Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Бройлеры,Уточки,Гусики всё наше домашнее(с личного подворья)
Идёт запись на бройлеров на сентябрь2026 года!!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 1255, 1256, 1257  След.

Сейчас эту тему просматривают: Roxy-Girl  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Продуктовая корзинка для вас и ваших детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:02    Заголовок сообщения: Бройлеры,Уточки,Гусики всё наше домашнее(с личного подворья) Ответить с цитатой

ДОРОГИЕ МОИ КЛИЕНТЫ !!! РАДА ВАС СНОВА ВИДЕТЬ В СВОЕЙ ТЕМЕ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖДУ ОТ ВАС НОВЫХ ЗАКАЗОВ!!! Я ОПЯТЬ ВЫРАСТИЛА ДЛЯ ВАС САМУЮ ВКУСНУЮ ПТИЦУ

ВНИМАНИЕ!!! НАЧАЛАСЬ ЗАПИСЬ НА БРОЦЛЕРОВ НА НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ! 2026 ГОДА!!.СРАЗУ ЖЕ ЕИШИТЕСЬ НА ОКТЯБРЬ, ПТИЦЫ МАЛО!!!

ОТВЕЧУ ТУТ ОДИН РАЗ ДЛЯ ВСЕХ, ПТИЦА РАСТЁТ НА АЛТАЕ ,ПОТОМУ ЧТО ТАМ У НАС ЛПХ И МЫ ТАМ ЖИВЁМ!

ТЕЛ. ДЛЯ СВЯЗИ И ПРО ДОСТАВКУ 89231926488 КЕРА есть ВАТСАП!!!! ТАКЖЕ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ В ТЕЛЕГРАММ!!!
Доставка - 150 руб по городу и 200 руб отдалённые районы, на доставку заказы принимаю от 1000 руб Доставка ежедневно с 21-00 до 24-00, если в это время не готовы принимать, не оставляйте заказ!!!!!

ОСНОВНОЙ ПРАЙС
ДОМАШНИЕ БРОЙЛЕРЫ (50-60 дней)- 480рубцена кг, вес от 2,5 до 3,5 кг постоянная позиция !

КУРОЧКИ-НЕСУШКИ-на суп

ДОМАШНИЕ УТОЧКИ молоденькие- уточки совсем молоденькие вес от1, 7до 2.3 кг ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ : будут в декабре, ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ !!!

ГУСИ НАШИ ДОМАШНИЕ! - будут в декабре

[ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ ОТ 1000 руб

ВСЯ ПТИЦА НАСТОЯЩАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ ВЫРАЩЕННАЯ ЛИЧНО МНОЙ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ (не то что зачастую выдают за домашних,что есть не возможно), РУБИТСЯ И РАЗДЕЛЫВАЕТСЯ КОНКРЕТНО ПОД ЗАКАЗАВШЕГО, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НАИСВЕЖАЙШИЙ ПРОДУКТ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!

ВСЕМ ВНИМАНИЕ , Я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ, ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ, ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЛИЧКУ ПРИСЫЛАЙТЕ ПОЛНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ(ТЕЛЕФОН АДРЕС УЛИЦА №ДОМА и ХОТЯ БЫ ПОДЪЕЗД ), БЕЗ ЭТОГО ЗАКАЗ НЕ ПРИМУ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, Я УЖЕ УСТАЛА ГОДАТЬ КУДА ВАМ ВАШИ ЗАКАЗЫ ВЕЗТИ , И ПОЖАЛУЙСТА ГОВОРИТЕ ЕСЛИ У ВАС ТРУДНО ПОДЪЕХАТЬ К ДОМУ, ЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАШЕ ВРЕМЯ И НАШ ТРУД

ХОЧУ ВАМ ВСЕМ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО ЧТО ВЫ ВЫСОКО ОЦЕНИЛИ МОИХ ПТИЧЕК , Я ОБЕЩАЮ ЧТО И ДАЛЬШЕ БУДУ ВЫРАЩИВАТЬ ДЛЯ ВАС САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ВКУСНОЕ МЯСО, ТАК КАК МЫ И САМИ БОЛЬШИЕ ЛЮБИТЕЛИ ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ

Рада буду старым и новым клиентам, с Уважением КЕРА

В ЛС отправляем данные: ТЕЛЕФОН, РАЙОН, УЛИЦА И № ДОМА
без полных данных заказы НЕ ПРИНИМАЮ!!!!!!![/color][/size][/b][/size][/b][/color][/size][/b][/color][/size][/b][/b]

Последний раз редактировалось: кера (Пт Авг 21, 2026 9:41), всего редактировалось 761 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (16)  

Mgla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:17     Ответить с цитатой

кера
А мы уже заказали у вас картошечки! :puh_green: Теперь ждем!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:06     Ответить с цитатой

В Вашу сторону ещё есть заказики, так что теперь веселее будет везти ;)

Последний раз редактировалось: кера (Чт Фев 18, 2010 16:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mgla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:09     Ответить с цитатой

кера
ну вот и здорово! кстати можно и до воскресенья привезти! Только после 19.30. Вдруг раньше поедите! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

VKOM
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:11     Ответить с цитатой

кера
а мешок сколько будет стоить?

marmarina
Студент
Студент

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:37     Ответить с цитатой

super puper mama писал(а):
кера
а мешок сколько будет стоить?

+1 ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:42     Ответить с цитатой

У нас картошка в сетках , сетка весит примерно 30-32 кг. , получается где-то 360-380р.
⮝ наверх ⮝

ZaЮля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:44     Ответить с цитатой

А в мешке сколько кг? сколько минималка для заказа и доставки?
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Ужас!!! :mad: прошу прощения за ошибки , это у меня ноут почему-то перестал половину букв печатать :-( , исправлюсь ;)
Минимальная доставка желательна хотя бы от сетки (30кг) , но готовы помочь и тем кому поменьше надо
Доставка на правом берегу бесплатно, на левом в зависимости от количества желающих (т.е. если несколько человек то возможно тоже бесплатно, но а если один то подоговорённости) :-)
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 18:58     Ответить с цитатой

А если вдруг будут желающие из Бердска или Академа, то тоже можно что-нибудь придумать, выход всегда есть!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Dalisa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 19:55     Ответить с цитатой

кера
Цена с доставкой же? Вы где находитесь?

pmv060582@mail.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 21:57     Ответить с цитатой

А картошки еще много? Картошка не перемороженная? Я бы заказала сетку ;)
⮝ наверх ⮝

lesya20
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 22:23     Ответить с цитатой

кера
Спасибо за картошку! Картошка не червивая и не перемороженная, достаточно крупная.
Сегодня попробовали (пожарили с грибочками).
Очень вкусная 5ballov!
⮝ наверх ⮝

Zlaia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 22:27     Ответить с цитатой

а минималка есть какая-то? :oops:
⮝ наверх ⮝

Танечка Ч.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 22:35     Ответить с цитатой

кера
Здравствуйте, вам ЛС.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Продуктовая корзинка для вас и ваших детей
Страница 1 из 1257 На страницу : 1, 2, 3 ... 1255, 1256, 1257  След.

Перейти: