Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Рейтинг роддомов
Естественные роды после кесарева - 1
Кому удалось?! рассказы в первом посте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 17:16     Ответить с цитатой

Зайченка писал(а):
Белка, а кого именно из врачей в 4-ке можешь посоветовать? Я здесь только про Кохан увидела. А 15 тыс. - это вся сумма на роды с палатами или как? 8-)

Ну вроде 15 - все... у меня были проблемы не по их части... я пошла и купила лекарство по привычке... а они мне вечером свое приносят... :eek:

кто принимать будет - не важно... там одна компания примерно принимает... присутсвие Кохан и Познякова обеспечено... + дежурная бригада высшей категории, а вообще таких консилиумом принимают... говорю ж аншлаг... :lol: я столько врачей в одной комнате никогда не видела... :eek:

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 18:54     Ответить с цитатой

Белка, просто я хочу после 30-ти недель начать ездить на консультации, чтобы решить, смогу я сама родить или нет. Ну и думала врачу лично платить, если все-таки будут ЕР. Стоит это все делать, или нет? Или заключить договор с РД, лечь заранее и там уже решать что и как? Что-то я вся в задумчивости. :-?

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 21:52     Ответить с цитатой

Maня писал(а):
Белка, в 4-ке после кесарева принимают :shock: !?? Ну ниче прогресс!

Так это... Давно уже. Я Пашку три года назад рожала, так уже принимали они ЕР после кесарева, но единичные случаи были. Думаю и сейчас это не массовое явление.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 16:05     Ответить с цитатой

Ну вообще-то достаточно распространенное явление... причем не только в 4ке... Обл точно принимает и 6ка... может еще где... но я не знаю где точно.

То Зайченка Даже если ты начнешь ездить с 30 недель погоды это не сделает... рожать самой или нет решается за несколько часов, ну максимум сутки... и лично я не вижу в этом глубокого смысла.

если все-таки охота потусить с врачом перед родами,

1. заключай договор (например на 6 тыш - если экономишь), или вообще без него... на кол-во и качество врачей это не влияет... :-P в этом случае договор для тебя - отдельная родовая, возможность взять с собой мужа даже в операционную... :lol: ну и отдельные палаты.
2. Выбирай врача и договаривайся с ним частно... к Кохан говорят тяжело подъехать... а вот к Лоренцу как 5 копеек подходишь и тупо говоришь:
- хочу у вас рожать,
- с вас 6 тыш
все, к остальным вроде тоже достаточно просто

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 23:38     Ответить с цитатой

Белка, спасибо. :) Я хочу точно рожать сервисно, ну и палаты до и послеродовые тоже платные хочу, т.е. 15 тыс. Я почему-то считала (вроде читала где-то), что после 30 недель смотрят состояние шва и уже могут решить, как рожать. Собственно поэтому и хотела консультироваться заранее. Опять же насчет платы врачу, что вроде как ему платишь, от него внимания получаешь больше. Но при таком аншлаге внимания будет видимо хоть отбавляй. :D Как сказал муж: интимная обстановка человек на 15. :lol: Да, а можно телефон какой-нибудь в 4-ке? Там договор заключать с главврачом или замом?
Я вот еще насчет 6-ки думаю (я там первый раз рожала), мне очень Мадонова понравилась. Вот еще думаю, может туда податься. 8-) В общем, буду думать. :-)

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 11:06     Ответить с цитатой

4ка 267 77 97 кажись так, если не попадешь пробуй набрать 267 97 77
(на память помню...)

про 6ку ничо не знаю, но слышала, что Мадонова у кого-то принимала после КС

Наина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 12:59     Ответить с цитатой

Несколько строк по теме форума. Буквально на днях мне врач-гинеколог сказала, что даже я с моими двумя КС могу родить сама, так как КС-второе делают по старому шву. Я переспросила "У меня то есть один рубец на матке" И она ответила "Да" Теперь вот сижу и думаю, а что же такое два рубца? И если после двух КС один рубец, значит я смогу родить сама?
В пример врач привела одну женщину. Она из Дагестана приехала. Первое - КС было. Потом вторая беременность, встала на учет, а в роддом приехала уже со схватками и почти полное раскрытие. Вздохнули, плечами пожали, да и отправили в роды. Родила спокойно. Ниче нигде не разошлось. На следующий день уже бегала.
Впрочем, мне не советовали сидеть до последнего, как и эта женщина (правда, ничем не пугали, просто, мол, нецивилизованно). Но я подумаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 17:20     Ответить с цитатой

ну я пришла с двумя КС на третье КС... а мне пошли сами рожать... :eek:

Наина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 17:50     Ответить с цитатой

Белка, так всё-таки после двух КС остается один рубец на матке - второй по первому? И, простите, может вы упоминали, а я не помню, но у вас получилось родить самой? И какой толщины был шов? И, наконец, была ли стимуляция родов или тоже стихийно?
⮝ наверх ⮝

Марина Ф
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 21:30     Ответить с цитатой

Белка, так у вас третьи роды или нет? Откройте завесу тайны. Я следила за вами на последних неделях до родов и после, и мне показалось, что вас все таки прокесарили.

Ни что не делает женщину - женщиной, как дети
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 15:33     Ответить с цитатой

Прокесарили, у меня теперь три звездочки на борту... :lol:
Я и не хотела жеж сама рожать третьего... а меня отправили таки проверяться, чтоб если в чо родить самой... :lol:
В итоге прогнали, оказалось что у меня рубец меньше допустимого... а вообще у меня проблемы с раскрытием... я это со второй поняла... а с третьей подтвердилось... кесарили на третий день схваток... :lol: (в пятницу, а еще и на понедельник хотели оставить...)

То Наинапосле всех трех рубец один, последующие режуть по предыдущим, ну конечно если никаких экстренных траблов нет... говорят могут и поперек резануть, если какие проблемы вылезут уже в процессе...

еще фишка... девушка со мной лежала у нее на пузе шов был от другой операции вертикальный... ей и кесарево вертикально из-за него сделали... :shock: для меня это было открытием... мне так кажется, что на коже то не по фих ли какой шов... (тем более что был он маленький... а щас больше...) а вот на матке то горизонтальный лучше.... :eek:

Стихийно самой после КС - ну только если вы уже с раскрытием в роддом приедите... :lol: так такие роды планово ставят... и вообще я уже где-то писала, что такие роды ни ЕСТЕССТВЕННЫМИ, а тем более САМОЙ назвать нельзя... они неестественнее кесарева, и сама ты там мало что делаешь... :eek: там все на медикаментах... ты там как предмет... тебя там никто слушать не будет... все решения принимает консилиум врачей из кажись трех и более человек.

Еще инфа на размышление... от одного узиста... что по УЗИ реально оценить рубец не реально... это делают какими-то косвенными методами, и эти косвенные данные - основные при принятии решения о родах самой... так что думайте сами, решайте сами...

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 23:26     Ответить с цитатой

Белка, кстати, а как шов-то проверяют? Что за процедура? Ну а насчет естественности родов после КС в принципе согласна, конечно. Но почему-то мне кажется, что все же восстановиться после таких родов легче все же, чем после КС (возможно я тотально ошибаюсь :-? ). 8-) Для меня это пожалуй основной мотив попробовать так родить, если можно будет, а то с двумя детями восстанавливаться и за швом ухаживать - еще надо и силы, и время найти. 8-) Хотя я фанатизмом не страдаю, как будет лучше и безопаснее для меня и малыша, так и буду рожать. :-)

Olay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 17:23     Ответить с цитатой

Хочу поделиться. 1 марта я родила сама после кесарево в Авицене. Разница между первым ребенком 1,5 года. В другом роддоме со мной бы так долго, как мне кажется, никто бы не возился(давно бы разрезали). Рожала я с утра до 24-00. Спасибо всему персоналу. И огромное спасибо Мариинкину Игорю Олеговичу. Он молодец и настоящий профессионал.
⮝ наверх ⮝

Наина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 22:38     Ответить с цитатой

Очень не хочется третье КС, но никуда не денешься, если что-то пойдет не так. У меня получилось родить самой только первого ребенка. Ощущения - как с парашютом прыгнуть и выжить (хотя ни разу не прыгала). Так что, если меня с четвертым запустят в роды, то я побегу, как на праздник - потуги вообще самое непередаваемое чувство! Но если третье КС, то уж наверняка начнут пугать - больше никаких детей. А мне хочется еще потом, на "старость лет" (после 35) повозиться с малышкой (лучше девочкой). Муж тоже не против. Скажите, Белка, после трех КС что вам говорили врачи? Конечно, там уже всяко риск большой. Но как категорично? Мне, к примеру, на днях "на голубом глазу" сообщили "А третье-то последнее - вы знаете?" На что я только могла фыркнуть и сказала, что мы уже не в Советском Союзе живем и не черными нитками животы зашиваем. Настаивали ли у вас, Белка, на стерилизации (простите, за такой вопрос)?
⮝ наверх ⮝

Ирис
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 0:07     Ответить с цитатой

Olay писал(а):
Хочу поделиться. 1 марта я родила сама после кесарево в Авицене. Разница между первым ребенком 1,5 года. В другом роддоме со мной бы так долго, как мне кажется, никто бы не возился(давно бы разрезали). Рожала я с утра до 24-00. Спасибо всему персоналу. И огромное спасибо Мариинкину Игорю Олеговичу. Он молодец и настоящий профессионал.

Olay, а можно подробнее? :)
Какая причина первого кесарева? Разница 1,5 года - т.е 2-й ребёнок родился когда первому было 1,5?? :shock:
На самом деле удивительно, что Вам позволили рожать самой, я думала с такой маленькой разницей так не бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 8 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: