Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Отзывы: Федорова Ольга Александровна
* детский ортопед

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Красивая мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 23:30     Ответить с цитатой

Мы тут дополнительно помимо ортопеда в ПК посетили его еще платно в НИИТО. Врач Федорова. Про нее очень противоречивые отзывы в частности даже здесь. Поэтому шли с мыслью, посмотрим как будет...не понравится сходим к другому.
Так вот врач просто отличная ЖрдщзЖ
Очень приветливая, разговорчивая, Афине понравилась, что немало важно. Все показала, доступно рассказала.
Проблем оказалось никаких все таки и нет. Папка наш просто панику наводил. Но зато за 800 рублей я получила покой и свободу от ежедневных претензий ко мне, что у дочи что-то кажется ни так с ногами, это я не доглядела :o
Так что Федорову как врача РЕКОМЕНДУЮ :pyatak:
На девочку "Бренды и не только от р.80" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=89534287#89534287
Стильные наряды с нашей принцессы р.86-98 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85689487#85689487
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ANNA_25
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 6:50     Ответить с цитатой

Были на приеме у Федоровой! все понравилось( в плане отношения) и немного опоздали мин на 10 , никаких высказываний и хмурого лица. Доброжелательное отношение к ребёнку, смотрела очень внимательно задавала вопросы и отвечала на кучу моих вопросов. Незнаю откуда столько отзывов о плохом отношении?! :-( ну, как говорится, как ты относишься так и тебе!!? ;)
Дисплазию поставили под вопросом(,по узи пограничное состояние )? Назначили рентген. До рентгена массаж, гимнастика, парафин озокерит.
Со снимком покажемся что скажет посмотрим :aga-aga:

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:

Стоимость приема 1000₽

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 12:32     Ответить с цитатой

Были у Ольги Федоровны на приеме на предмет исключить травму позвоночника 2-х месячной давности для занятий спортом. Врач очень понравилась - внимательно осмотрела ребенка, назначила рентген, УЗИ внутренних органов (дочка при прыжках иногда жаловалась на живот) - по снимкам все объяснила, показала, рассказала, на вопросы ответила, рекомендации дала.
Приемом осталась довольна - только положительные впечатления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светик_75

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 16:12     Ответить с цитатой

Мы были сегодня на приеме...мне все понравилось! Все подробно объяснила, все показала, все в форме игры с ребенком...я очень довольна доктором!

domash
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 2:29     Ответить с цитатой

Были на приеме, рекомендую, очень хороший специалист.
На сегодняшний день Ольга Александровна Федорова ведёт прием в НИИТО в городе и в Академгородке в организации "Педиатрический Кабинет" по адресу ул. Балтийская 25. Нашли про прием в Академгородке не сразу, в связи с этим делюсь этой информацией здесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

checho
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2018 16:19     Ответить с цитатой

Вчера записалась в ниито на крылова к Федоровой, окно появилось на нашу удачу. Вчера записалась, а за ночь начиталась на форуме всякого, что даже страшно было идти. Подготовила себя к любому исходу в общении с доктором, как бы. Уже пришли с приёма, и мне не терпится написать отзыв. Я ей очень благодарна. Или благодарю всё, что меня с ней свело. Думала ещё, что если меня не устроит прием, то пойду дальше искать ортопедов - мы приезжие, и ребёнок годовалый. Но вышла из кабинета с лёгким чувством, и с состоянием удовлетворения, потому что теперь ясно стало - над чем работать и как именно. Всё что меня интересовало, она объяснила, и остановила от ненужной траты денег - на спец обувь. Очень доброделательно к нам отнеслась с ребёнком. Всего наилучшего доктору!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anamisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2019 16:58     Ответить с цитатой

МОРОЗЛЕНА
ДД. обновите информацию - прием 1700 руб.
⮝ наверх ⮝

Twig
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 22:25     Ответить с цитатой

Всем доброго вечера.

Интересны недавние отзывы о враче, как специалисте для довольно больших детей (старше 8 лет). :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: