Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сыроедение/сыромоноедение - 2. Совершенные фигура и здоровье
Суть в том, что лучше и полезнее еды для человека, чем создала сама природа, быть не может

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45591
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 13:23     Ответить с цитатой

Maryasha
месяцев 9.
результаты были ошеломляющие.
А потом много всего навалилось, у отца рак нашли, он тяжело болел, умирал дома.
а потом так и не вернулась.
нет того драйва, что был. не понимаю, но что-то не получается.

вот для наглядности
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maryasha
Студент
Студент

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 21:42     Ответить с цитатой

katushkaa
Посмотрела Ваш дневник, да, здорово в плане фигуры СЕ помогает, я тоже, когда летом пыталась перейти, за три недели 6кг скинула, но набрать за пол года сильно не успела, теперь вот и боюсь совсем скелетом стать...но вроде тьфу тьфу, эти дни ниже 50 не опускается.

А по рациону не подскажете, что ели и сколько, хотя бы примерно, в день. Анализы сдавали?

И здесь, на форуме, есть еще кто-нибудь кто сыроедит? Просто сейчас это форма питания становится все популярнее, а реальных сыроедов, особенно со стажем, не знаю ни одного. И в связи с этим возникают протворечивые мысли)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45591
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 1:57     Ответить с цитатой

Maryasha
у меня года 2 вес держался без особых колебаний и напрягов с моей стороны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yuliya_myod
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 21:58     Ответить с цитатой

И здесь, на форуме, есть еще кто-нибудь кто сыроедит? Просто сейчас это форма питания становится все популярнее, а реальных сыроедов, особенно со стажем, не знаю ни одного. И в связи с этим возникают протворечивые мысли)))[/quote]

Добрый день! Я на СЕ полгода))
По какому поводу у Вас противоречивые мысли?))
⮝ наверх ⮝

Vasiliy-Nsk
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 13:55     Ответить с цитатой

Maryasha
Дня Доброго! я сыроед 3,5 года....только я не СибМама, я СибПапа....но сути сыроедения это не меняет)))

Maryasha
Студент
Студент

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2017 10:13     Ответить с цитатой

Vasiliy-Nsk
Добрый День!
У Вас вся семья на СЕ или только Вы? Я, конечно, сейчас на вегетарианстве больше, много соблазнов))) особенно в плане сладкого.
⮝ наверх ⮝

Vasiliy-Nsk
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2017 18:03     Ответить с цитатой

Maryasha
И Вам дня Доброго!
нее, сыроежу только я, остальные члены семьи - вегетарианцы....но поддержка от жены и детей - колоссальная! жена уже несколько раз пыталась - никак пока....
соблазны в сладком и мучном побеждаю собственными сладостями - шоколадом, пироженками, тортами..... :cook:

Землюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 2:15     Ответить с цитатой

Напишу немного о нас.
Года 4 назад с мужем прочитали, посмотрели про СЕ и начали... В нашем климате продержались до с конца июня до октября. Ели салаты "тазиками" :lol: и фрукты, овощи. Похудели хорошо, но до дистрофиков далеко, хотя муж ближе к худому телосложению. Я по себе не помню, но от 5 кг точно, но наверно больше.
Помню были периоды слабости. Но легкость!! Это просто класс! Остального уже не вспомню.
Тяжело было с рационом.
После этого каждое лето получается сыроедить, с каждым годом все дольше. В этом году с февраля.
А в прошлом году отказалась от молочки. Теперь даже понюхать не приятно. Заметила, что после сыроедения пробовать молочку не приятно (это из воспоминаний четырехгодичной давности).
Сейчас у нас уже подростает дочка, ей почти 2 года. Ест тоже, что и мы.
НО! Со временем я нашла новые для себя рецепты, благодаря которым мы и питаемся относительно чисто. Примерно 90-100 % сырого. Без напряжения и отказов от какой то вкусняжки. Просто включила кашки из льна, кунжута, чиа, зеленой гручи и голозернового овса.Зеленые коктейли из шпината, который покупаем по 7,5 кг в месяц примерно, морсики из ягод и тд.
Почему возвращаемся к такому питанию.
Легкость. После варенки хочется прилечь, хорошо еще поспать. Но с маленьким ребенком это невозможно. Либо я злая мама, которая хочет спать, у которой болит живот и тп, либо я просто питаюсь правильно и я практически идеальная. Потому что сил на ребенка хватает.
Отличное настроение. Чем чище питание, тем лучше настроение. В том числе и по смешиванию и величине порций. Т.е. настроение лучше с меньшей порцией и при меньшем смешивании.
Запах. На мой нюх, я пахну меньше раз в 100. По интенсивности. Раньше было сложно даже с дезодорантами, а сейчас могу без него обойтись. У дочи стул без вареного с нормальным запахом. Давала зимой ей гречу вареную- запах был хуже. Для меня это показатель.
Свежесть во рту. Утром нет налета на зубах.
Боль. У меня с детства гастродэоденит. Кажется так пишется. Так вот при веганстве даже боли возвращаются. При СЕ вообще не болит. Но мы с мужем практикуем продавливание живота руками, так что знаем, что проблемы бывают, даже когда боли не чувствуешь.
Может есть еще что-то, но сразу не вспоминается. Для нашей семьи этого достаточно.
Еще скажу что мы со временем стали легче относиться к "левой" еде. Сейчас спокойно едим хлебцы, иногда шоколад. Просто остальной рацион стал нормой, он не приходит и уходит (я про срывы). Мы не идеальны)))) Но и не тоскуем об этом. ;)

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 4:43     Ответить с цитатой

Землюшка
спасибо. очень мотивационный пост :hello:

ElenaSCH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 0:14     Ответить с цитатой

Землюшка
Напишите пожалуйста, как вы делаете зеленые коктейли :)

Землюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 12:15     Ответить с цитатой

ElenaSCH
Шпинат несколько кубиков, банан и ягода. Это основа. Всегда вкусно получается. Муж любит послаще, т.е.плюс мед или финики и с яблочком. Остальное по желанию и наличию: замоченный лён, другая нейтральная по вкусу трава, например сныть, ягодка можжевельника или сосновые почки дают приятный вкус. Можно немного кунжута замоченного. Зелёная гречка в коктейле на любителя, т.к.дает вкус муки.

Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:

Вспомнила ещё 1 любимый коктейль. Муж его не любит, а я в восторге😆
Зелёный салат упаковка, банан и 2 см стебля сельдерея.

Vasiliy-Nsk
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 12:24     Ответить с цитатой

ElenaSCH
Зелёный коктейль - это как солянка для мясоеда....в смысле - что нашел, то и бросай....я всегда использую банан или апельсин или яблоко и травы любой на вкус, который как известно, у каждого свой... :lol: ну и воды чистой не забудьте...
экспериментируйте - и полюбите именно свои коктейли! :-)

Pokemon13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2018 11:10     Ответить с цитатой

Здравствуйте :-) хочу поделиться мыслями, так как дома единомышленников нет :aga-aga:
Я давно интересуюсь темой сыроедение и вегетарианство, но пока только читаю об этом :oops:
Но потребление мяса стараюсь сводить к минимуму, хотя это сложно, когда нужно готовить для семьи, а они без мяса не могут :o
И вот сегодня утром под воздействием фильма Земляне, который собиралась посмотреть года два, съела яблочко и сначала было непривычно пусто, но не голодно, а как-то легко :aga-aga: , а минут через 20 сила привычки взяла надо мной верх, и я выпила кружку кофе и бутерброд с сыром :oops: и вот после я почувствовала тяжесть. Можно наверное назвать это официально моим первым экспериментом :haha:
Ну в общем я не буду сдаваться, буду экспериментировать дальше с вашей помощью, очень много интересного вычитала на просторах сибмамы :love_sibmama:

Vasiliy-Nsk
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2018 14:37     Ответить с цитатой

Pokemon13
Удачи Вам в Вашем начинании)))) будут вопросы - обращайтесь, всегда поможем)))

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2018 19:08     Ответить с цитатой

Vasiliy-Nsk
Вы случайно на ютуб, на канал Виталия Островского не натыкались?
https://www.youtube.com/channel/UCEnZxcVvM0mD6TDDwg_sbFg
Увидела на днях, мне кажется очень познавательно, я много чего не знала, если сталкивались,
очень интересно Ваше мнение было бы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 91 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92, 93  След.

Перейти: