| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Черная
Студент

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 1625
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 10:31 |
|
|
| Zigana писал(а): | | А кто был в Китае знает, что весь бренд, у нас висит!!!А в обувь честер китайцы зашли и сказали, что -"ой как дорого! у нас намного такая обувь дешевле! " |
Сама не была, но точно знаю, есть владельцы магазинов, которые только там и заказывают "коллекции". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
frisches brotchen
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10253 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 11:42 |
|
|
| Zigana писал(а): | | А кто был в Китае знает, что весь бренд, у нас висит!!!А в обувь честер китайцы зашли и сказали, что -"ой как дорого! у нас намного такая обувь дешевле! " |
Я в Пекине покупала так называемые бренды,
и видела владельцев наших бутиков и отделов торг центров закупающихся там....
ценник конечно....делить на 3 можно смело, будет цена с перевозкой и растаможкой....все остальное накрутка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Raffi
Детский сад

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 106 Откуда: Барнаул, мкр. Дружный
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 23:00 |
|
|
Про накрутку это правда. Говорю со знанием дела, только ценник делить не на 3, а намного больше. Отсюда и скидки, а иногда и совсем не в сезон скидок?!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Усикова
Детский сад

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 248
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 23:37 |
|
|
Девченки в каком магазине лучше купить весенние сапоги? Вечно беру и обязательно что-нибудь да не так, замучилась уже  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина Кос
Профессор

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GoldenPear Заблокирован
Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 10715 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 21:20 |
|
|
Екатерина Кос
соглашусь!
к тому же сумочка скорее всего окажется итальянской, а не китайской |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Косеночка
Детский сад

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 103
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 19:56 |
|
|
|
Высокие цены, а качество никакого! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алля
Ясельки

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 79 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 20:32 |
|
|
| Ксютка писал(а): | Кошка сама по себе
К сожалению, качество S.Oliver у нас и зарубежм существенно отличается не в лучшую сторону Да и модели в коллекциях одного сезона - разные  | +1 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Денаюр
Детский сад

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 163
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 18:37 |
|
|
|
Да, действительно, от цены ничего не зависит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Karinach
Детский сад

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 130 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Май 03, 2010 14:57 |
|
|
|
в депо оч низкое качество одежды(( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Минута
Студент

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2925 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул - Анапа
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2010 13:06 |
|
|
|
а мне вообще не нравится Sela, особенно детский трикотаж - растягивается во все стороны после первой стирки, потом даже погладить невозможно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2010 13:27 |
|
|
нифига себе, сумочки за 45, 90... это как-то не для народа.
s`oliver - никогда не нравился. какая-то одежда...ну не молодежная, чтоли. не мое. у нас и не была ни разу. была в нске, цен высоких там не увидела. может на распродажу попала. так, ничего особенного. да и от цены не все зависит. в нске есть в меге отдел new look, там очень дешево. ну например видела здесь у нас закупочку по летним уггам, стоили запредельно, 3 или 4 тысячи. за такое - очень дорого. а там стояли обсолютно такие же за 900р. красная им цена. и не важно китай это или италия, это не та вещь которая может стоить дорого. я ко всем вещам так отношусь, никогда не отдам больших денег за трямку, сумку, обувь. лучше через месяц куплю новую. как раз надоест. ну и главный критерий - чтобы не видеть на улице своих вещей. поэтому здесь, в барнауле покупаю в основном в стоках, иногда в секондах. ну пожалуй кроме джинс. а в нске много всего интересного и не дорого. у них в этом конечно многие, зато у нас никого. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kanerinka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 10 Откуда: Квартал 2008
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2010 14:27 |
|
|
Минута
Я тоже хотела про Sela сказать. Брали мужу там пару футболок и рубашку на лето. После нескольких стирок можно смело ехать в этом на картошку Рубашка села, стала на 1-2 размера меньше... короче после этого я эти магазины обхожу стороной. Еще на счет Летуаля, знакомая работает в Ростове директором магазина, сказала, что у них залеживается, то в Барнаул каробками отправляют.... Делайте выводы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NAстёнка
Профессор

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|