Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наши любимые петунии 26
Январь сухой и морозный — быть жаркому лету.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2018 23:31     Ответить с цитатой

Девочки, а как у вас с сильвером дела обстоят? Где-то уже встречала упоминание, что в этом году у многих он капризничает...
У меня из 5 семян взошло 4, из них 2 хиленьких космонавта, 2 нормальные. Ред велюр всходы 100% и по размерам заметно обгоняют сильвера. Фото пока нет, но я что-то переживаю уже, сильвер ведь мощнее должен быть :aga-aga:
Кстати, сильвер можно начеренковать, кому удавалось? А то если всего 2 растюхи останутся, маловато будет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 13621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2018 23:32     Ответить с цитатой

ВОДА
Спасибо! :give_heart:

Татьяна 2010
Татьяна, спасибо! :4u:
Всё написала здесь https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=962552
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 0:19     Ответить с цитатой

Moi сильвер очень хорошо черенкуется, не переживайте.
У меня тоже рэд велюр 5 из 5, а сильвер значительно хуже.
Сегодня позаглубляла свои. Видео как заглублять выложила в инстаграмме.

Скрытый текст:
@mgnoveniya_vdohnoveniya

Последний раз редактировалось: Анюта* (Пн Мар 05, 2018 0:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наталья РнД
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 0:26     Ответить с цитатой

Tusiya
вот и на следующую зиму, когда дел будет не так много, занятие есть!!! будем красоту плести ;)
Скрытый текст:
один минус у меня, тяжко жить в жопе мира далеко от больших городов, через инет можно конечно заказать все что угодно, вот только доставка :eek: например сейчас глянула, доставка к нам того же ротанга 500рэ. как то очень не гуманно...

⮝ наверх ⮝

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 0:27     Ответить с цитатой

Tusiya, какое кашпо замечательное получилось

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 0:27     Ответить с цитатой

Moi писал(а):
Девочки, а как у вас с сильвером дела обстоят? Где-то уже встречала упоминание, что в этом году у многих он капризничает...
У меня из 5 семян взошло 4, из них 2 хиленьких космонавта, 2 нормальные. Ред велюр всходы 100% и по размерам заметно обгоняют сильвера. Фото пока нет, но я что-то переживаю уже, сильвер ведь мощнее должен быть :aga-aga:
Кстати, сильвер можно начеренковать, кому удавалось? А то если всего 2 растюхи останутся, маловато будет :haha:

Он очень хорошо черенкуется, просто вам надо будет немного подождать,; пока подрастут те,что есть. Я пока что, ттт, по развитию разницы не вижу. И это при том, что сеяла не как обычно в таблетки,а в какой попало грунт

Торнадо парпл, кстати, которые 28 сеяла, взошли 8 из 8 за трое суток. Посмотрим, как расти будут

Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Мар 05, 2018 0:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наталья РнД

На сайте с 16.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 0:32     Ответить с цитатой

Анюта*
но черенковать надо исключительно боковые побеги???? (я про сильвер) много говорится о том, что главное основной стебель не трогать, он отличается от остальных (боковых)? или его хорошо видно и ни с чем не спутаешь?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Adelvase
его когда лучше черенквать? надо ориентироваться по его нарастанию или например в апреле или там в мае?......
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 0:35     Ответить с цитатой

Наталья РнД
Да в мае то уже поздно будет, в апреле еще куда ни шло, если вначале. Я центральный побег очень даже срезала у вытягивающихся сильвером.они потом хорошо пушились. Сложно сказать, когда можно начать, когда хотя бы 7 листов настоящих есть больших. Лучше позже намного
⮝ наверх ⮝

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 0:39     Ответить с цитатой

Наталья РнД, я и боковые и основной резала. Со всеми было все хорошо и с растением
Донором тоже.

Наталья РнД

На сайте с 16.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 0:44     Ответить с цитатой

Adelvase, Анюта*
Спасибо, поняла, мои как вырастут, я Фотки кину, подскажете где рЭзать!!!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

О, я тормоз!!!!! Я поняла принцип, корни то уже хорошие должны быть, так что им только в радость будет в новый рост с новыми силами :oops:
⮝ наверх ⮝

Петуния-Лобелия

На сайте с 02.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 2:17     Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Сейчас приехала домой, на одном листе обнаружила, вот такое: , может чего-то не хватает? Может болячка какая нибудь? Чем обработать.., или вообще не трогать? подскажите пожалуйста :idontno:
⮝ наверх ⮝

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 1656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 7:42     Ответить с цитатой

Петуния-Лобелия хлороззззз...хелат железа поможет.
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 9:38     Ответить с цитатой

Moi писал(а):

Сильвер 4 из 5 (один из них космонавт, но нормально развивается), и еще сеяла тайдал черри - 5 из 5. Семена из Томска.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Наталья РнД писал(а):
Анюта*
но черенковать надо исключительно боковые побеги???? (я про сильвер) много говорится о том, что главное основной стебель не трогать, он отличается от остальных (боковых)? или его хорошо видно и ни с чем не спутаешь?

Наташа, центральный ты точно ни с чем не спутаешь:

:haha:

В прошлом году прищипывала и его у некоторых. Нормально потом все было ;)

Вот так снесла им головы уже на даче, в мае.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

И вот они же через 2 недели:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 9:43     Ответить с цитатой

Девочки, поехали в новый дом ;)

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=94713542#94713542
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 101 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Перейти: