Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Приличная одежда для беременных
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 21:48     Ответить с цитатой

У Виолет открылся еще один магазин. На площади Калинина. То есть 4 магазина.
Симпатичные вещи есть у Даши, но пока магазин только в Бердске.

Беременные вещи конечно нужны :) Потому что небеременные брюки красиво сидеть неделе на 20 уже не будут. А выбор сейчас есть, к счастью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elenochka_06
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 18:13     Ответить с цитатой

Я в свое время будучи беременной объездила наверно все магазины города в поисках нормальной одежды..больше всего понравился Violet, во всяком случае таких отличных брюк больше точно нигде не видела!Там и джинсы, и бриджи, и классические брюки, а летних вообще выбор оч большой был. Носила с удовольствием. В бенетоне неплохой выбор кофточек был, сейчас не знаю :)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 19:28     Ответить с цитатой

Я в Виолет перемерила ВСЕ джинсы на свой размер - ничего не подошло - какая-то выкройка у них - если присаживаться, то потом штаны сваливаются. Конечно это может быть моей особенностью, но что-то жалко стало покупать за 2000р неподходящие брюки. Вот сейчас перешиваю старые джинсы :). Жаль что Даша далеко...
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 23:57     Ответить с цитатой

Есть отдел беременной и детской одежды в Октябрьском Универмаге на Кирова. Не пригладывалась, но по моему висят вполне ничего так кофточки. И был неплохой отдел беременной и детской одежды в полуподвальном магазине на Фрунзе 4 - перекресток Фрунзе и Красного.
И здесь на сайте где-то было про беременную одежду фирмы Даша, но они в Бердсе, есть ли вгороде - не знаю. Тоже видела у них симпатичные модельки.
А вообще я когда была беременная, тоже была в ужасе от того, что предлагают - какие цвета - страшно глянуть, в итоге сама шила себе розовую вельветовую юбку.

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 15:14     Ответить с цитатой

Может вы и правы про беременную одежду... Я пока не знаю...Сейчас пока на меня без проблем налазиет вся обычная одежда. К тому же все современные тенденции - это широкие туники, отрезные платья и пр... очень подходит... :)

ПУТЕШЕСТВИЕ - НЕ РОСКОШЬ, А СПОСОБ ПОЗНАТЬ МИР... (Семь футов)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 18:25     Ответить с цитатой

Тема одежда для беременной - вообще индивидуальна.
Мы все разные ( стиль, вкус - любительницы джинсы или сарафанов) ) и беременность проходит по разному ( у кого крупный живот , а у кого до родов - "чуть поправилась" ). Плюс еще сезонность!
Зимой и осенью ходим больше в брюках и если сроки в особенности последние выпадают на это время - лучше обзавестить хорошими брюками - по размерчику и специально для беременных!
Летом проще - туники и сарафаны можно купить в любом месте - лишь кошелек позволил и не обязательно тащится ради них в спецотдел для будущих мам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 14:25     Ответить с цитатой

да, у меня живот вылез в первые месяцы и если до 3х месяцев я носила просто брюки большого (48) размера, то потом живот было уложить туда нереально, да еще и с бандажом!

iren, поздравляю :)

Зима__
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 15:22     Ответить с цитатой

А я себе накупила трикотажных платьев - класс! Очень прикольно! :-)
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 0:03     Ответить с цитатой

Увидела сегодня: Урицкого 34 магазин Ком мод, одежда для беременных.
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:46     Ответить с цитатой

Oксана писал(а):
А я до последнего буду покупать обычную одежду, но только большего размера =)

А зачем?! По-моему это очень неудобно... Сейчас же не совок и выбор одежды для беременных громадный, сшита с учетом "интересного положения" и особенностями фигуры в этот момент, сидит хорошо и очень удобно...
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 16:53     Ответить с цитатой

Мне уже в своих обычных джинсах некомфортно... :( :sad: Вы были правы!
Слава Богу, что основное время Б выпадает на лето - там можно платьями обойтись, туниками...
А сейчас все-таки джинсы или нормальные штаны не помешали бы.... 8-)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Ольгушка писал(а):
[Сейчас же не совок и выбор одежды для беременных громадный, сшита с учетом "интересного положения" и особенностями фигуры в этот момент, сидит хорошо и очень удобно...

Вот хоть убейте, но я ничего приличного найти не могу... Все ткани какие-то.. о расцветке вообще молчу... 8-) :-? Может кто-нибудь посоветовать где можно купить джинсы или брюки? Может даже фирмовые каие, не совсем для Б, но подходящие... У меня знакомая в Фуроре покупала классные штаны Patrizia Pepe! С трикотажем как раз на животе! А ниже джинсы обычные. очень стильные! Что-нибудь такое. :-?

⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 23:41     Ответить с цитатой

iren, джинсы с трикотажем на животе - в принципе таких много продается (продавалось 1,5 года назад), но обычно там такой трикотажик... неприглядный :( что хочется его прикрыть туникой или кофтой подлиннее :(
Поищите по московским интернет-магазинам, может там с выбором получше.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:13     Ответить с цитатой

Действительно с джинсами проблема - ткань сплошь резиновая... 100% хб практически нет. А те что в Виолет продают они голубые с ЧЕРНЫМ трикотажем - выглядит ужасно. На буклете Бенеттона видела хорошие джинсы, но что-то не могу доехать до этого магазина. Пыталась поискать джинсы с очень низкой талией, но это тоже не выход - все-таки давят они на живот...
⮝ наверх ⮝

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:28     Ответить с цитатой

А я помню в Буду Мамой мне очень модели и цвета нравились. Я даже жалела что нету на все денег и беременность к концу подходит, когда посетила этот магазин. Но правда ужасные коммбезы я тоже не люблю :)
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 14:32     Ответить с цитатой

Vilna писал(а):
Увидела сегодня: Урицкого 34 магазин Ком мод, одежда для беременных.

О! Классно! Я вчера там проезжала, увидела. что опять на этом месте новый магазин открыли... чего там только не было... а что он для беременных даже не заметила! Спасибо за наводку! :)

Добавлено спустя 42 секунды:

А где находится БУДУ МАМОЙ?

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: