Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем с Борменталем
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5260
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 15:06     Ответить с цитатой

у меня радость: :) влезла в джинсы, которые не могла одеть 1,5 года и за это наградила себя тортиком 100 грамм-385 ккал! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 16:54     Ответить с цитатой

Семечка
Цитата:
сиа а у Вас не понижен ТТГ? тогда ведь вес может набираться патологически, даже не переедая

ТТГ такой низкий, что...
А гормоны пить опасаюсь...
Я потому и отметила, что мои проблемы (мне так кажется) от ЩЗ :cry:
⮝ наверх ⮝

анина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 2:41     Ответить с цитатой

Любисток! Привет! Спать ложиться голодной неззззяяя! Если не осталось каллорий, лучше немного переесть, а потом научиться распределять каллории в течение дня с учетом этого. Я, например, всегда оставляю себе на перед сном немного (50-60ккал), именно на тот случай, если вдруг проголодаюсь. А уж если случиться так, что или работа, или другие заботы заставят полуночничать, то можно урвать каллории из следующего дня. Но эти ситуации не должны становиться нормой. Вы же знаете - занимаем чужие, отдаем свои... :sad:
starka, класс! А я позавчера влезла в юбку, в которую не влазила с 2001 года (а юбочка-то любименькая!!!). Наградила себя окрошкой. Да здравствует весна-красна!!!

Добавлено спустя 1 день 9 часов 26 минут 22 секунды:

Ау... а у меня уже минус 10,8 :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 11:32     Ответить с цитатой

анина писал(а):

Ау... а у меня уже минус 10,8 :4u:

завидую белой завистью :-) тож хоЧИТЬСЯ, а пока...минус 4,5 :o , пойду на следующей неделе давить жабу-куплю весы для продуктов
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 15:09     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
Семечка
Цитата:
сиа а у Вас не понижен ТТГ? тогда ведь вес может набираться патологически, даже не переедая

ТТГ такой низкий, что...
А гормоны пить опасаюсь...

без назначения врача их пить и не стОит, можно только навредить. Пониженный ТТГ точно может давать лишний вес, лучше бы к врачу обратиться и сдать не один раз, а несколько. У меня один раз был очень низкий, и врач сказал что это возможно в определенные дни цикла, и сказала пересдать - при пересдаче был нормальный.
сиа писал(а):
Я потому и отметила, что мои проблемы (мне так кажется) от ЩЗ :cry:

думаю, да. Но ведь и психологические наверняка причины тоже есть?
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 11:50     Ответить с цитатой

Принимайте в ряды. Буду тусоваться здесь.

Моя подруга ходит худеть по методике Эвереста (про него по телеку показывают в качестве рекламы). Наверняка эффект будет, но она очень недовольна. Сходила уже 2 раза. Сегодня третий. Первый раз три часа рассказывал про процессы, происходящие в клетках организма, хвалил свою методику и хаял остальные. На втором сеансе рекомендовал пить какую-то модифицированную воду, которая получается добавлением капли святой воды на поллитра обычной. Запретил принимать витамины. Тут надо знать мою подругу! После этого всего её чуть не разорвало и она, конечно, высказалась на предмет витаминов и святой воды! Ну посмотрю, что дальше будет...

А я фея такая! Прям порхаю (минус 10 кг)! Весна, настроение 5+!

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:39     Ответить с цитатой

может попоросить объединить эти темы модераторов? Удобнее будет).
Тётя Оля, а у нас не будет-таки встречи через месяц. Только на поддержку, кому надо - сказали прийти, и то - ХОРОШО подумать :shock: можешь ли ты справиться сам или обязательно бежать к ним. Мораль была такая - в случае каждой неприятности в жизни в Б-мед не набегаешься, учитесь искать выход сами. И ишшо - в конце 3ей ночи сказали ПРОЩАЙТЕ :lol: ..ну типа чтобы больше не возвращались к ним :lol: .
Да, итого за неделю - 3 кг :-)
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:45     Ответить с цитатой

У меня за первую неделю 2 кг. было.

Ну и ладно, что встреч не будет. Фик с ними. Как пережили холотропное дыхание? Прикольная вещь!
А в Борментале холотропное дыхание есть?

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:50     Ответить с цитатой

в Борментале, как я на их форумах вычитала, есть не только холотропное дыхание на сеансах, но и отдельно встречи дополнительные именно для х.дыхания проводятся. Вообще - мне кажется, что я неправильно дышала - вернее,иногда съезжала на другой тип дыхания, но это уже рефлекс - я долго занималась дыхательной гимнастикой Стрельниковой, дабы излечться от астматического бронхита. А там так - резкий короткий вдох носом, как будто вы принюхиваетесь к запаху, произвольный выдох не напрягаясь - короче, совсем не холотропное дыхание)).
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:56     Ответить с цитатой

Девочки, а кто что делает со своей "толстой" одеждой? У меня пока так и висит вместе с "худой". Вроде и раздать.... а вдруг растолстею (по башке мне за такие мысли), да и хранить... Как будто к старому дорогу не закрываю.

анина

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 20:18     Ответить с цитатой

Ура! Мы объединились! Девочки я так рада, а то заскучала даже.
У меня несколько новостей.
Во-первых вчера впервые с 1995 года влезла в джинсы, да еще и 42 размера! Аж дыхание перехватило. 42 размер я носила в 2000 (худела с 80 до 72), но как-то джинсы все на мне сидели как штаны на карлсоне, пропеллера не хватало. А эти вроде даже и ничего. У детей глаза выпали - мама в джинсах, но, говорят вполне. Ух, класс!

Новость вторая. Мне сегодня звонили из Борменталя (они нас сами в покое не оставляют). Я записывалась на холотропное. Занятия будут 6,7,8 апреля. Сама еще думаю, но если вдруг будет компания, то скорее всего решусь. Сама этим интересуюсь с 1997 года.

Про холотроп на похудательных занятиях могу сказать одно, особых переживаний не испытала, только легкость в теле. Но интересно попробовать по полной программе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 12:43     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
Девочки, а кто что делает со своей "толстой" одеждой? У меня пока так и висит вместе с "худой". Вроде и раздать.... а вдруг растолстею (по башке мне за такие мысли), да и хранить... Как будто к старому дорогу не закрываю.

а в первый раз после 1й беременности оставляла или раздала?
я вот раздала как-то после похудения глобального, но мне это не помогло - раздобрела снова :cool: .
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 14:36     Ответить с цитатой

Дык вот, оставляла! И носила потом.
Надо хоть с глаз поубирать. Или наоборот оставить. Чтоб видела и стыдилась, что юбки с наволочку подушечную размером. :lol:

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 16:15     Ответить с цитатой

девочки, а у меня на фоне этой диеты началось обострение гастрита :cry: , и бросать то не хочется-результаты пошли-минус 5 кг. У кого-нибудь может была такая ситуация? :x
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 16:23     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
Дык вот, оставляла! И носила потом.
Надо хоть с глаз поубирать. Или наоборот оставить. Чтоб видела и стыдилась, что юбки с наволочку подушечную размером. :lol:

тогда раздать..или убрать, причём так, чтобы совсем забыть про них и не думать как о возможном пути для отступления (типа "Растолстею - и будет что надеть").
Старка, а почему обострение? наверное, всё-таки ходила голодной или ела много-много сырых овощей? (их вроде же нельзя при гастрите, или я ошибаюсь?)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 70, 71, 72  След.

Перейти: