Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Выход из квадрата?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 17:32     Ответить с цитатой

AlexLive писал(а):
Но, согласитесь, часто мы судим по себе. Для меня всегда чужое означало "табу"... я вполне допускаю, что раньше осудила бы другого человека за то, что сейчас делаю сама. Так что получается, я сравниваю себя сейчас и себя же, но два года назад. И да, оценка получается не самая лучшая.
Вина, страх - они действительно есть и очень отравляют жизнь. Как и то, что я знала на что иду. Ну не за собственную же глупость мне ставить "отлично", правда?

"От тюрьмы и сумы не зарекайся". Может и произошла с вами эта ситуация потому, что жили идеалистическими представлениями?
А что такое глупость? И что - жизненный опыт? "Знал бы где упасть - соломки подложил"
Или Вы в своем возрасте ПРОСТО ОБЯЗАНЫ всё знать и НИКОГДА НЕ ОШИБАТЬСЯ?
Быть правильной женой, женщиной, кем там еще..! Кто эту правильность лично ДЛЯ ВАС определили?
Чужие отношение - здесь тоже ничего не понимаююю :eek:
Кто их присвоил - ваши отношения с желанным человеком? Очч странно.... :oops:
Не Многова-то на себя берете? И не от этого ли тяжесть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AlexLive
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Faina, и тем не менее не хватает смелости и решимости. Надеюсь, временно.
Светлана Витальевна, так в том то и дело, что знала, где упаду. Просто глупо отмахнулась от того, что и с соломкой может быть ох как больно. Именно это я считаю глупостью с моей стороны. При этом вовсе не претендую на правильность во всех отношениях.
⮝ наверх ⮝

faina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:48     Ответить с цитатой

AlexLive
Вы ждете что вам дадут какой-то особый чудодейственный рецепт? :lol: Вас видимо еще не очень приперло, поэтому и смелости не хватает. Вас все устраивает, просто наверное высказаться захотелось, мнения послушать...
⮝ наверх ⮝

птичка-синичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:30     Ответить с цитатой

AlexLive, отправила вам ЛС

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:32     Ответить с цитатой

faina писал(а):
AlexLive
Вы ждете что вам дадут какой-то особый чудодейственный рецепт? :lol: Вас видимо еще не очень приперло, поэтому и смелости не хватает. Вас все устраивает, просто наверное высказаться захотелось, мнения послушать...

+10
Думаю, подтверждение нужно, что не одна такая... плохая.
Конечно, устраивает, просто ВИНА покоя не дает...
Теперь, узнав, что у других и похлеще случалось, есть вероятность ПРЕкРАТИТЬ :mad: ТЕРЗАНИЯ :mad:
⮝ наверх ⮝

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:11     Ответить с цитатой

AlexLive
Подумайте, а будет ли ваш любовник так хорош в совместной жизни, как он хорош при редких встречах? Мужчины часто на стороне распускают перья, для самоутверждения, так сказать, а в семейной жизни редко бывают такими (если "ходят налево").
Из личного опыта: была похожая ситуация. Жила с одним, влюбилась в другого. Другой был женат, но говорил красивые слова про искры при первой нашей с ним встрече, украдкой"жаловался" на семейную жизнь, пел о том, что у нас прям все прекрасно, и вообще по его словам, мы созданы друг для друга и наша встреча неспроста и ты пы. Когда я приняла решение расстаться с человеком, с которым жила (и которого, как потом выяснилось, любила), тот мой "другой" испарился :haha: А мужчине было почти 40 лет. Но зато мой любимый великодушно простил меня и сделал предложение (чтоб никуда не делась больше :haha: ). А я после замужества на других не смотрю, ведь знаю, что у меня самый лучший в мире мужчина. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 0:21     Ответить с цитатой

AlexLive
мне показалось, что Вам хочется остаться с любовником, а не с мужем, а проблема в том, что любовнику это не надо, ему и так хорошо - и семья устраивает, и налево сходить можно, ничего не обещая.
перестаньте уже, наконец, уважать этого хитреца, и начните уважать себя. И сделайте так, чтобы БЫЛО ЗА ЧТО Вас уважать и себе, и окружающим.

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 3:38     Ответить с цитатой

Светлана Витальевна писал(а):
faina писал(а):
AlexLive

+10
Думаю, подтверждение нужно, что не одна такая... плохая.
Конечно, устраивает, просто ВИНА покоя не дает...
Теперь, узнав, что у других и похлеще случалось, есть вероятность ПРЕкРАТИТЬ :mad: ТЕРЗАНИЯ :mad:

+1000

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

AlexLive

Вы ДОСТОЙНЫ ОСУЖДЕНИЯ и совсем не
" смелая и рискованная" , а слабая и безвольная, позволив себе эту связь :evil:

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 9:28     Ответить с цитатой

AlexLive
какой выход? :evil:
Скрытый текст:
головой надо думать, а не п...ой :evil: , вошла блин осведомленая в отношения :mad: да по другому это называется :evil:

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 9:40     Ответить с цитатой

О, ну всё, сейчас начнутся бои скандальные до вмешательства модератора....

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 9:44     Ответить с цитатой

Vedma_ya
это в мою сторону? а какие бои? здесь по моему пишут все и то что они думают :aga-aga: , а сопли и слюни разводить да философствовать на тему б...ва это как то мне кажется глупо, люди взрослые так и давайте называть все своими именами :aga-aga:

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Это в мою сторону? Мы тут все взрослые люди, так и давайте перестанем злобствовать от недополученности и замерять кто выше на стенку. :aga-aga:

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Vedma_ya
а Вы прям уверены что я что то недополучаю? :eek:
ладно бесполезно что то говорить, разбирайте дальше свои сопли и слюни :-P

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 10:36     Ответить с цитатой

Vedma_ya писал(а):
Алька Лайт
Это в мою сторону? Мы тут все взрослые люди, так и давайте перестанем злобствовать от недополученности и замерять кто выше на стенку. :aga-aga:

Да не в этом дело. Просто нам, думающим ...опой, далеко до тех, кто думает исключительно головой :haha:

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Кохтик
да нет, Вы не ...опой думаете, а другим местом ;)

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: