Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Движение по уничтожению шкафов
меньше вещей-проще жизнь?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 6:49     Ответить с цитатой

Крис11 нет :-) подходит- то гораздо больше. И вещи эти, в подавляющем большинстве, на улицах не встретишь :-) а уж качество у белорусов прекрасное :in_love:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 9:53     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):

я написала о том, что ту длинноносую моду тоже можно было легко проигнорировать

Ту - это в каком году? Я помню время, было мне в районе тридцатника, так вот невозможно было проигнорировать длинноносую моду, если у тебя не было старых запасов. У меня, ттт, были. Худшего времени для покупок я не припомню. А ещё помню обувь с носами, как утиная лапа - то есть сначала носок сужается, а на конце снова расширяется, натурально маленький ласт. После этого квадратные носы мне кажутся вечной классикой. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 10:08     Ответить с цитатой

Dio
В Нске я не помню, что было на прилавках, но в Москве я, примерив сапоги с носами, купила высокие лориблю с круглым носом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 10:28     Ответить с цитатой

Вот в том-то и проблема, что на прилавках всё было одинаковое. Если тяжёлый каблук и круглый нос в стиле Доккерсов - то везде и на всём. Если нос, как у туфель Хоттабыча - то тоже всюду, разве что валенки сей участи избежали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 10:34     Ответить с цитатой

Тема о расхламлении плавно перешла в шопоголическую. Пора раздел менять. Ну вы чо, дамы? :-) Я вот уже который день порываюсь расхламиться в стиле "переезд в другую страну". Пока не получается. Конечно, можно и остаться с тремя вилками, одной кастрюлькой и т.п. Но переезжающие на новом месте все равно будут вынужденны покупать скарб по новой. Это и останавливает, знаю, что многое понадобится все равно. Но душа просит пустоты. Минималисты, поделитесь лайфхаками бытовыми (да любыми), пожалуйста! Если у вас одна кастрюлька, как справляетесь? Интересно обо всем послушать-интерьере, одежде, образе жизни? Кто и как экономит время и силы и пр.

О себе: сейчас я немножко работаю дома, поэтому обросла барахлом. Т.к. смены обстановки, видимо, не хватает, то неосознанно пытаешься разнообразить быт и дом. А вот когда в офис каждый день ездила, мне хотелось дома иметь одну табуретку и откидной столик, чтобы бытом не заморачиваться совсем. Одежды у меня не просто мало, а очень мало. И читая ваши дебаты о модности-немодности (я не следую моде, но теоретически слежу, тренды знаю), прихожу в ужас. Это ведь сколько барахла нужно иметь и выкидывать время от времени, чтобы не прослыть старомодной теткой!

Последний раз редактировалось: Кьяра10 (Вт Мар 20, 2018 11:59), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 11:18     Ответить с цитатой

Кьяра10 у меня мультиварка и одна кастрюль ка. И то, на 1.5 литра ковшик. Мне прекрасно хватает.
Но когда я переезжала, выкинула практически все кухонной, мне нравится покупать новое :-)
Во! Только эта кастрюлька и осталась. Сковородка тоже одна и все.
В кухне я минималист :haha:

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 11:20     Ответить с цитатой

Кьяра10

Я как раз сейчас готовлюсь к переезду, медленно и печально. Постепенно все сортирую, раздаю, продаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 11:42     Ответить с цитатой

А мы когда капремонт делали, половину выкинули, половину в гараж увезли. Муж сказал брать минимум с собой в съемную квартиру. А как минимум :aga-aga: у меня целый комод косметики и парфюма был только.
Одежда, обувь.
Постельное, полотенца. Я это все люблю чистое и свежее. Кухонные по 5 в день расходуются, для рук и тела - каждый день новые.
Мне сложно было.
Я через пару месяцев начала из гаража сумками носить нужное :haha: не могу я по минимуму.
У меня моих чашек 5 штук под разные напитки и настроение)

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 12:05     Ответить с цитатой

Перечитала свое сообщение и ужаснулась-я написала "кострюлька". :eek: Это какой-то пипец головного мозга.

Дюша
Каждый день готовите?

maschustik
Зато дышать будет легко, когда все раздадите.

Bayleys
Да, полотенцем одним не обойдешься, постельное белье много места занимает и нужно хотя бы два комплекта каждому. Документов у нас каких-то вагон, надо разобрать. Но вечное "а вдруг пригодится" и ведь такое случается иногда. Родственники наследство оформляют, так у них требуют древние-предревние документы, которых никто в глаза не видел: свидетельства о рождении и браке бабушек-дедушек и т.п.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 12:10     Ответить с цитатой

Кьяра10
Да. Документы бывают, что очень пригождаются.
Ситуации всякие бывают, очень неожиданные, когда надо искать и собирать старые чеки, выписки какие-нибудь.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 12:31     Ответить с цитатой

Кьяра10 практически, да, каждый день. Сейчас в командировку уехала до конца недели :-), не буду готовить.
Куда- то далеко уезжать собрались?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Bayleys писал(а):
Кьяра10
Да. Документы бывают, что очень пригождаются.
Ситуации всякие бывают, очень неожиданные, когда надо искать и собирать старые чеки, выписки какие-нибудь.

Главное, не переусердствовать с этим вопросом ;) с хранение разных бумажек :-)

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 12:40     Ответить с цитатой

Дюша
Это хорошо так говорить, когда не сталкивался с тем, что нужны старые бумаги.
Я вот тоже не любитель копить этот хлам. И даже не знала, что вообще когда-то столкнусь, что они понадобятся. Со мной же такого не случится, это где-то там у кого-то что-то происходит) я так думала :aga-aga:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 12:43     Ответить с цитатой

[b]Bayleys[/b я о том писала, что большинство хлама, бумажного или нет, под таким девизом и скапливпется: вдруг, пригодится.

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 13:02     Ответить с цитатой

зебра в танке писал(а):
По моим наблюдениям, шкафы забиты, а нечего надеть...это от безвкусицы. Как сорока, нахватает все подряд, что в тренде, а сочетать не может, знаний и умений не хватает. Или посадка плохая и носить нельзя, или фигура не позволяет носить эту вещь-а в примерочной казалось, что все норм. Думает, что похудеет и поносит, а в результате носить-то и нечего.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Унау писал(а):
В прошлом году купила две пары туфель "на выход" с круглыми носами. Думаю, лет на 20 мне должно хватить.

20 лет носить одни туфли-вот он настоящий класс и пример для шопоголиков!
А в тренде или нет уже не важно.
нет, мне нравилось покупать, я носила. При этом мне все очень быстро надоедает, вплоть до мебели. Но я как-то переборола себя, выкинула почти все и больше не покупаю в больших количествах. Больше к вещам стал близок подход Цукерберга и Джобса. Лучше меньше, чем больше. Шопоголизм все же не совсем здоровая фигня.
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 13:17     Ответить с цитатой

Дюша
Нет, просто хочется пустоты.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 46 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Перейти: