Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Садики на ОбьГэсе
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
greby-natalya2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 10:26     Ответить с цитатой

rosee
действительно и хватает же совести у людей,
я вот младшую отдала в тополёк, просто небо и земля, и сейчас очень желею, что не настояла на том чтоб путёвку в 506 получить, единственный плюс в топольке для меня это шаговая доступность, хотя посмотрим может и здесь сложиться не плохо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mapika1610
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 13:13     Ответить с цитатой

lIRINA
Как Вы можете, писать такие слова...о тех людях, которым доверяете своего ребенка, я знаю эту группу, замечательней педагоги, внимательные, очень ответственные, всегда дружелюбные....моя дочь ходит в эту группу, и очень любит воспитателей. Всегда с улыбкой едет в сад, ни когда такого не было чтоб дети не доедали, воспитатели скорее перекормят их, чем на оборот, садить детей за стол одетым, им в принципе, не реально, если в этот момент зайдет, медик, или методист, то воспитатель будет наказа, так что то что Вы здесь пишите, это полный БРЕД!!! НЕ ЗНАЯ ЛЮДЕЙ бросаете в них такие обвинения, а если Вы считаете, что к Вашему ребенку не так относятся, так Вы сядьте со своим ребенком дома, и не кто не будет ее обижать. У воспитателя, 20 детей....

P:S 1-я группа лучшая

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Хочу сказать спасибо воспитателям 4-й группы.... МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Ирина Хвостова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Большое спасибо! "Счастье- это когда тебя понимают..." Я считаю, что каждый детский сад хорош по-своему! Каждый ребёнок, став взрослым, будет вспоминать свой детский сад с любовью и нежностью... :-) Потому, что детские годы самые беззаботные и самые лучшие! И, дорогие родители, НЕ мешайте своим детям наслаждаться детством! Они (дети) всё видят, всё чувствуют и всё понимают! Поверьте, пока этим д.садом (506) заведует Антонина Александровна, в нём будет порядок и чистота! Потому, что она дорожит коллективом, помогает советом.Возможно, поэтому в детском саду№ 506 работают добрые, честные и образованные люди! Которые любят и ЗНАЮТ свою работу! ЗДОРОВЬЯ и ДОБРА всем, кто работает в д.саду № 506 и всем родителям, чьи дети ходят в этот детский сад!!! :-)

Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:

Сегодня, 2 Ноября (в 1 группе), интересная девочка Светланка сказала, выходя из туалетной комнаты:
- Там ВОДАЛИЦА...(ударение на "и")

Угадайте, что это слово означает? :o

"ВОДА ЛЬЁТСЯ" :lol:

Кубик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Я на форуме новичок-подруга рассказала об этом форуме. Я зашла и удивилась! Мой ребенок ходит уже третий год в детский садик "Солнышко" 506, но плохого о нем не слышала. А тут такое пишут! Может люди такие-злые? Может на весь свет обиженные? Не знаю... А я хочу рассказать о детском садике свои впечатления. Любой ребенок для мамы это неоценимое счастье, радость, самое дорогое сокровище. Каждая мамочка любит свое чадо и хочет для него только самое лучшее. Мы поступая в детский сад, выбрали для своего малыша самый лучший садик на ОбъГесе - 506"Солнышко". У него и название то какое-то тепленькое, ласковое, как мама. Наш малыш ходит в детский сад с удовольствием. Сначала ходили к Лидии Николаевне и Татьяне Николаевне. Эти воспитатели от природы педагоги. Умеют и приласкать и вовремя пожурить. А как интересно у них проходили занятия! Нас приглашали прямо в группу. Мой зайчонок с удовольствием рисовал пальчиками, слушал сказки, участвовал в показе театра "Репка", играл с песком и водой прямо в группе! А сколько стихов разучили! Еще стихи с игрой пальчиков - мой малыш нас дома учил. Потом мы немного ходили к Галине Николаевне и Елене Сергеевне (наша группа была закрыта на ремонт). Это просто чудо-воспитатели! Настолько материнское отношение к деткам! В этой группе, как я поняла большое внимание уделяют воспитатели закаливанию. Детки там ходят то по камешкам, то по соленой тряпочке. То они какие то чаи витаминизированные пьют, то нам сказали бусики из чеснока сделать. Однажды пришла за своим малышом, а они сидят в кружочке и под музыку цветочки нюхают. Мне так смешно стало. Мой сидит - рожица такая довольная и так старается нюхать. Я поинтересовалась, это что у вас такое? Сказали - настроение и самочувствие улучшает, ребенок к природе ближе. Каждый листочек и цветочек рассмотрели, потрогали. А мой заяц потом мне сказал "Да это мы ваньку-встаньку намоченого нюхали!" :lol: Я так долго хохотала - цветок то называется Ванька мокрый. Да таких приятных мелочей много было. А сейчас мы ходим к Ольге Юрьевне и Светлане Владимировне. Нам тоже очень нравится! У малыша в группе появились новые друзья! Воспитатели грамотные, тактичные. Занятия проводят регулярно - работы детские вижу на выставке в приемной. Когда окно в группе заклеивала невольно попала на занятие. Дети математикой занимались. Ягодки на картонку выкладывали, игрушки считали, играли. Деткам интересно - в группе их много, а они не шумят - занимаются. И мне подумалось. Дома иной раз с одним сладу нет, а тут их 18-20. Каждый детеныш со своим характером. А ведь находят ведь к каждому ключик. А родителей то сколько! И то же все со своими выкрутасами. Я очень огорчилась, когда о воспитателях на форуме собирают ерунду всякую... Это просто сплетни, какие-то! Я возмущена! Зачем же вы ведете своих чад к неугодным воспитателям - наймите няню и предъявляйте к ней ваши требования. А всем воспитателям и сотрудникам "Солнышка" от меня и моего малыша - благодарность! Не обращайте внимание на сплетников! одну бы сплетницу да хотя бы на один денек в садик поработать... А еще лучше на недельку! А я бы все ее промахи, да на форум! Как бы она себя ощущала? Я бы на нее посмотрела! Всем кто на сайте привет!
⮝ наверх ⮝

Ирина Хвостова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Привет! Спасибо за понимание и тёплые слова!
Всех поздравляю с 7 ноября! Всем всего самого наилучшего! :-)

Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 10:29     Ответить с цитатой

rosee писал(а):
Танечка123 писал(а):
Мои дети ходятв 506 Солнышко. В принципе садик хороший, бассейн, кружки- хор, рисование. Но деньги вечно вымогают, жаловались в отдел образования, маленько поутихли, но все равно- всю канцелярию, бытовую химию, игрушки, праздники - все это на плечах родителей. Даже на ремонт лифта и то с нас собирали по 100р. Такое ощущение, что мы ходим в частный д\с. Заведующая вечно жалуется, что финансирования нету (даже тогда, когда оно было достаточным) и чуть ли не в приказном тоне заставляет бедных воспитателей требовать с нас деньги на все. А еще мы должны сами делать все на детских площадках - а на наши возражения, что мы работаем и нам просто физически некогда даже с собственным ребенком в кружок сходить, то ей на это наплевать. Воспитатели сами шепотом говорят, что сил больше нету, она их загнобила.

да я просто возмущена этим высказыванием!!! :mad: в прошлом году мы выпустились и были с твоим сыном в одной группе. помню, как ты была всегда недовольна на собраниях, вечно тебе всё было не так и всех родителей настраивала, но увы,- никто тебя не слушал.А площадками занимаются всегда и везде родители,даже мои родители,когда я ходила в детский сад принимали участие в уборке снега, заливания горок,шили костюмы на праздники,а кто же,как не мы будет это всё делать для собственных детей??? И!...не "жаловались", а жаловалась только ты! а какие у нас были праздники и выпускной!!! столько тёплых слов было сказано и в адрес администрации,и воспитателям и всем,всем! а "кто-то" сидел рядом опустив глаза :oops: Поэтому наш садик "Солнышко"-лучший на ГЭСе.Подходит время и буду проситься опять,чтоб дали путёвку-только в 506!!!! :-)
во первых- я не была всегда недовольна- это полная ложь. Во вторых- мы всегда помогали садику и горки делать и деньги сдавали и никогда!!!! повторяю это! я не была на собраниях недовольна. Помоему вы меня с кем-то путаете. Вообще какое-то странное высказывание и совершенно неуместное. Сдается мне, что вы не из группы, а именно из администрации садика. Иначе объяснения этому выпаду не нахожу. А недовольна у нас всегда (и справедливо, замечу) была только мама Егора. Вы меня с ней видимо путаете.Вы вообще с чего взяли, что были со мной в одной группе? По каким критериям вы меня тут опознали и оболгали? И вообще, что-то непонятно, я в своем посте разве обидела хоть одного воспитателя??? Разве я сказала, что у нас были плохие воспитатели? Наоборот, воспитатели нам попались чудесные. Но вот, то, что с родителей без конца собирают деньги- мне это не нравится. Может у людей нет возможности платить лишние деньги? Кто-нить подумал об этом? В такой кризис, когда многие остаются без работы и без средств к соществованию. Отношение к родителям- как к дойным коровам. Если у вас много денег- так флаг вам в руки и нечего осуждать тех, кому нечего предложить садику. И вообще, попейте валерьянку. Должно помочь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленулька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 1
Карта № 016340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:24     Ответить с цитатой

lIRINA писал(а):

Ilinka писал(а):
Светусик К, а по какому адресу "сказка" находится?

Присоединяюсь

по ДубльГИСу д/с "Сказка" № 199, для детей с тубинтоксикацией, Динамовцев, 5.

Слышала, что туда берут, если р-я Манту плохая или по личной договоренности с заведующей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОксНекр
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Привет всем! прочитала отзывы про садик "Тополек" и ужаснулась...Мой ребенок ходит сейчас в 1 младшую группу, ему 2 г 4 мес., самый младший из мальчиков. Каждое утро он просыпается под мои слова "просыпайся, пойдем в садик", и он встает и идет в садик с удовольствием! зато время пока он ходит в эту группу, мой ребенок научился сам себя обслуживать, просит меня не помогать ему одеться или раздеться (по мелочи конечно, куртку одеть или замки застегнуть он конечно еще не может), но элементарно - носки снять (одеть), колготки одевает сам и т.п. Лучше стал разговаривать, он у меня общительный и поэтому я вижу, что он с другими детьми хорошо контактирует, о дружбе конечно речи не идет (в силу возраста), но в машинки играют вместе. Что касается денег - 1200 рублей питание и попечительские сколько можете дать. Я 2 месяца проплатила по 500 рублей, потом поняла что тяжело, и пошла к заведующей для перезаключения договора на попечительские, никаких укоров со стороны заведующей или каких-то кривых взглядов не заметила, просто переподписали и все! Теперь я плачу 200 рублей, это не напряжно для нашего бюджета. Что касается воспитателей: есть свои плюсы и минусы - это естественно, но в целом все устраивает. Вот писали, что кричат на детей, дети ходят по струночке, сидят на стульчике и боятся разбросать игрушки... Бред!... Конечно, как мать меня это возмущает, но я сама не ловила воспитателей, поэтому утверждать, что это есть на самом деле- не могу. Но посмотрите на это с другой стороны - социальной: неужели вы думаете, что вашего ребенка везде и всюду будут холеть и лелеять как вы!!! Я лично не против того, чтобы мой ребенок прошел эту жизненную школу - да на него должны другие люди реагировать по-другому ( не только чувствовать к нему любовь, доброту, дружбу и т.п, но и где надо прикрикнуть, возмущаться о его поведении). Это нормально!!! А я ему должна помочь научиться правильно реагировать на все это. Ведь, это жизнь, девочки, давайте не будем растить из мальчиков - маменькиных сынков и хлюпиков. У воспитателя 15 детей в группе!!! Чего вы хотите? Так что не подтертый нос или мокрые штанишки - это мелочи жизни. Не видела, чтобы ребенок у нас в группе с утра говорил маме - не хочу туда идти. Дети плачут (потому что маленькие еще) не хотя больше с мамой расставаться. Хотя мой быстро привык, и без всякого плача бежит в группу, предварительно поцеловав меня. Еще меня мучает вопрос, если ребенок ходит уже 4 год, и все не нравится - так почему не поменяли детский сад ? (или попытки все таки были). Да, согласна, садик старенький, маленький, но уютный, в группе игрушки есть, развивающие игры есть, музыкальные занятия проводят, они лепят, рисуют, книжки им читают, все делают, что должен ребенок в таком возрасте. Мы (родители) сдали в начале года по 300 рублей на группу на канцтовары, воду и др. и все. И еще из этих же денег нашим детям покупали на 23 февраля и 8 марта различные вкусняшки (родители лично ходили покупать). Так что "Тополек" не такой уж плохой садик, как о нем написано выше.
⮝ наверх ⮝

Bysinka Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Добрый день! Я тут новичок пока, но буду следить за темой, очень интересно!
Скажите, когда я встаю на очередь в садик, я конкретный указываю или можно несколько или там вобще ничего не указывают, а где появилось место, туда и направят?
⮝ наверх ⮝

Ксения100
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Bysinka
Я вставала в конкретный садик, он у меня во дворе, но нам дали путёвку в садик, до которого идти пешком 20 мин.

Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Прикрепляют к садику, который территориально ближе, но вы можете попросить в какой-либо конкретный садик.

Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 9:04     Ответить с цитатой

Ксения100 писал(а):
Bysinka
Я вставала в конкретный садик, он у меня во дворе, но нам дали путёвку в садик, до которого идти пешком 20 мин.

и вам пришлось ходить в дальний садик? вам временно дали туда место или нет?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Танечка123 писал(а):
Прикрепляют к садику, который территориально ближе, но вы можете попросить в какой-либо конкретный садик.

я так поняла, что если появляется место в любом садике то вас туда и напраляют или в каждом конкретном садике своя очередь?
⮝ наверх ⮝

Ксения100
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Bysinka
Уже 4 года отходили, в этом году выпускаемся. А очередь одна для всех, где места есть - туда и дадут. Я пыталась перейти в наш садик, нам предложили за 15 т.р. :obmorok: (4 года назад) возьмут. Ничего, мы пешком неплохо походили :begun: , изарядка хорошая поутрам :lol:

Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за ответы!
⮝ наверх ⮝

клариде
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 23:00     Ответить с цитатой

в Полянку у меня ходила старшая дочь, воспитатели просто замечательные особенно ирина александровна. правда некоторое время в нашей группе работала молоденькая девушка. которая не очень хорошо общалась с детьми, но она быстро ушла. после выпуска в саду моя дочь уже умела считать и писать, на подготовкув школу мы не ходили. дополнительных поборов нет. в данное время в этот же садик ходит сын, путевку дали там же где и всем.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

моя дочь ходила в Полянку. садик отличный. самая классная воспитательница Ирна Александровна. после выпуска из садика доча умела писать и считать, в школу на подготовку не ходили.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: