Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Посоветуйте крем для тела.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 19:45     Ответить с цитатой

Кожа не сохнет, если вы одеты по погоде, в том числе и в крем.
Помню ещё в школе ноги шелушились, но я точно тогда зимой несколько дней на легке проходила. Не знаю чем мама тогда меня мазала, но такого я больше не допускаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Губастик Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Девита

Я зимой одеваюсь очень тепло! Просто ненавижу колготки, все, и капроновые и теплые, потому что это главный источник статики и трения... а это вредно для кожи. Вот всю зиму жду, когда, наконец-то, сниму с себя зимнюю одежду.

Купила вчера детский крем. Он тоже не во всех аптеках есть. Я купила такой, как в детстве был у меня. В метеллическом тюбике с нарисованными котами-собачками.
Помогает, жирненький такой...
Спасибо, что напомнили!
Я всегда раньше детский крем держала, а потом потеряла его из вида...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 9:49     Ответить с цитатой

Губастик, Не хотела и не хочу Вас обидеть, насчёт колготок пониманию, но выбора у нас нет. Обратите какие марки колгот носите, я стараюсь х/б брать с небольшим % эластана. Может у Вас алергия на сосоав или это нервы?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Девита
Да все нормально!
Я тоже всегда беру колготки из хлопка. Просто целый день (почти 12 часов) ходить в одежде - это ужасно :-(
Я сделала для себя один вывод: сибирь для жизни не пригодна! :lol:

И еще: детский крем - незаменимая вещь! :-)
⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 10:16     Ответить с цитатой

Порадуйте кожу после зимы! Шоколадное обертывание - нежная и гладкая кожа, и отличное настроение :)
⮝ наверх ⮝

savon_naturel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Губастик,
зря Вы массажным плиткам не доверяете :-) Спасают от сухости просто отлично, да и ароматные :in_love:

Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 12:56     Ответить с цитатой

savon_naturel
Да я вообще понятия не имею что это! И как этим пользоваться...
Никогда н езнала проблем с кожей, фруктовый гель для душа + легкий детский лосьон и была в отличном состоянии...
А сейчас, видимо, возраст подошел... старею... нужен уход посерьезнее.... :lol:

Расскажите, пожалуйста, гаде вы их покупаете, какой фирмы и как ими пользоваться...
⮝ наверх ⮝

savon_naturel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Я их не покупаю, а сама делаю :haha: Можете посмотреть в подписи :oops:
Вам здесь давали приблизительный рецепт, можете сами попробовать сделать.
Вообще если по производителям, то я бы не стала брать те, что в торговых центрах продают, сколько на них не смотрела, не то. Мне кажется, они даже не тают, стоят себе спокойно под лампами и форму не теряют. Если уж выберете масс-маркет, то лучше брать в Лаше.
А пользоваться ими очень легко. После ванны или душа подтопить в руках плиточку и нанести маслице на кожу. Питает, увлажняет, удивляет :give_heart: Я равнодушных к плиткам людей не встречала ;) А мужчинам как нравятся! :oops:

Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:33     Ответить с цитатой

savon_naturel
Пошла к вам смотреть ... :-)

ммммм.... я валяюсь.... определюсь с заказом и что-нибудь обязательно попробую... 5ballov
⮝ наверх ⮝

mashenkaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 19:19    Заголовок сообщения: Ваше любимое молочко для тела Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Столько всего уже перепробовано, а хочется найти что-нибудь ОЧЕНЬ вкусное, чтобы хотелось, не останавливаясь, на себя его намазывать и намазывать... :lol: :lol: :lol: И чтобы кожу не сушило, и, конечено, раздражения после него не было. Кто что скажет?

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 20:08     Ответить с цитатой

mashenkaa
Neutrogena Norwegian Formula Body Lotion Everyday Repair Особенно в холодное время года, очень хорошо увлажняет и успокаивает, и приятное такое, нежное, быстро впитывется... Долго перебирала разные, и вот остановилась на нем! :give_heart: РЕКОМЕНДУЮ! :love_sibmama:
Вот такое
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 20:18     Ответить с цитатой

ВикаГор
А на мне оно оставляет жирные следы, и хочется все смыть :-( . Мне понравилось молочко у Кензоки очень нежный запах, быстро впитывается и кожа мягкая и нежная на ощуп ;)
⮝ наверх ⮝

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 20:24     Ответить с цитатой

мне раньше нивея нравилась,сейчас джнонсонсбеби пользуюсь))
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 6:56     Ответить с цитатой

я люблю мисс милка в пупа - они такие вкусные :haha: и еще пользуюсь массажными плитками ручной работы (на форуме у девочек покпала)
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:58    Заголовок сообщения: Re: Ваше любимое молочко для тела Ответить с цитатой

mashenkaa писал(а):
Девочки, привет!
Столько всего уже перепробовано, а хочется найти что-нибудь ОЧЕНЬ вкусное, чтобы хотелось, не останавливаясь, на себя его намазывать и намазывать... :lol: :lol: :lol: И чтобы кожу не сушило, и, конечено, раздражения после него не было. Кто что скажет?

Мисс Милка от Пупа - однозначно!
Подороже есть - Аквалина в ЦУМе и в Летуале продается. Там разные баночки/консистенции/ароматы.
Обожаю обмазываться! :oops:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 14 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: