Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Проект "Преображение 2.0" Встреча с тета-хилером
третий отчет нашего супер-проекта!

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2018 21:17     Ответить с цитатой

Связь налажена. Я так рада что увидела информацию об этом проекте. Очень воодушевляют отзывы. К Елене уже хочется "бежать")))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамашка со стажем
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2018 5:34     Ответить с цитатой

Cassiopia писал(а):
Связь налажена. Я так рада что увидела информацию об этом проекте. Очень воодушевляют отзывы. К Елене уже хочется "бежать")))))
Вам пришла информация именно в тот момент, когда вы готовы принять ее.У вас все получится,я уверена. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2018 9:35     Ответить с цитатой

Мамашка со стажем
на самом деле да, я задумывалась над этим. Всю неделю всплывала инфа про психологию где-то и как-то, на различные техники и иногое другое и тут бац этот проект попадается на глаза.
Муж принял без скептиза, то что рассказала про Елену. Да и пора, наверное, сыну увидеть более здоровую маму :-) :-) :-)

Мамашка со стажем
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2018 13:24     Ответить с цитатой

Cassiopia писал(а):
Мамашка со стажем
на самом деле да, я задумывалась над этим. Всю неделю всплывала инфа про психологию где-то и как-то, на различные техники и иногое другое и тут бац этот проект попадается на глаза.
Муж принял без скептиза, то что рассказала про Елену. Да и пора, наверное, сыну увидеть более здоровую маму :-) :-) :-)
Не только более здоровую,но и более счастливую. Как хорошо когда появляется блеск в глазах,это вам точно будет обеспечено,уверяю вас.

⮝ наверх ⮝

Syslik
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2018 13:39     Ответить с цитатой

Жаль что консультации такие дорогие(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Метелек*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2018 13:53     Ответить с цитатой

Syslik писал(а):
Жаль что консультации такие дорогие(

Я думаю оно того стоит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 10:45    Заголовок сообщения: Новый отчет о ходе проекта! Ответить с цитатой

Жизнь без улыбки – просто ошибка. Но если зубы не такие блестящие, белые и идеальные как на плакате с рекламой зубной пасты, улыбка отчего-то не клеится. А какое выражение лица, такое и настроение, какое настроение – такая и жизнь. Вот почему посещение стоматологической клиники «Гранат» для консультации и профессиональной чистки стало обязательным пунктом нашей программы преображения.

Там наших преображающихся участниц сумели удивить. Они никак не ожидали того, что обнаружили врачи!

Подробнее здесь:

[Преображение 2.0] Шаг четвертый. Весна – время улыбаться!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: