Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.06 Сообщения: 12653 В дневниках: 302 Откуда: Новосибирск, Академ (Ща)
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 12:20
у меня вообще там после последнего раза стойкое чувство "неприятности" осталось. Сначала цену одну сказали, потом в итоге другую выставили и взяли за взвешивание , хотя мне и недо было так как за день до этого были в полеклинике по месту жительства и нас там взвешивали. Да еще и в Сердолике в одежде положили на весы, спрашивается: " а есть ли смысл????"! и еще и деньги за это брать. И вообще врач ни чего не говорит пока не спросишь и клещами не выцепишь. Разве это врач??? она граммотная спору нет, но вот отношение мне ее не очень. Надменная , правдя пытвается улыбатся и быть вежливой и т.п. но в глазах одни $$ и притворство. Педиатр должен быть от бога , а не за деньги.
В общем мы ушли к другому и вообще из Сердолика ушли, проавда если край как приспичет может и сходим. ВОт .
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10883 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 23:26
За последние год-полтора цены на медуслуги вообще сильно выросли . В определённый период спрос стал превышать предложение (особенно в части консультаций специалистов) - цены выросли в среднем вдвое; а с 2007 года ещё и аренда сильно повлияла на дальнейший рост.
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 23:52
Анна55, а вы у кого были? у Ольги Александровны? мы когда к ней ходили, тоже такое впечатление оставалось.. а Мирославу Валерьевну мы очень любим и ребенок к ней со всей душой, на руки просится, а у О.А. рыдал доктор замечательный, только она нас от аллергии вылечила, полюбому вопросу ей звоним и вечером и в выходные, всегда подробно проконсультирует
На сайте с 18.03.07 Сообщения: 55 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 16:37
1200 с чем-то АКДС с приемом (прием где-то 160 что ли). Наш врач в поликлинике предлагает осмотр у нее пройти, а прививку лучше ставить в Сердолике. Инфантрикс меньше осложнений дает.
А прием у них действительно жутко взлетел. Как-то пришлось вызвать в выходные - 800 руб.
А гед это в городе бесплатно делают?
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 19:46
IRIN, а ты позвони и узнай. Сердолик в городе тоже есть, только не знаю где точно. Телефон академовского 3328604. Наверное они подскажут и про Первомайку.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 310 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:18
здравствуйте. по поводу вызова врачей из Сердолика в первомайский район. мы живем в дзержинском и наблюдаемся в этом центре уже 9 мес. когда первый раз вызывали про наш район было сказано - далеко. и взяли выше цену. так что в первомайку будет дороже. или попробовать из акемовского вызвать.
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:32
Мы, когда вызывали врача в выходные, случайно слышали ее разговор по сотовому типа "мне еще в город сегодня ехать". Я спросила про обслуживание в городе и врач мне ответила что-то вроде: "Сегодня наше отделение в городе не работает, приходится мне ехать". Т.е. у них есть отделение в городе, остается спросить где. Может дешевле выйдет.
Только что посмотрела ДубльГИС. Адреса Сердоликов:
Иванова 31/4 тел. 3328604, 3328941
Ак.Лаврентьева 17 - 135, 136 тел.3306283
Плахотного 27/1, 1 этаж. тел. 355-43-32
Порикольно вы тут пишете, видимо всем разные цны говорят ... с нас в этом месяце за вызов из Щки на дом, в ВЗ, Прохоровой запросили 800 в будний день! Хорошо, да больно дорого.
А с другой стороны стараниями участковых педиаторов неделю назад ребенка чуть не угробили - продержали 4 дня дома с острейшим воспалением, все говорили - это вируска, надо подождать, не волнуйтесь, сбивайте температуру дальше...
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 310 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:34
Да, в Сердолике цены подняли. У них вызов сейчас примерно так и стоит, мы вызывали на дом с рождения, и пока зима была, не хочется с ребенком по морозу таскаться, а сейчас сами ездили уже 2 раза, и скоро снова поедим. Не знаю, мне нравится у них, в других дороже. В Здравицу хотели, но там цены совсем кусучие, и у них тоже поднялись. Мы только к дет. гинекологу к ним ходили, очень мало мест где принимают 6 мес., да еще в выходной день. А в районную полик-ку не ходили пол-года и еще столько же не пойду. Издевательство над ребенком, просидели в очереди пол-дня, ребенку не поесть, не поспать, пришли вымотаные, туда больше ни ногой без надобности (крайней).
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7984 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 13:30
а на строителях у М.В. 550 вызов на дом, вчера вот по случаю ветрянки вызывала...
Я 4 года в С. ходила покуда оттуда все врачи на строителей не сбежали... А к местным я то же не люблю ходить, и прививки я лучше дитю за деньги поставлю...