Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ее первый… бюстгальтер
Советы по покупке бюстгальтера для девочки-подростка - на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mor_As_Vos (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2017 6:45     Ответить с цитатой

На данный момент мне 13 лет. Первый раз надела топ в третьем классе из-за того, что многие одноклассницы их уже носили. Из себя представлял обычную белую полоску ткани на лямках. Одевала его всего пару раз. Потом в четвертом классе мне подарили голубой топ. Ну, соответственно в школу под белую блузку его не наденешь, так что одевала я его тоже редко. Обычно под какие-нибудь футболки из тонкой ткани. Ну а в целом до шестого класса я в основном одевала майки, а в середине четверти начала носить топы, но уже постоянно. Это было два обычных белых топа. Потом они к концу учебного года стали мне малы и купили ещё два топа, только побольше в размере. А на данный момент я всё так же ношу топы, только с паролоновыми вставками.
Как-то так :) Может кому-то было интересно.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 10:42     Ответить с цитатой

Конечно интересно,

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2017 14:44     Ответить с цитатой

Моей дочке 13 лет, первый бюст - акуловский Инфинити. Начинали 65 АА, теперь носит 70А. Ей нравятся, удобные. Белые для школьных блузок и телесного цвета для другой одежды. Цветные ей почему-то не нравятся.
Советую первый бюстгальтер не покупать в СП, лучше съездить и примерить. В Акуле они стоят 590 руб, месяц назад была еще акция "две вещи по цене одной".
Самый большой размер, который у них видела - 75А.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LorrikZ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2017 1:31     Ответить с цитатой

У нас с подбором бюстика сначала проблем не было, носила топики стрейчевые. А вот как подросла, то начали искать с неглубокими чашками, но обхватом под грудью 85-90 см, т.к. широкая грудная клетка у нас. И чтобы еще между чашками расстояние было впереди. И это оказалось не просто найти, перемеряли все, что встречали. Нашли на рынке и даже недорогие. Дочь осталась довольна и сели на нее хорошо (взяли бежевый и черный) :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 22:22     Ответить с цитатой

Сална
Согласна, в Акуле очень качественные и удобные бюстгалтеры.
И расцветок много. Сейчас носит 75А.

Раньше был магазин для подростков в Ауре- Джастис- вот там первые бюстгалтеры покупали, расцветок море и размеры до 18 лет были...Но он закрылся давно, жаль.

Скрытый текст:
Можно померить в магазине, а заказать в СП, мы так делали.
⮝ наверх ⮝

vesta7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 9:44     Ответить с цитатой

Клаша
;) , да уж!

Анинамама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2017 13:37     Ответить с цитатой

Моей 11, в прошлом году уже всё было заметно, мы покупали топы (это вроде спортивного бюстгальтера, сейчас есть и хлопковые), но в конце года всёж купили бюстгальтер без косточек, так у нас мальчики в классе стали к девочкам подкрадываться и на спине щупать кто в бюстике, а кто нет, так что на данный момент пока только топы. А вообще интересует на худенькую девочку "А" из хлопка.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 15:19     Ответить с цитатой

Девочки, а спортивные топы где покупаете? Дочка просит, но в Спортмастере ей все большие. Где еще посмотреть?

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 13:03     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Девочки, а спортивные топы где покупаете? Дочка просит, но в Спортмастере ей все большие. Где еще посмотреть?

В Терранова (Галерея) бывают топики типа спортивных, XXS нормально для худенького подростка, главное смотреть состав чтоб хлопка было 95% минимум
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Helen_k
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2018 17:45     Ответить с цитатой

Сална
Мы в Колорлоне под спортивные купальники топы покупали, там же бежевые бюстгальтера без косточек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2018 23:27     Ответить с цитатой

Мы в Incanto и в Reserved покупаем.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 14:11     Ответить с цитатой

Моя только из "Модиса" носит, именно подростковую линейку. Никакие Акулы и тд не подошли - "не удобно!" Сейчас из детской линейки вырастает, а взрослые в этом же Модисе - все с косточками, пуш-ап и тд, ничего не подходит! Сложно ((((
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 17:02     Ответить с цитатой

Тихо задумалась о топах с чашками, носит пока тканевые топы, но соски уже так прилично набухли, начал становиться виден рельеф.
А всего-то почти 9 лет :-( И спина широкая 78 уже, где можно глянуть что-нибудь вроде топа спортивного, стесняется еще бюстгальтера она.

Добавлено спустя 25 секунд:

В СП уже сходила, но там ждать надо, а она на натирание жалуется.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 17:25     Ответить с цитатой

Talina1
В магазине типа Планета одежды и обуви брала, в метро на пл.калинина и красный проспект

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2019 10:07     Ответить с цитатой

Поднимаю темы. Может быть нам так не везет, но найти самый простой бюстик, с большим содержанием хлопка, не узкими лямками с минимальным размером чашки на ог 65-70 нереально. А еще лучше типа спортивного топика. Топики везде из плотной синтетики. Были и в дорогих магазинах, и в дешевых. На барахолку только не ездили. В Санкт-Петербурге прошли все магазины в двух крупных ТЦ. В Новосибирске в Меге были. Нигде нет нужных размеров...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: