Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7950 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 17:10
Девочки будет большая просьба, когда мне звоните называйте мне и ваш НИК плиз, а то я некоторых по два раза уже записала ,всем кто на сегодня записан, будем подвозить примерно после воосьми вечера.
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 20:47
Прошу у всех кому сегодня не успеем подвезти заранее прощения , сильно не огорчайтесь, завтра всем доставим , у нас сегодня что-то машина капризнечает , так что меня не теряйте.
На сайте с 26.05.06 Сообщения: 858 Откуда: Новосибирск Заельцовский район
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 20:56
Оксана, добрый вечер! Можно у Вас заказать сетку рассыпчатой и сетку не рассыпчатой (для супа). Живём в Заельцовском районе. И вопрос а когда Вы её сможете доставить
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:36
Девушки, на завтра перенеслась вся улица Дуси Ковальчук, и половина Левого берега , завтра повезёт у меня муж где-то после 14-00. Если у кого-то что -то изменится пожалуйста позвоните ЕСЧЁ раз прошу прощения у тех кому сегодня не подвезли