Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Украшение тортов - 10
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 8432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 18:16     Ответить с цитатой

ВОРОНА
Мотылечек
anet_k
Как оказалось блюда такого размера в моем хозяйстве не нашлось. Форма диаметром 28. Когда первый раз делала, так и ели с кружка от формы. Это фото сразу после приготовления, отправила его в холодильник до утра. Желе на агаре, в общем холодильник для застывания не так уж и необходим, но для сохранности продуктов это правильнее.
Кстати, про агар подскажите, я его замочила, но весь не использовала, немного осталось, пока стоит в холодильнике. Его в течение какого времени можно использовать?
Про украшение. Вопрос немного другой. КАК украшать? Т е до заливания торта, просто внутри фруктами форму по бокам выложить? Или после приготовления приклеивать к бокам? На что приклеивать декор, чтобы не отвалился, не съехал с желе?

tanti
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Пчелка Юля
Крисивущий, аппетитный у тебя тортик получился! :give_heart:

Да, фрукты можно по стенке формы выложить до заливания желе.
А можно попробовать шоколенту сделать, посмотри в мастер-лассах. Смотрится отлично, правда резать с ней неудобно.
Чтобы декор не съехал бока лучше обмазать сливками.

anet_k
Танюш, я даже не знаю, у меня не вытекает, правда я и не нагреваю его до горячего состояния. Начну растапливать на водяной бане, как основная масса размягчится - достаю чашку из воды и уже домешиваю без подогрева.

Ой, девочки, ну и наболталась я с вами сегодня! Пойду поработаю что ли.... :varim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 18:37     Ответить с цитатой

tanti

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 19:32     Ответить с цитатой

anet_k
Подпись на торте,отличная,ровненько так и аккуратно..
бисквитный с персиками, :puding: аппетитный..
ВОРОНА
мяч то какой рооовненький,Класс!!!
Пчелка Юля
выглядит супер,на вкус уверена еще лучше!!!
:cook:

anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Blu_Ledi
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Blu_Ledi

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 2:03     Ответить с цитатой

Мотылечек
спасибо
anet_k
спасибо
Blu_Ledi
спасибо

а я с первым свадебным сегодня...стыдняк, не смогла бока торта по-человечески обработать, так и не поладила с айсингом, пришлось как попало масляным кремом точки ставить от балды :mad: я этим тортом очень недовольна :mad: :mad: :mad:

Добавлено спустя 3 часа 11 минут 51 секунду:

И очень быстрый тортик для сестры...

Внутри-шоколадно-банановый торт, украшение-крем масло+сгущенка...вес 1,5 кг...

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 2:08     Ответить с цитатой

ВОРОНА
Оль,тортик хороший,только на мой взгляд не совсем свадебный*без обид* :tiptop:
а внутри что?Розы красивущие

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

С солнышком веселый такой :yes:

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Blu_Ledi
а что в нем не свадебного? мне заказчица так описала, голубая обтяжка, 7 роз и лебеди...что бы ты добавила???

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 11:59     Ответить с цитатой

ВОРОНА писал(а):
Blu_Ledi
а что в нем не свадебного? мне заказчица так описала, голубая обтяжка, 7 роз и лебеди...что бы ты добавила???

ну если это пожелание заказчицы....в моем представлении свадебный торт,белый с пушистыми букетами цветов,(это только лишь мое субъективное мнение возможно я не права),главное чтобы клиент был доволен.А сколько в нем кг?
[/spoiler]

anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 12:17     Ответить с цитатой

ВОРОНА
я так поняла это озеро и на нам лебеди. Если платье у невесты голубое то вполне свадебный:-)
солнышко радостное такое :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natavladi
Студент
Студент

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 17:32     Ответить с цитатой

blu Ledi спасибо
ВОРОНА
смешарики - как живые!+10. Мячик - ровненький, а кого размера он?
Скрытый текст:
А не слишком пустое поле, может еще что-нибудь добавить :oops:

Свадебный - хороший, а солнце - такое задорное!
Мотылечек
интересная идея, мне нравится!
anet_k
розовый -очень нежный торт! Красить лучше сразу, а то потом разводы, из роял айсинга - лепестки очень долго будут сохнуть, лучше цветочку или петтенис, они быстро сохнут.
tanti Танюша - твои торты, прям сказочные, яркие такие! Я думала ты форму цветка использовала, я даже не знаю как в ручную :eek:
Цитата:
у цветочков серединку бы, Натуль, доработать, посмотри мастер-класс какой-нибудь по ним.
Танюша, я по МК и делала, только как ты на фотке серединки разледела :lol: на моем фотике ведь не видно ничего!
Пчелка Юля симпатичный тортик, вкусный!

У меня сегодня небольшой тортик "Восточная красавица на пуфике" 1,5 кг, внутри моя "Анна" - карамелизованный бисквит, сметанный крем с черносливом и грецким орехом. Девочка, кувшин, столик из цветочки.

Мотылечек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 17:42     Ответить с цитатой

ВОРОНА
Для первого свадебного-очень даже...Лебеди понравились. А Солнышко-просто прелесть!
natavladi
Классная красавица-мне понравилась!

У меня тоже первый свадебный-только на коралловую свадьбу :-) И первый заказ совсем посторонним незнакомым людям. Мандражка у меня :eek:

Внутри медовик. Обтяжка-из ММмастики, остальное пастилаж. По бокам рисунок-айсинг

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Blu_Ledi
ну я ей о том же и говорила, но девушка была непреклонна...видимо у всех вкусы разные..
тортик маленький, 3,5 кг всего...
anet_k
спасибо
natavladi
у меня тоже было ощущение, что пустовато...надо было шарфик побольше или мячик или и то и другое :lol: мячик не большой, 1,5 кулака :-)
красавица прикольная!
Мотылечек
какая прелесть на коралловую свадьбу! молодец!

natavladi
Студент
Студент

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Мотылечек
спасибо, все нормально - не дрефь,
а айсинг, ты сразу или потм красишь, эффектно выглядет.
А клеишь его или на торте рисуешь.
ВОРОНА
спасибо!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 2 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 59, 60, 61  След.

Перейти: