Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:50 |
|
|
Алька Лайт
Аааа! Простите, я там сокращение неправильно прочитала. Ну суть не меняется.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:13 |
|
|
Алька Лайт
Судя по Вашим бурным реакциям, это Вам тема близка.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:19 |
|
|
Алька Лайт
С женатыми, может, и не таскались, но есть в треугольниках и другая женская роль А че смысла нет тему развивать? В кусты сразу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рюлик
Академик

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlexLive
Ясельки

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 13:40 |
|
|
Faina, конечно я не жду чудодейственных рецептов. Но вот в том, что меня все устраивает, вы совсем не правы, поверьте на слово. Да, я хотела услышать мнения и полностью отдавала себе отчет, что многие из них будут резкими и не слишком приятными. Но я не могу поделиться этой проблемой с друзьями и родными. А взгляд со стороны нужен обязательно, чтобы трезво все взвесить мне самой. Так что негативное мнение тоже полезно в данном случае.
Земляничка, вы в общем-то повторили мои слова... Я не отрицаю своей слабости, но ищу пути как с ней справиться.
Девочки, которые поддержали меня, рассказали о своих ситуациях (здесь и в ЛС), спасибо Вам! Не дав никаких вышеупомянутых "чудодейственных рецептов" вы нашли слова, над которыми стоит задуматься. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 13:58 |
|
|
AlexLive
Цитата: | Ну не за собственную же глупость мне ставить "отлично", правда? | осмелюсь посоветовать Вам вообще воздержаться от оценок как себя, так и других. "Оценки" нам нужны не для определения себя и друг друга, оценки нужны для определения ситуации. ориентиров в жизни. Вы ставите себе оценку "плохо" потому что отождествляете себя с местом той, другой женщины, жены Вашего любовника. Ну раз так, подумайте, там на ее месте какие ошибки допустила та женщина, чем подтолкнула своего мужа в Ваши объятия. Какие ошибки совершил Ваш муж. раз вы оказались в объятиях другого мужчины. В Вашем квадрате ЧЕТЫРЕ участника и каждый решает какую-то свою ситуацию, пролблему. каждый в чем то оступился, за что и дана эта ситуация. Вашу ошибку нужно искать не в чувстве вины перед теми тремя участниками, а в Вас самих - почему с Вами это произошло? Зачем?
Проблема не в том, что так поступать правильно или не правильно(не нам судить и даже не Вам), а в том, что Вам в этой ситуации плохо, очень плохо.
Отложите чувство вины в сторонку и подумайте чего Вам не хватало в жизни, чего Вы искали, что нашли, зачем, почему.
А еще лучше, подумайте, ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ НА САМОМ ДЕЛЕ.
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Цитата: | А совет мне нужен скорее психологический. Как решиться окончательно? Как не дать слабину? Просто уже и решала для себя (и не раз) "на сто процентов", и шаги предпринимала, но стоит ему появиться, и всё - я растаяла. Ругаю себя за эту слабость страшно (никтогда не была такой размазней), но пока так ничего и не могу с этим поделать (( | возможно Ваш вариант - ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЭТО, разрешить себе встречаться с кем бы то ни было (опираюсь на свой опыт - я разрешила себе всё - меня и не тянет никуда чес слово)_________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|