Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ФЛЕШМОБ "Фокус тела"
Грудь в Фокусе. Страница 8

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2018 20:41     Ответить с цитатой

Лилу111

Конечно же даются рекомендации с расчетом в соответствии с весом человека, это я пишу "много" без указания конкретного количества, потому что для каждого всё индивидуально. :aga-aga:

Цитата:
Но на что опираются дающие этот совет? На последние медицинские исследования или на "все про это пишут, дай и я напишу"? Кто первым про это написал и чем он руководствовался?

Не могу точно ответить на эти вопросы. :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Только не сочтите меня за ярого приверженца водохлёбов. :haha: Есть теория, я пытаюсь растолковать, как поняла сама, ничего более. Сама осилила пресловутые 2 литра всего один раз и то, потому что в тот день дома сидела. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наглая мохнатая морда
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2018 1:28     Ответить с цитатой

Эта "теория" про воду напомнила мне анекдот:
Доктор, вы сказали мне принимать каждый вечер теплую ванну. Я не могу, после второго ведра меня тошнит!

EuroBrand
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.14
В дневниках: 1555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2018 1:32     Ответить с цитатой

наглая мохнатая морда писал(а):
Эта "теория" про воду напомнила мне анекдот:
Доктор, вы сказали мне принимать каждый вечер теплую ванну. Я не могу, после второго ведра меня тошнит!

:haha:

здравствуйте!
вы врач?
⮝ наверх ⮝

Катя-Катериночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2018 9:01     Ответить с цитатой

Вода одна из важных составляющих биохимических процессов переработки жиров в организме. Растворять жир могут только те клетки, которые насыщены влагой. При снижении веса может встать проблема обвисшей кожи. Чтобы она оставалась упругой, тоже необходима вода. Кроме мы часто путаем чувства голода и жажды, из-за чего съедаем больше необходимого. При достаточном количестве жидкости переедания не происходит. По этой причине и нужно пить воду и худеть.

Количество выпиваемой воды зависит от вашего веса и физической активности, в среднем 30-40 мл на 1 кг веса.

И пить воду нужно небольшими порциями. Так как если выпивать сразу литр, можно элементарно растянуть желудок. Не говоря уже о нарушении водно-солевого обмена. Пить слишком много воды, тоже самое что совсем отказаться от соли или наоборот есть ее пачками ☺

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2018 13:15     Ответить с цитатой

EuroBrand

Можно подумать, врачи рекомендуют именно воду пить. Раньше врачи говорили, что пить надо 1,5 литра в день, но учитывать употребленную жидкость в еде и напитках. А сейчас почему-то оказалось, что считово только чистая вода. Хорошо хоть не "Чистая вода". :haha:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 9:16     Ответить с цитатой

:ura_ura: 4 дня держится вес 68 кг!
Итого: после решения сбросить вес -6 кг. Начала с 22 февраля самостоятельно.

Когда начался ФМ, весила уже 72. Так что за время ФМ -4 кг!
Медленно, но верно вес покидает меня. :mrgreen:
К лету хотела весить 65кг.
Осталось -3 кг.
ОГ-92, ОТ-79, ОБ-100

А вообще идеально хотела бы похудеть до 56 кг, когда-то это был мой постоянный вес. Но всё же посмотрю, как организм сам поймёт, надо это ему или нет. :aga-aga:

Что делаю:
1. Дробное питание - 5 раз в день. (завтрак, обед, ужин + 2 перекуса). Чтобы придерживаться времени, поставила напоминалки по времени.
2. Последний приём пищи - не позже 19:00. Когда получается, что нужно есть позже (прихожу иногда после 21:00 и пропускаю ужин), то стараюсь есть белковую пищу - яйцо, творожок, кусочек курицы. Могу ещё съесть фрукт или семечки, но вроде не рекомендуется. :oops:
3. Для массажа купила душ Алексеева. Мне очень нравится. Сейчас делаю общий разогревающий массаж и дополнительно массирую бока и подбородок.
4. Интенсивные физические нагрузки 3 раза в неделю.
5. использую подтягивающие кремы для лица, чтобы не сильно обвисало. :haha:

Дополнительные результаты:
1. перестала бояться смены погоды - была жуткая метеозависимость, верхнее давление доходило до 162! В пасмурную погоду радовалась, что давление не превышает 140 на 90. :aga-aga: Сейчас норма!
2. улучшился сон! - это было просто ужасно, постоянные недосыпы, просыпалась среди ночи и до утра не могла заснуть, иногда и сразу заснуть не получалось, часов до трех ночи хоть глаз коли, а утром рано просыпалась, потом днём клевала носом.
3. начала понимать, когда хочу есть. Раньше всегда хотелось. :haha:
4. появилось больше энергии.
5. улучшилось настроение. Раньше в пасмурную погоду жить вообще не хотелось, выпинывала себя из дома, спасали секции и кружки, куда я записывалась, чтобы хоть несколько раз в неделю выходить из дома.

Что ещё надо:
1. Над последними пунктами 4 и 5 надо ещё работать. :aga-aga: Правда, не знаю, что тут может помочь. :haha:
2. регулярно вести дневник питания и привести БЖУ к норме.
3. увеличить физические нагрузки до 5 раз в неделю.
4. пить больше воды. Сейчас пока 1,5 литра осиливаю. Свои многочисленные чаи заменила водой. От кофе не могу отказаться, :oops: так как я долго по нему скучала, пока мучилась с давлением, но в самых дальних планах стоит такой пунктик. :yes:
Скрытый текст:
фото января этого года, даже не знаю, сколько весила, где-то 74 кг наверное или приближалась к этому. :aga-aga:

а тут последнее фото - 68 кг. Ещё толстая, конечно. :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 16:56     Ответить с цитатой

e_z
:salut_big: поздравляю.
У меня тоже маленькая победа минус 1.5 кг и ушли щеки с лица (оно первое худеет :in_love: ).
Ограничиваю жор и чищу организм льняной мукой. Пока физ упражнения не подключала.. :oops: но скоро буду :love_sibmama:

Хочу ещё скинуть 4 кг. 8-)
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 21:41     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля
Спасибо! :give_heart:

А как это, чистить организм льняной мукой? Что нужно делать?
⮝ наверх ⮝

Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 1:36     Ответить с цитатой

e_z
ПрочиталА в интернете и для себя решила взять такой способ.
1 неделя - 100 г кефира и 1 ложку муки
2 неделя - 100 г кефира и 2 ложки муки
3 неделя - 100 г кефира и 3 ложки муки
Пью это на ночь почти т.к. жор в основном ночной :oops:
Скрытый текст:

Мука из льняного семени считается просто идеальным средством для глубокого очищения толстого кишечника. Кроме того, льняная мука – это популярное средство для похудения, которое нередко используют в этих целях многие женщины. Льняные семена богаты на незаменимые жирные кислоты омега-3 и омега-6, витамины, клетчатку, лигнаны. Последние, непосредственно, влияют на общее состояние и работу предстательной железы, существенно уменьшают риск развития рака.

А еще семена льна и льняная мука оказывают очень положительное влияние на здоровье простаты, кожи, ногтей, волос, способствуют хорошему процессу пищеварения.

Льняная мука позволяет за три недели ежедневного употребления одной-трех десертных ложек льняного семени полностью вычистить толстый кишечник от многолетней слизи, паразитов, скопления каловых масс. И, что немаловажно, полезная микрофлора кишечника, при этом, полностью сохраняется.

Много информации в сети по этому вопросу. Не всем подходит. Мне подошло и я рада :in_love:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 6:50     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля

Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 21:49     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля писал(а):
e_z
ПрочиталА в интернете и для себя решила взять такой способ.
1 неделя - 100 г кефира и 1 ложку муки
2 неделя - 100 г кефира и 2 ложки муки
3 неделя - 100 г кефира и 3 ложки муки
Пью это на ночь почти т.к. жор в основном ночной :oops:
Скрытый текст:

Мука из льняного семени считается просто идеальным средством для глубокого очищения толстого кишечника. Кроме того, льняная мука – это популярное средство для похудения, которое нередко используют в этих целях многие женщины. Льняные семена богаты на незаменимые жирные кислоты омега-3 и омега-6, витамины, клетчатку, лигнаны. Последние, непосредственно, влияют на общее состояние и работу предстательной железы, существенно уменьшают риск развития рака.

А еще семена льна и льняная мука оказывают очень положительное влияние на здоровье простаты, кожи, ногтей, волос, способствуют хорошему процессу пищеварения.

Льняная мука позволяет за три недели ежедневного употребления одной-трех десертных ложек льняного семени полностью вычистить толстый кишечник от многолетней слизи, паразитов, скопления каловых масс. И, что немаловажно, полезная микрофлора кишечника, при этом, полностью сохраняется.

Много информации в сети по этому вопросу. Не всем подходит. Мне подошло и я рада :in_love:

Тоже огромное спсибо!
В очередной раз про нее вспомнила. Обязательно куплю на днях
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катя-Катериночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 22:34     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля
А льняное семя подойдет? Вместо муки?

наглая мохнатая морда
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 22:48     Ответить с цитатой

e_z писал(а):

3. увеличить физические нагрузки до 5 раз в неделю.

Практичнее, при той же эффективности, будет увеличение интенсивности (и длительности) тренировок, а не их количества.
Больше ключевого тренировочного объема при тех же накладных расходах - на дорогу, переодевание, разминку, заминку...

Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 23:24     Ответить с цитатой

Катя-Катериночка
Сама не пробовала - но пишут, что можно измельчить на кофемолке и принимать по схеме.
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 9:36     Ответить с цитатой

наглая мохнатая морда

Я в тренажерки не хожу. У меня достаточно интенсивные тренировки по настольному теннису, по 2 часа , плюс паркран на 5 км по субботам.
Сам по себе теннис тоже с килограммами плохо борется, уже 11 лет занимаюсь и толстела, и худела, но не благодаря, а вопреки. :haha:
Была мысль ходить в тренажерку, когда рядом открылся Экстрим фитнес, но только на щадящие групповые занятия, типа пилатес, йога. Но не была уверена, что впишусь в график, так то не могу выгнать себя в парк побегать или походить, то холодно, то скользко, то сыро, куда уж ещё в тренажерку ходить. :haha:
Силовые упражнения низя. :-( Врачи запретили любые физ нагрузки и подъём тяжести не больше 5 кг. Тяжести стараюсь не поднимать, а вот физ нагрузок всё же хочу побольше. :yes:

Я-Оля-ля

У меня льняная каша есть. Я её завариваю и делаю коктейль с ряженкой. Понакупила, теперь надо доедать :haha: , а просто так я её есть не могу. :bya:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: