Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
На УЗИ всей семьей?! Или без папы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 10:32     Ответить с цитатой

Nassy, меня при муже внутренним датчиком смотрели. Ну и что! Во-первых, это же вашего ребенка смотрят, а во-вторых, можно подумать вы ребенка через другое место делали! :lol:

Ой, читаю все рассказы про совместные походы на узи и аж слезы наворачиваются. :sad: Как это все трогательно, что наши папики за нас так переживают! :-P

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:09     Ответить с цитатой

Stasi На первое УЗИ я одна ходила. Будущий отец в машине ждал. В награду за ожидание получил от Мусохранова фотки и диск с записью. На следующее УЗИ пойдем вместе, а то некоторых сильно волнует "вопрос пиписьки", хотя обещал и девочке бурно радоваться :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:15     Ответить с цитатой

О-о-о, у нас папа был в полном восторге когда ему Дягтерев все мужские причиндалы сына показал. Я мошонку и писю! Я и не предпологала что мужчина может так радоваться!

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:25     Ответить с цитатой

Меня Ник.Ник. тоже внутренним датчиком смотрел, так мужу предложил за ширмочку пересесть - оттуда экран видно было хорошо... :lol: Сейчас опять на УЗИ собираемся, так он всеми руками за Н.Н. опять. Предложила, что в ЖК бесплатно пройду, но без него скорей всего, так он - против,тоже хочет посмотреть как там масик. :-)

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:35     Ответить с цитатой

Мы в первую беременность ходили вместе оба раза, а сейчас все мужу как-то не удается сходить. Очень обижается, что время неподходящее, что я все время хожу одна, а уже три УЗИ было. Надеюсь, что хоть на последнее сходим вместе, или даже внепланово сходим, чтоб посмотрел, а то и так он в шоке и расстроенных чувствах, может, хоть так успокоится немного.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:47     Ответить с цитатой

Записалась к Мусохранову на УЗИ 13 апреля на 19.30..муж доволен...ждётс с нетерпением...как и я
Verona, когда я обращаюсь..со словами к пузику: девчоночка -малютка...он меня перекрикивает: расти писян, расти! пацан будет!! хотя и девчоночке будет рад конечно, главное говорит,чтобы здоровеньким ребёнок рос
⮝ наверх ⮝

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 12:13     Ответить с цитатой

Девчонки вот вы мне скажите у Мусохранова именно аппарат трехмерного узи или все же трехмерная реконструкция?

Ищу чемоданы, дорожные и спортивные сумки!
⮝ наверх ⮝

vedetta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 13:06     Ответить с цитатой

Наверное, лучше это спросить у самого Ник.Ника. Вот его сайт, там на форуме есть тема: Спросите у Мусохранова Н.Н.:
http://www.uzistudio.ru

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 13:12     Ответить с цитатой

я правильно поняла, что УЗИ центр находится на
ул. Б. Богаткова, 50
(ул. Гурьевская, 47)...
а там дальше куда...вывеска или что-нибудь есть?
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 13:17     Ответить с цитатой

Сиреневый подъезд (спуск в полуподвал) со стороны ул.Кирова.

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 13:25     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
Сиреневый подъезд (спуск в полуподвал) со стороны ул.Кирова.

так...как там может быть ул Кирова, если дом, который написан на сайте Б.Б. 50 окружают ул. Б.Богаткова, Гурьевская и можно сказать Нижегородская?
⮝ наверх ⮝

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 14:06     Ответить с цитатой

Муж со мной пошел на 3-е УЗИ, целиком можно было увидеть уже только голову (т.к. весь детеныш на экран уже не помещался) Муж был в ВОСТОРГЕ, даже сделали 2 фото, так одно фото хорошо получилось - личико четко видно, когда бабушкам показала, сказали что вылетый Папа :D а на втором фото до сих пор не пойму какое место попало :lol:
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 14:11     Ответить с цитатой

И я записалась туда. Думаю, не хуже, чем в Авиценне и дешевле... :)
Я записалась через сайт. Правда, что скидка будет 10 %? И еще - сам Ник. Ник. УЗИ делает или как получится?

ПУТЕШЕСТВИЕ - НЕ РОСКОШЬ, А СПОСОБ ПОЗНАТЬ МИР... (Семь футов)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 15:36     Ответить с цитатой

Жужульчик, ну по 2гису посмотри - дом стоит параллельно Кирова (Нижегородской тоже, но Нижегородскую как улицу там на месте сложно различить :) ) торцами упирается в Богаткова и Гурьевскую, идти ты все равно со стороны Кирова скорей всего будешь, Институт связи пройдешь, когда до этого дома дойдешь, то не надо его обходить (как это мы делали и со стороны реки как бы искали подъезд), а со стороны этого института и будет сиреневый подъезд.
Во как :eek: Поняла хоть что-то? :lol:

Делает сам Ник.Ник, кроме него там только медсестра есть, которая запись ведет и его комментарии записывает. :)

Loriane
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 15:58     Ответить с цитатой

Мы недавно ходили к НикНику с будущим племянником. Впечатлений море - даже у меня, хотя самой делали узи прошлым летом! :-) Теперь там появился огромный экран - все видно!

Вот, тут понятно, как добираться - http://www.uzistudio.ru/contacts.php

Мой брат БОИТСЯ, остался в машине нас ждать! Даже дома диск смотреть не стал!!! Не понимаю этого :-/

Кстати, 3д у меня получились похожие на новорожденную дочку. Правда, она пряталась и на фотке хорошо видно только губы и нос. Галерея фоток у них в форуме есть на тему ДО и ПОСЛЕ- http://www.uzistudio.ru/forum/viewtopic.php?t=19
По-моему, похожи детки очень-очень. Только мало фоток.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Кстати, мы через сайт записались - скидку нам сделали 10% :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: