Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
*** LM Parfums ***
3 аромата великолепной Моны ди Орио+Черный Габардин

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 19:56    Заголовок сообщения: *** LM Parfums *** Ответить с цитатой

;) Всем привет! Меня зовут Юля,ко мне на "ты".
Я из Красноярска.
Телефон
Скрытый текст:

Реквизиты
Скрытый текст:

Оплачиваем на карту , в комментариях ничего не пишите

Распив ведется согласно Правилам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
Условия данного распива:

Код:
1. Все участники распива следят за темой распива самостоятельно. Для этого внизу страницы слева нажимаем кнопку "Следить за ответами в теме" и в подстрочнике темы изменениями в ПП. Особенно быстро реагируем на слова "Старт оплаты" и "Раздача".
2. Старт оплаты - это значит СТАРТ ОПЛАТЫ. Крайний срок оплаты обозначается в момент старта.Просьба Рассчитывайте свои финансовые возможности,так как распив и оплата будет быстрым
3. Из распитых флаконов выписываю только в том случае, если есть чем дольку заменить.
4. Дольки из своих флаконов участникам разливаю я,передаю в атомах.
5. Пересылка из Красноярска,общей посылкой с распивами  ОРГ Nancy ,транспортной компанией в  общей посылке через РЦР ЭКВАТОР,далее перекиды по желанию.
7.Ответственность в распиве солидарная,соответственно заявленным долям(Форс-мажорные обстоятельства:украли,разбили при транспортировке.,подтекание в пути,обман продавца.... )
8. Неоплаченную дольку УЗ забирает себе хозяйка флакона,оплачивая ее.Пристраивает самостоятельно или здесь,в теме.
9.Новички и Уз, не участвовавшие в моих распивах,а так же Уз,редко бывающие на сайте----свои координаты мне в лс,без них в распив не записываю.
10.Ввиду сложившихся обстоятельств,исходя из негативного опыта одного из ОРГов,хозяйками флаконов беру только УЗ,имеющих несколько удачно оконченных распивов,в качестве ОРГа.Я разливаю только свои флаконы.
11.Могу отказать в участия, без объяснения .
12.За качество атомов-ответственности не несу!!! Закупаюсь в общей закупке РЕНИ,при разливе контролирую прокручивание спреев и подтекание! Далее,читаем пункт 7

Если вы участвуете,значит согласны с правилами и условиями данного распива.

Девочки предлагаю к распиву несколько ароматов от LM PARFUMS

1.Амбра
https://www.fragrantica.ru/perfume/LM-Parfums/Ambre-Muscadin-13520.html
Автор талантливая,великолепная Мона ди Орио!!!
Выкуп со Скенте. Флакон 100 мл.4248+%+тр,примерно 440/10мл,шаг 5мл.В распив 70 мл.

BlakСat. 30мл +флакон
Несметана 5мл+атом
Шахерезада 5мл+атом мс
blacktv 5мл+атом
mutabor 5мл+атом
Клара 10мл+атом мс

И еще 2 прекрасных аромата,созданных Моной для этого парфюмерного дома.

2.
Patchouli Boheme

https://www.fragrantica.ru/perfume/LM-Parfums/Patchouli-Boheme-13519.html
На Скенте флакон 100мл. 6015+тр,примерно 620/10 мл,шаг 5 мл.
Свободен 30мл+флакон
BlakСat 5мл
Несметана 5мл
mutabor 5мл

3.
O des Soupirs

https://www.fragrantica.ru/perfume/LM-Parfums/O-des-Soupirs-13521.html

На Скенте флакон 100 мл, 4465+тр,примерно 450/10 мл,шаг 5 мл

mutabor 30мл+флакон
BlakCat 5мл
Несметана 5мл
Итатьяна 5мл
KALISA888 5мл

4.Черный Габардин
https://www.fragrantica.ru/perfume/LM-Parfums/Noir-Gabardine-13522.html
Согласна с отзывом.По мне,так еще очень Молекулу Экцентрик 2 напоминает.
Скрытый текст:
Потому что это красиво!
Сочетание бергамота, апельсина, зеленых оттенков гальбанума с древесными нотами сандала, палиссандра и ванильно-пудровыми бобами тонка, амброй и ванилью.
Пахнет очень корректно зелено-пудрово-сладковато. И самое главное то, что аромат звучит очень богемно, так пахнет ткань от Yohji Yamamoto, так пахнет высокая мода, так пахнет красивая жизнь.
Вообще, Noir gabardine и Hatkora wood, лично для меня чуть ли не лучшие ароматы на раннюю весну... Еще густые и шлейфовые, но уже с зелеными вкраплениями, так хорошо сочетающимися с проступающим в воздухе ароматом весны...
Шикарны оба!

На Скенте.Флакон 100мл.4810+%+тр.,примерно 500/10мл,шаг 5мл.В распив 60 мл.

BLAKСAT. 40 мл+флакон
NatashaP 20мл+атом

Последний раз редактировалось: BlakCat (Чт Апр 05, 2018 19:47), всего редактировалось 8 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Несметана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.13
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 20:04     Ответить с цитатой

BlakCat
Юля, запиши, пожалуйста, 5 мл Пачули

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

И ещё 5 мл O des Soupirs

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 20:04     Ответить с цитатой

Юль а почули не занят флакон? Взяла бы 30 фл

Шахерезада
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 20:07     Ответить с цитатой

BlakCat
Дольку подтверждаю, если есть, то лучше в м/с
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NatashaP
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.17
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 20:12     Ответить с цитатой

BlakCat
Добрый вечер!
Запишите мне Чёрного габардина 20мл, наконец-то дождалась :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 20:21     Ответить с цитатой

По признанию самого Лорана Маццони:
LM: Все ароматы — огромная часть моей жизни и я не люблю разбирать ольфакторные пирамиды, дискутировать о технологических деталях, компонентах, но я могу выделить два аромата, которые являются моей авторской подписью, моим ДНК — это Ambre Muscadin и Patchouly Boheme.
LM: Я очень откровенен во всем, что касается моей коллекции. И если говорить о меньшем внимании, то это разговор об аромате O des Soupirs. Но это удивительно для меня, аромат, созданный для LM Parfums Моной ди Орио (Mona di Orio) — очень красивая работа, красивая цветочная история... Все композиции Моны для LM Parfums сродни искусству, и когда мы начинали сотрудничество с ней, то я никогда не ставил цель создать исключительно коммерческий аромат. Задача лежала в иной плоскости — мы создаем ароматы для себя, даже если эта деятельность лежит в зоне больших финансовых рисков.

Последний раз редактировалось: BlakCat (Ср Апр 04, 2018 21:58), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 20:23     Ответить с цитатой

BlakCat
Юля, а можно на O des Soupirs 30 мл со стеклом претендовать или разливают только хозяйки? :oops: Извини, сразу не увидела пункт 10.
Подтверждаю Амбру и еще Пачули 5 мл, пожалуйста, запиши. :give_heart:

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 20:37     Ответить с цитатой

mutabor
Ань,я разолью флакон для тебя. ;)
Скрытый текст:
Из темы Шанель правила скопировала :aga-aga:, сама видела сколько там флаконов и каждый второй просил дольку с флаконом. Пришлось ужесточить условия

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 20:41     Ответить с цитатой

BlakCat
Спасибо, Юльчик! :obnim: Ура-ура! Я так искала все Монины ароматы для ЛМ в одном месте! Ужасно рада твоему распиву!
Скрытый текст:
Даже пофиг уже, что Мифы не распились. Хотя они классные и своеобразные очень. :in_love: :haha:

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 20:46     Ответить с цитатой

BlakCat писал(а):
mutabor
Ань,я разолью флакон для тебя. ;)
Скрытый текст:
Из темы Шанель правила скопировала :aga-aga:, сама видела сколько там флаконов и каждый второй просил дольку с флаконом. Пришлось ужесточить условия

Юль и я тоже. Времени нет из совместных обсуждений выбирать, спасибо тем кто уже выделит основное

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 20:55     Ответить с цитатой

mutabor
Судя по всему,моя "линеечная болезнь" прогрессирует :haha: Давно мечтаю Амбру попробовать и сравнить с Золотым Сечением. Ну,а Габардин.... В прошлом году получила отливантик, сносила с запоем ---и по нотам вроде не мое, но и прям очень-очень мне он нужен...Действительно, очень уютный и комфортный для меня ,как кокон.
Ну,а остальные... я тоже очень Мону люблю и уважаю,обязательно нужно пробовать все ее творения.

blacktv
Студент
Студент

На сайте с 16.07.15
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 21:23     Ответить с цитатой

BlakCat
Подтверждаю :-)
⮝ наверх ⮝

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 21:41     Ответить с цитатой

Несметана
Шахерезада
NatashaP
sonya.1011
mutabor
blacktv
Девочки,спасибо,подправила

Итатьяна
Парфюмерная фея 2021
Парфюмерная фея 2021

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 23:24     Ответить с цитатой

BlakCat
Юля, O des Soupirs LM Parfums 5 мл
Очень любопытно
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

KALISA888
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2018 0:11     Ответить с цитатой

BlakCat
Доброй ночи,
O des Soupirs , 5 мл, пожалуйста

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: