Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Рейтинг роддомов
Слинг и\или коляска!? первое время
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чем вы пользуетесь (первые полгода)?
Только коляской
29%
 29%  [ 99 ]
Чаще коляской, чем слингом
15%
 15%  [ 53 ]
В разных случаях по-разному
19%
 19%  [ 64 ]
Чаще слингом, чем коляской
20%
 20%  [ 69 ]
Только слингом
12%
 12%  [ 43 ]
Другое
2%
 2%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 335

Автор Сообщение
Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Коляской, в слинге не захотел сидеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 23:08     Ответить с цитатой

Начали с коляски, потом на слинги перешли, теперь нам 1 год и 2 мес, ножками и изредка в слинге.
⮝ наверх ⮝

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 20:11     Ответить с цитатой

Мы только на коляске, в слинге сидеть не захотел.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 20:33     Ответить с цитатой

По разному.
Т.к. ребенок зимний, то гуляем на коляске, через все сугробы - не проблема. Она большая - трансформер, но и со спуском проблем нет. От квартиры до 1-го этажа - на лифте, а как маленький пролет преодолеть нам соседка свой "секретный" метод показала - очень удобно :-)
Дома в слинге, даже днем в нем спим. Только у нас не шарф, он на маленький гамак по виду похож - нам из штатов прислали :-)

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:53     Ответить с цитатой

Только коляской, слинг вообще не поняла, ужасно неудобно, кенгуру тоже не понравился.

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 19:38     Ответить с цитатой

пользовались только коляской, но вот со слингом ОЧЕНЬ хочется в следующий раз познакомиться по ближе!

kisa13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 20:14     Ответить с цитатой

Пользовалась и тем и тем:)))По обстоятельствам....Но чаще все таки коляской....

Наращивание ногтей, недорого!

Туры по всему свету!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Omochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 13:47    Заголовок сообщения: Слинг и коляска Ответить с цитатой

Наш сын родился летом. Начали пользоваться и слингом и коляской практически одновременно. Идем гулять в коляске, слинг с собой. Захочет кушать - сажу в слинг, если уснет, конечно там и остается. Дома слинг одевала нечасто, если уж прижало что-то сделать, а малыш не хочет слазить с рук. Он как-то не очень любил в него забираться.
Вот уже 3 месяца, как слингом не пользуемся - зимний вариант не приобрели - ни слинг, ни одежду. Зато появилась кенгурушка - в ней дома иногда, Ратмиру нравится "чесать" об нее десна (сидя спиной к маме). А коляску используем на всех ежедневных прогулках. За продуктами ходим тоже с ней - выбрали один магазин, куда удобно заезжать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 17:34     Ответить с цитатой

Omochka
Главное, чтоб кенгурущка была физиологичная, не на промежности деть висел :)
А у меня прогулка коляска для бабушки куплена была, моя ее катала когда сама пошла по улице, думаю со вторм малышом только слингом обойтись
⮝ наверх ⮝

Натулька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Ответила, что по-разному.
К рождению купили супер-пупер бебикар, но без лифта я не смогла его спускать одна...
Ди и сын в ней отказался ездить, лето было, толи жарко, толи что... не понятно. Короче продали в 3 месяца, почти не поползовавшись.
К 2 месяцам перебрались в слинг, вот где лафа началась. Ре просыпал в нем по три-четыре часа, а я гуляла...
Так гуляли месяцев до семи. Вернее спали! Сидеть он в нем не хотел. Просыпался и сразу вылазит пытался. Да и тяжелый стал.
Потом купили "прогулку", легкую, удобную и рюкзак Ямо. Иногда на коляске ездили, но чаще до года в ямо. Летом в коляске. Ходить начал, стало удобнее его возить или вообще на ручках до площадки, а там ножками.

Но слинг и Ямо это вещь! Второму покупать коляску не буду. Только лёгкую!
⮝ наверх ⮝

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Ответила чаще коляской, чем слингом.
Слинг появился в ншей жизни с 2 сыновьих месяцев, но это был ужасный сск, я долго с ним мучилась. Потом появился сск получше, шарф, второй, третий, рюкзак,.... Но на улице с коляской в основном. Зимней слингокуртки нет, а какая была зима... Я в шубе мерзла. В общем летом думаю будет мне счастье и я забуду про коляску...

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Я проголосовала: только в слинге.
Хотя со старшей так и не научилась слингом пользоваться.
А вот с младшим - спасибо Анюте (Tristy). Ну я правда думала, что таким криворуким как я уже ничего не поможет, ан нет, просто нужен хороший консультант (не криворукий :haha: ). Вобщем Аня меня быстренько научила малыша в слинг на кольцах запихивать, а уж как быстро я научилась шарф мотать!!!!! Вот правда от себя такого не ожидала, так что кто хочет, но не получается, очень рекомендую :-)
Всю зиму пробегали в слингокуртке, коляски у меня вообще нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Белкина мама
Спасибоооо!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Только коляской! Не могу смотреть когда новорожденные дети в слингах ИМХО :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Все-таки коляска удобней. А слинг на подхвате в поездках.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: