Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39465 В дневниках: 45936 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:54
кера
Вы бы полную информацию написали в первом посте - не всем же удобно перечитывать всю тему. И доставка до квартиры есть? Я мешок картошки от подъезда не дотяну до квартиры. А то еще и откажетесь до подъезда доставлять, т.к. лично у меня подъезд на первом этаже .
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский р-н ост.Плановая
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 1:00
Я тоже хочу сеточку,если картошка не зеленая (уже достала),не червивая и не перемороженная.Но мне тоже надо до квартиры дотащить.На 9 этаж.Лифт до 8-го.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7950 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:22
lesya20 спасибо за отзыв, было очень важно как люди отзавутся, чтоб не быть голословной.
Девушки милые! Пожалуйста вы мне сами звоните, а то я с зтими письмами в личку уже запуталась кому куда, после ваших звонков я уже буду формировать заказы, чтоб удобнее было развозить сортировать по адресам, на тот берег набираю заказы на субботу и воскресенье ;
Картофель есть и рассыпчатый и не очень рассыпчатый для супа.
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:55
яЛЕНУСЯЗнаете если считать что у нас доставка бесплатно , а ездить приходится далеко , так у нас картошка получается дешевле чем по 10р с доставкой до подъезда
кера
А мы берем по 10 руб. здесь на сайте, по 12 она во всех киосках продается
Я тоже брала в киосках и магазинах,даже по 8 руб. Но половину выбрасывала , не возможно чистить, гнилая, пустая. Так что цена 12 за хорошую картошку, тем более с доставкой, это очень хорошая цена!
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 12:45
Mgla Вы у меня самая первая на очереди!!! так что может вообще завтра привезём, правда обещают -40, но дай бог пронесёт. ~Lilya~ мы за городом живём, по этому мне проще вам привезти