Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Каким видом спорта можно заниматься во время беременности?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sneginka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 19:43    Заголовок сообщения: Беременность и спорт Ответить с цитатой

А можно ли продолжать заниматься обычной аэробикой на ранних сроках беременности? А то у меня абонемент в фитнесс-клуб еще не кончился, жалко будет если пропадут занятия, но и малышу навредить не хочется. Вообще насколько активно можно заниматься спортом? Или теперь мне светит только гимнастика для беременных :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 20:09     Ответить с цитатой

Какой у вас срок?
Если врач не запретил то аэробикой (степ и т.п.) можно заниматься. Только нельзя тяжести поднимать на силовых тренировках. А вообще это лучше с врачом обговорить Он ведь знает ваше состояние организма. Еще можно ходить на мягкие занятия (йога, пилатес). Ездить на велосипеде не желательно. бегать тоже, лучше ходить на дорожке.

sneginka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 20:13     Ответить с цитатой

У меня недель 5 я думаю :oops: а к врачу я иду только во вторник, но я точно знаю, что беременна :oops:
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 20:17     Ответить с цитатой

Ну тогда поостерегитесь хотя бы до осмотра врачом. Малыш важнее абонимента

Татьяна123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 18:22    Заголовок сообщения: Каким видом спорта можно заниматься во время беременности? Ответить с цитатой

Какой вид спорта предпочтительней во время беременности? Можно ли заниматься на велотренажере?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 20:04     Ответить с цитатой

Плавание)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леночкин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 20:22     Ответить с цитатой

Можно заниматься йогой, но в специальных группах для беременных. поскольку не все позы, которые преподают в обычных фитнес центрах, побезны берешкам. Подобно тому, как во время месячных нельзя делать перевернутые позы, что то вроде этого

Maria_Sibfitnes

На сайте с 07.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 20:28     Ответить с цитатой

Велотренажер НЕЛЬЗЯ!!! Можно спокойным шагом на беговой дорожке ходить, а лучше по парку :-)
Надо искать специальные группы для беременных (йога, пилатес, аквааэробика) только для плавания бассейн нужен без хлорки. Я сейчас в "Колумб" на йогу для беременных хожу, а вообще в разных клубах есть подобные группы, в "Европе" например аквааэробика.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 21:03     Ответить с цитатой

Лучше всего: плавание и специальная гимнастика. А с большим спортом лучше подождать до после родов-ГВ :inline:

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 22:20     Ответить с цитатой

Загляните сюда ;)
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 0:09     Ответить с цитатой

ну можно или нельзя - это в зависимости от того, занимались ли вы до беременности. если огранизм подготовлен - то можно, снизив нагрузку. а вообще.. профессиональные спортсмены (может не во всех видах спорта), по крайней мере биатлонистки стараются беременнеть именно к олимпиадам и чемпионатам. чтоб первый триместр приходился на старты. в последнюю олимпиаду у нас сразу то ли 2 то ли 3 биатлонистки были беременны. коментатор говорил что это специально так подгадано..

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 10:13     Ответить с цитатой

только надо обязательно у врача проконсультироваться, знаю, что с низкой плацентой вообще противопоказаны любые физ.нагрузки. И даже плавание.
Вот жду когда поднимется, хотелось бы тоже заниматься в бассейне.

⮝ наверх ⮝

Юная леди
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 10:38     Ответить с цитатой

а в реке можно плавать?? :eek: а то такая погода душевная стоит, что так и хочется в воде поплескаться...
⮝ наверх ⮝

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 12:01     Ответить с цитатой

Юная леди, ну я бы не стала рисковать.. ты уверена что вода там "чистая"?

⮝ наверх ⮝

Юная леди
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 14:38     Ответить с цитатой

anenok
в нашей жизни ни в чем нельзябыть уверенной....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: