответить с цитатой

Захарамама
ну ёлки...придется значит все-таки летом приезжать :haha:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 105 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106, 107, 108  След.

Перейти: