Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рецепт недели
Помогите с выбором машинки
Тойота Витц, Мазда Демио, Ниссан Марч

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую бы вы выбрали:
Тойота Витц
48%
 48%  [ 181 ]
Мазда Демио
33%
 33%  [ 126 ]
Ниссан Марч
17%
 17%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 371

Автор Сообщение
Yu
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.07
В дневниках: 1425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 16:05     Ответить с цитатой

Я за Мазду Демио. У нас была в семье эта машинка - никаких проблем, не большая, но и не маленькая, сиденья трансформируются в одну большую кровать :oops: , а можно, наоборот, сделать багажник больше, чем у Крузера... ну, и не люблю я машины "только для девочек", а Витц, по-моему, самый яркий их представитель :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лада*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 17:59     Ответить с цитатой

УФ :-) , кажись определилась, ВИТЦ :give_heart: !!! Серебристый, краааасивучий, а внутри такой просторный. Правда 99 г.р., зато недорого, мне ж учится :-) . Завтра поедим оформлять счет-справку !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kalipso
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 21:11     Ответить с цитатой

а где покупали?
поделитесь
мне тоже скоро предстоит.. выбираю между машинками, которые тут обсуждались...

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Лично мое мнение: ни одну из перечисленных я бы не взяла, езжу сама на тойота аллион, первая машина была тойота карина, и просторно и комфортно. Просто многим потом трудно пересесть после таких маленьких машинок хотя бы в легковую-седан, а с опытом все-равно хочется поменять. Да и на дорогах наши многоуважаемые мужчины не очень любят витсов, марчей и демий, все сразу хором (извиняюсь) "ну баба за рулем!" Один фиг хоть на такой маленькой машинке, хоть на побольше все-равно где-нибудь да шорконёшься, пока к габаритам не привыкнешь и опыта не наберешься (не дай бог, конечно). P.S. а так, я за тойоту!

Лада*

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 21:34     Ответить с цитатой

Kalipso писал(а):
а где покупали?
поделитесь
мне тоже скоро предстоит.. выбираю между машинками, которые тут обсуждались...

Думаю что мой вариант вам не подойдет, я из Кемерово, и машинку выбирали здесь.

Но могу посоветовать искать по объявлениям в газетах, ну и в инете тоже, на авторынках очень много перекупщиков которые неохотно сбрасывают цену, если и сбрасывают то совсем чуть-чуть, а объявлениям чаще пользуются люди которым некогда торчать на рынках, поэтому цену ставят не высокую чтоб скорее продать. Но это чисто мой вывод из собственного опыта.
⮝ наверх ⮝

Арманище
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:25     Ответить с цитатой

в Марче сидели? поседите, не захочется выходить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Арманище
смотря с чем сравнивать... у него из вышеперечисленных авто салон самый убогий, наверное, имхо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Тойота рулит! Мы изначально рассматривали и хонду, и ниссан, и мазду... Взяли тойотку, о чем не жалею. То, что мы смотрели из других марок, было такое убогое... :oops: Может, конечно, нам так повезло... Я бы на месте ТС еще подумала насчет "фунтика" (тойота функарго), хонды фит. Правда, по цене уже не ориентируюсь, по-моему, они чуть подороже тех, что предлагает к рассмотрению ТС.
Но по моим ощущениям - не человек выбирает машину, а машина человека :oops:
Мы нашу машинку смотрели уже просто так, "от безысходности". Искали универсал, либо тойоту кариб, либо короллу, еще калдину рассматривали как вариант. Но только я села в мою "спасио"... Ни о чем больше думать не могла :oops: А вообще считаю, что машину нужно выбирать так - определился с годом выпуска, с ценой, с типом кузова - и шерстишь объявления. Подходящие по параметрам вместе с хозяином на сто, для определения ТС, посидел - поездил, и, если все устраивает - берешь. Потому как разбросс цен даже у машин в одном кузове и одного года может быть несколько десятков тысяч.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 1:11     Ответить с цитатой

Затея писал(а):
Часто бывает думаем про одно а купим совсем другое никто кроме вас не знает ,выбор огромен . Приедете выбирать посидите в одной другой , сравните и точно выберете

У кого как :aga-aga: Я изначально ехала за Эскудо. Потом решила посидеть-посмотреть и в других машинках (Паджерик, Сузуки Аэрио т т.д.) В итоге купила всё равно Эскудика ;)

ЮлВу писал(а):
Да и на дорогах наши многоуважаемые мужчины не очень любят витсов, марчей и демий, все сразу хором (извиняюсь) "ну баба за рулем!"

Сосед моих свёкров ездит на Витце. Вы б его видели :haha: Здоровенный парень! :aga-aga: ;)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Кыса писал(а):
Арманище
смотря с чем сравнивать... у него из вышеперечисленных авто салон самый убогий, наверное, имхо :aga-aga:

У него и экстерьер такой же, ИМХО :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Кыса писал(а):
Арманище

аррр, оскорблена до глубины души:)))))))

В Марчике все сбалансированно, и не скрипит панель, как в некоторых демиях

А вообще салон зависит прежде всего от водителя, от того, как он следит за своей машиной
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 22:43     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
дак хоть ррр, хоть не ррр :) на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные :) я не говорила, что он ужасен, я говорила, что мне не по вкусу :aga-aga: а если оскорбляться на каждого, кому ваша машина не нравится - нервов никаких не хватит ;)
Цитата:
А вообще салон зависит прежде всего от водителя, от того, как он следит за своей машиной

например, копейка... или 4-ка какая-нить (жигули имею ввиду).. хоть как там затрись-заполеруй, хоть ромашки на панели выращивай - красивее салон не станет :aga-aga: нет, он, конечно, посвежеет, станет поприятнее, но ручки-крутилки-дрыгалки из "деревянных" материалов никуда не денутся :aga-aga: суть одна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Кыса
Ну вы конечно сравнили, марчик и жигули
Ппц одна опера:)))
Хотя я невнимательно прочитала, мб 2001 год солидно отличается салоном от 03, не в курсе, не сидела

Но согласна, самая лучшая машина- та, что своя:)
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 23:19     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
ппц, при чем тут вообще марч?! я про цитату вашу :aga-aga:
я не сравнивала марч и жигули))) я привела пример касательно этого
Цитата:
салон зависит прежде всего от водителя, от того, как он следит за своей машиной

веду к тому, что из какашки конфетку не слепишь))))))))
ЗЫ только не подумайте, что я про марч :haha: я умышленно преувеличиваю, чтоб было понятно, что салон такой какой он есть :aga-aga: можно сколько угодно марафетить, но суть не изменится (не берем в расчет всякий тюнинг) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лада*

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Лада* писал(а):
Приветик всем ! Выбираю первую свою машинку :ura_ura: . Помогите советом, особенно если есть опыт общения с этими авто. Денег особых нет, выбор стоит между машинками 2000-2001г.в. Тойота Витц, Мазда Демио, Ниссан Марч. Расскажите о плюсах и минусах. :-)

Лада* писал(а):
УФ :-) , кажись определилась, ВИТЦ :give_heart: !!! Серебристый, краааасивучий, а внутри такой просторный. Правда 99 г.р., зато недорого, мне ж учится :-) . Завтра поедим оформлять счет-справку !!!

вот ! езжу я на этом витце :give_heart: уже почти год, проблем НИКАКИХ, несмотря на год выпуска !
ттт
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Честно говря, не люблю такие машинки.

Проблемы следующие:
1. На них обычно ездят девочки, девочки ездят не очень хорошо, по ямам, не следят за внутряшкой, не меняют жидкости и т.д. И обычно машинка подушатанная.
2. На дорогах такие машины не уважают ивсе под них щимятся (менталитет у наших водителей такой)
3. Виц страшнейшая машина! И снаружи и внутри! Явно устарел... Хотя, просторный...Но шумный, плохо герметичный...не едет.
4. Мазда демио тоже не айс, тоже не едет!
5. Вот марч выглядит более современно, внутри неплохо сделан. Это я про лупатого, не помню какого года, последний кузов, короче. Если вы про старый кузов - то консервная банка.
6. Я вам советую Хонду Фит! Хонда - неубиваемая машина! Подвеска надежней некуда, движок отличный, салон вполне современный, снаружи машина не выглядит девчачей. Фит 1,3 - неплохо едет, шустрый, но там 8 свечей и на их замену нужно около 5000 раз в 1,5-2 года. А тот, который поменьше объемом с обычным свечками. Короче, из малявок Фит - на мой взгляд лучше всех.

ЗЫ: У меня Хонад-Аккорд, поэтому расписала все беспристрасно, так сказать, взгляд со строны.
проголосовала за марчика.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: